Dionis
КМС
Он сегодня должен был вернуться в РоссиюВзгляд из США
Я так не считаю!
(с) Айдын
Он сегодня должен был вернуться в РоссиюВзгляд из США
Я так не считаю!
(с) Айдын
А дзюдо особо не шарю.а какая там система о отправки на Мир ? Можно 2 с одного веса от 1 сборной ? Есть ли ограничения и т.д ?Заурбеку доверия нет. Хотя пожалуй он молод еще для атеросклероза.
Срок годности , закончится , пока они ему не пригодятся.)
В двух весах можно выставить на мире по 2 человека, в 5 весах -по одному.А дзюдо особо не шарю.а какая там система о отправки на Мир ? Можно 2 с одного веса от 1 сборной ? Есть ли ограничения и т.д ?
Салам Алейкум брат!В двух весах можно выставить на мире по 2 человека, в 5 весах -по одному.
Но это только на Мире и Европе.
На Одимпиаде только по одному на вес.
Ва алейкум Ассалам, брат.Салам Алейкум брат!
9 путёвок в общем на страну ,там разницы нету. можно в четырёх весах сдвоить а остальные оставить пустыми.
Например Россия скорее всего не будет заявлять тяжа а будет другие веса сдваивать
Одинаково видим. Полностью согласен.Самый оптимальный вариант России на мой взгляд
60-Мудранов(если готов) ,Мшивободадзе
66-Шамилов,Абдулжалилов
73-Могушков
81-Халмурзаев,Хубецов
90-Халмурзаев
100-Денисов(если не поедет Мудранов то могут сдвоить и отправить Занкшиева)
На мой взгляд Лаппинагов лучше и стабильнее ,Хубецов быстро устаётШаваеву бы роста побольше, с силой вроде всё в порядке. Вместо Хубецова хотел бы Лаппинагова, красивее борется))
Понял ,стыр бузныг)На Мире могут участвовать только спортсмены , имеющие в зачете определенное количество рейтинговых баллов, которые начичляются после каждого турнира.
Если у какой либо страны не один борец не набрал нужное количество баллов , то она не имеет права выставлять борца в этом весе.
И наоборот, если у страны сразу несколько человек имеют необходимое количество баллов, то страна по своему усмотрению выбирает из этих нескольких человек одного или двух борцов и заявляет. И не обязательно этим борцов должен оказаться тот , у кого больше баллов и выше по рейтингу. Главное , чтоб он занимал место в рейтинге , дающее допуск на Мир.