Полностью согласен и по Башаеву , ты наверное его имеешь ввиду. И с силой , и с духалкой , и особенно с техникой у не все в порядке полном. Во роста бы еще хотябы немного , чтоб хотябы на полголовы только уступал соперникам.он некоторым на две головы уступает. Но будем надеяться , что и Хасимиков не был гренадером.Шаваеву бы роста побольше, с силой вроде всё в порядке. Вместо Хубецова хотел бы Лаппинагова, красивее борется))
Полностью согласен и по Башаеву , ты наверное его имеешь ввиду. И с силой , и с духалкой , и особенно с техникой у не все в порядке полном. Во роста бы еще хотябы немного , чтоб хотябы на полголовы только уступал соперникам.он некоторым на две головы уступает. Но будем надеяться , что и Хасимиков не был гренадером.Шаваеву бы роста побольше, с силой вроде всё в порядке. Вместо Хубецова хотел бы Лаппинагова, красивее борется))
Тебе можно сгладить возрастные неудобства, в правильном месте живешь.Башаев)) пардон - старость подступает))
В следующий свой приезд привезу пару пачек и передам через Заурбека, если он не будет против))))Тебе можно сгладить возрастные неудобства, в правильном месте живешь.
А я в худшем положении после того , как ты сказал , что в России подделки 80 процентов того лекарства от атеросклероза, которое ты мне рекомендовал .
Заурбеку доверия нет. Хотя пожалуй он молод еще для атеросклероза.В следующий свой приезд привезу пару пачек и передам через Заурбека, если он не будет против))))
Атеросклероз - штука опасная...
Зря ты наговариваешь на парня. Думаешь он устроит испытания чудодейственной силы пилюль?))Заурбеку доверия нет. Хотя пожалуй он молод еще для атеросклероза.
Срок годности , закончится , пока они ему не пригодятся.)
Салам Дионис! "Мурадик мне в личку пишет "наконец то Грек понимать начал что он не молодой человек"))Башаев)) пардон - старость подступает))
Я вчера балл не смог взять у сына и понял, что уже не совсем молод))Салам Дионис! "Мурадик мне в личку пишет "наконец то Грек понимать начал что он не молодой человек"))
Удали это сообщение пока они с Асланбеком не увидели)))Я вчера балл не смог взять у сына и понял, что уже не совсем молод))
Ни о чём не жалею))Путь к успеху Диониса был труден и тернист через многое прошёл - понажовщины, кишки в руках своих держал, ауе разборки. Щас уже возраст, проблемы с излишним весом, атеросклероз свойственный для его пенсионного возраста приходится держатся на плаву с помощью чудо пилюль)
Взгляд из СШАПуть к успеху Диониса был труден и тернист через многое прошёл - понажовщины, кишки в руках своих держал, ауе разборки. Щас уже возраст, проблемы с излишним весом, атеросклероз свойственный для его пенсионного возраста приходится держатся на плаву с помощью чудо пилюль)