Бисултанова легко узнать.Я еще узнал Руслана Бадалова (стоит первый слева) и Тарама Магомадова (сидит справа второй).А вот Вараева не узнаю.Если только не третий слева от Асламбека?Айдын написал(а):Только Бисултанова и Вараева узнал)
да справо сидит вторй Адлан Вараев, стоит слева третий Алаудди Уциев, много раз играли вместев в футбол на опилочном поле возле стадиона ручных игр на Динамо, между Бадаловым Русланом и Уциевым Аллауди стоит Закриев Хожа, сидят слева Саид-Хусейн Хамзатханов, Магомед Куцаев, Рамзан Умаров и Адлан Вараев.Миширби написал(а):Бисултанова легко узнать.Я еще узнал Руслана Бадалова (стоит первый слева) и Тарама Магомадова (сидит справа второй).А вот Вараева не узнаю.Если только не третий слева от Асламбека?Айдын написал(а):Только Бисултанова и Вараева узнал)
Мне тоже именно так видится)GORETS написал(а):Мне показалось, что справа 4-й стоит Вараев . Может ошибаюсь.
kurshlo написал(а):кстати смотрел в живую финал Чемпионата СССР в весе до 74 кг Тарам Магомадов - Адлан Вараев, 1986 год Владикавказ в Манеже, 4:3 Адлан выграл, но Тарам близок больше к победе, один бросок сорвался у Тарама)
да его имя Султан, по лицам почти всех помню но имена и фамилии забыл к сожелению, все же я был классиком а не вольником в молодости, хотя на республике боролся и в обоих видах))Миширби написал(а):А остальные кто такие ? Могу ошибаться,но мне кажется рядом с Вараевым слева Абдуллаев Султан.
помню Тарам взял Адлана за пояс и с приседа хотел запустить, но физическая сила Адлана не позволила Тараму довести до конца это действие.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):кстати смотрел в живую финал Чемпионата СССР в весе до 74 кг Тарам Магомадов - Адлан Вараев, 1986 год Владикавказ в Манеже, 4:3 Адлан выграл, но Тарам близок больше к победе, один бросок сорвался у Тарама)
Тарам конечно же был получше Адлана..у него только с Шульцем почему-то не очень получалось,оба левши..хотя он тоже его обыгрывал,но все-таки был для него неудобен..
а остальных просто убивал..Мондея не понимал,немца ЧМ Кноспа..
а во Владикавказе в 86 году ему было уже под 30 и лучшие годы были конечно уже позади..
:co_ol: Значит точно он!Я видел его,знакомился с ним ,в Краснодаре на соревнованиях в 1982 году.Там еще были тогда Ислам Дугучиев и Аслаудин Абаев.Других уже не вспомню.kurshlo написал(а):да его имя Султан, по лицам почти всех помню но имена и фамили забыл к сожелению, всеже я был классиком а не вольником в молодости, хотя на республику боролся и в обоих видах))Миширби написал(а):А остальные кто такие ? Могу ошибаться,но мне кажется рядом с Вараевым слева Абдуллаев Султан.
Зубайр написал(а):Тарам редкий случай,когда человек одновременно серьезно занимается двумя делами.И в обоих добивается успехов.Если не ошибаюсь,он ещё успешно во время спортивной карьеры учился в плехановской академи,аспирантуре,защитил диссертацию.По крайней мере,смутно помню,читал про него в те времена такое.