Шикарный написал(а):Имя , Фамилия да ) но Чеченец ли)))
Я кстати,сегодня уже спрашивал,и кто то мне ответил,что он чеченец.Шикарный написал(а):Имя , Фамилия да ) но Чеченец ли)))
Миширби написал(а):Я кстати,сегодня уже спрашивал,и кто то мне ответил,что он чеченец.Шикарный написал(а):Имя , Фамилия да ) но Чеченец ли)))
Миширби написал(а):Я кстати,сегодня уже спрашивал,и кто то мне ответил,что он чеченец.Шикарный написал(а):Имя , Фамилия да ) но Чеченец ли)))
Leipold написал(а):Чеченец.Миширби написал(а):Понравился мне и Хизриев!Он чеченец или дагестанец?!
Он какого года интересно? Выиграл три схватки.Но правда только у тех выиграл ,кто сами проигрывают тем,кто сами в первую очередь(как кто-то из осетин в своем шедвральном посте заметил как-то) заняты всю жизнь тем,что добывают серебрянные и бронзовыые медали.Которых собралось столько,что можно было бы отлить памятник Таймазову. :-):БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Я кстати,сегодня уже спрашивал,и кто то мне ответил,что он чеченец.Шикарный написал(а):Имя , Фамилия да ) но Чеченец ли)))
Будем знать кто на данные момент первый номер у чеченцев в тяжелом весе))
Сейчас по протоколу посмотрю...Зубайр написал(а):Он (А.Хизриев) какого года интересно?..
По протоколу - 1990 года рождения.Кмс.Миширби написал(а):Сейчас по протоколу посмотрю...Зубайр написал(а):Он (А.Хизриев) какого года интересно?..
Шикарный написал(а):Адам Сайтиев . 12.12.1977
Дал декъал войл . Дал дукх вах войл.
Хамид написал(а):Шикарный написал(а):Адам Сайтиев . 12.12.1977
Амин.
Дел рез хийл хьун, Шик! За то что, вспомнил, не поленился и написал. В честь такого случая грех лениться и мне.
БаIхьар кIант хет сун из, хотя я и не знаю его лично, никуда не лезет, не подмазывается никому, тренирует себе детей и живёт достойно.
Дал декъал войл из, Дал латбойл ишт кIенти вай къоман.
Амин.Хил ма веззар вайнех к1ант ву.Хамид написал(а):Шикарный написал(а):Адам Сайтиев . 12.12.1977
Амин.
Дел рез хийл хьун, Шик! За то что, вспомнил, не поленился и написал. В честь такого случая грех лениться и мне.
БаIхьар кIант хет сун из, хотя я и не знаю его лично, никуда не лезет, не подмазывается никому, тренирует себе детей и живёт достойно.
Дал декъал войл из, Дал латбойл ишт кIенти вай къоман.
Ничё себе :sh_ok:XAC написал(а):в ММА хочет попробовать )) :ps_ih: ))
Ты серьезно это,Хас?XAC написал(а):Дал декъал войл из )
Говорят тренируется мошьно ))
в ММА хочет попробовать )) :ps_ih: ))