Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Салам Аллейкум!

Такой вопрос:на нашем форуме много модераторов и есть представители и от чеченцев.

Хас,уважаемый нами форумчанин,но наверно в силу объективных обстоятельств практически не бывает на сайте,а работа модератора требует постоянного нахождения или по крайней мере частого,в обязанности модератора входит,удалять флуд,переносить темы,следить за порядком и т.д..

Поэтому мы решили заменить неактивных модераторов,на тех,у кого больше времени и возможности исполнять эти обязанности.

Хотелось бы видеть в качестве модератора,Зубаира или Стага.

Надеемся,что согласятся кто-то из них..

можно провести и опрос.
Васалам, Бак. Спасибо за доверие. ))
Но,я не справлюсь с этим делом. Это очень важная и шепетильная деятельность. Там нужно твердость иметь. Всем хорошим не будешь. А ссориться я не хочу здесь ни с кем.))

Поэтому я поддерживаю кандидатуру Стага. Он всегда объективно коментирует даже чеченцев схватки. А у меня иногда эмоции зашкаливают.

Зубайр

Мастер спорта
Да и люблю я "иногда" эзоповым языком на политические темы рассуждать. А это не вяжется с политикой этого форма. Когда посты простого форумчанина убираются, или замечания делаются - это одно. А модератор, ишущий лазейки для озвучивания своего наболевшего в политических вопросах - это совсем другое.

Шикарный

Тренер
Блин за кого голосовать (((((((( я воздержусь , буду рад обоим , ну всё же как Зубайра заметил пусть будет STAГ . Потому что он старше всех чеченцев на форуме , ну и со всеми дружит , даже с Баиром )))

Ну если выхотите полную тишину и царство порядка на форуме , то голосуйте за меня ))))

STAГ

Мастер спорта
Я за Шика!! Боюсь что не справлюсь с этим ответственным заданием и назначением.
Поэтому, молодым дорогу.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Блин за кого голосовать (((((((( я воздержусь , буду рад обоим , ну всё же как Зубайра заметил пусть будет STAГ . Потому что он старше всех чеченцев на форуме , ну и со всеми дружит , даже с Баиром )))

Ну если выхотите полную тишину и царство порядка на форуме , то голосуйте за меня ))))
Это как доверь козе капусту. )) Если бы потом с меня коллеги-модераторы не требовали бы, чтоб я тебя угомонил, может я и согласился бы на эту должность)).
Шучу. Я даже в армии рядовым прослужил, сколько не просил камондор один.
Не знаю насчет Стага, но Куршло я предполагаю, что не слишком на много, но старше меня.Ещё Хамид есть. Очень рассудительный и грамотный человек. Да все чеченцы здесь адекватные как не удивительно. Тимад ещё есть. Но они редко заходят.
Из активных ты, я, Стаг, Куршло.Ты драться лезешь, стрелки забиваешь.Боюсь, что будет когда в домой вернешься. Я самоотвод сделал.
Остается Куршло и Стаг. Обоих я уважаю. Голосовать буду только если тайное будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
Я за Шика!! Боюсь что не справлюсь с этим ответственным заданием и назначением.
Поэтому, молодым дорогу.

А почему не попробовать,ничего вечного ведь нет,если в дальнейшем не захочется,можно и все поменять,а на данный момент-думаю самая подходящая кандидатура).

Потому что тебя поддерживают ВСЕ ,в том числе и нечеченцы,а это многого стоит..

STAГ

Мастер спорта
Бакир , баркалла! Польщен оказанным доверием. Беру самоотвод.

Шикарный

Тренер
Куршло старши всех !!!!!! Как мог забыть его . Хамид тоже редко заходит , остается Стаг и Куршло . Пусть вынесут на выбор форумчан , а там как выберут .

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
о Куршло я предполагаю, что не слишком на много, но старше меня.Ещё Хамид есть. Очень рассудительный и грамотный человек. Да все чеченцы здесь адекватные как не удивительно. Тимад ещё есть. Но они редко заходят.
Из активных ты, я, Стаг, Куршло.Ты драться лезешь, стрелки забиваешь.Боюсь, что будет когда в домой вернешься. Я самоотвод сделал.
Остается Куршло и Стаг. Обоих я уважаю. Голосовать буду только если тайное будет.

Хамид исключительно объективный ,но здесь главное условие как бы-активность на форуме,хотя бы теневая))

Как вы смотрите ,чтобы провести опрос?

Шикарный

Тренер
Стаг не надо самоотвод ) мы воздержимся от голосования , а другие пусть тайно голосуют .

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Куршло старши всех !!!!!! Как мог забыть его . Хамид тоже редко заходит , остается Стаг и Куршло . Пусть вынесут на выбор форумчан , а там как выберут .

Шик,я предлагаю провести опрос:

1 Куршло
2 Стаг
3 Зубаир
4.Тимад

Хамид действительно редко заходит,а так кандидатура козырная)

STAГ

Мастер спорта
Огромная просьба меня не включать в опрос. Вынужден отказать. Всем спасибо за поддержку и оказанное доверие.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
о Куршло я предполагаю, что не слишком на много, но старше меня.Ещё Хамид есть. Очень рассудительный и грамотный человек. Да все чеченцы здесь адекватные как не удивительно. Тимад ещё есть. Но они редко заходят.

Хамид исключительно объективный ,но здесь главное условие как бы-активность на форуме,хотя бы теневая))

Как вы смотрите ,чтобы провести опрос?
Опрос сделайте Стаг и Куршло. И никаких самоотводов. Не может быть, чтобы 10 минут вечером не нашли на форум. Если бы остался жить один наш молодой форумчанин, то и думать не надо было бы кого ставить.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Шик,я предлагаю провести опрос:

1 Куршло
2 Стаг
3 Зубаир
4.Тимад

Хамид действительно редко заходит,а так кандидатура козырная)

Ну рас они отказались , Стаг и Зубайра , то пусть будет Куршло . Он старше всех реально , он еще на СССР в юношах боролся ))) Тимад думаю тоже согласиться уступить старшему .
Надеюсь Куршло не откажет поработать на форуме , во благо своих земляков ))))))))) ;;-)))
Хамид к сожалению очень редко заходит , тоже хороший кандидат , но посещаемость не из лучших .
Думаю Куршло самый лучший вариант .

БАКИР

Правление
Команда форума
Остается узнать согласие Куршло)

и все таки предлагаю тайный опрос,именно тайный).

R.K.

КМС
Из тех что написаны выше реально можно рассматривать только Зубайра и Тимада ,но Тимад в движениях по ходу ,редко заходит ,поэтому тут Зубаир без вариантов ,остальные еще "условно досрочное " не отгуляли )

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

Пока его нет надо назначить. Но если опрос, то только тайный. Только так от души можно проголосовать.

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Из тех что написаны выше реально можно рассматривать только Зубайра и Тимада ,но Тимад в движениях по ходу ,редко заходит ,поэтому тут Зубаир без вариантов ,остальные еще "условно досрочное " не отгуляли )

Ты посмотри сколько я уже тут сижу в режиме Хатико )))

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):

Пока его нет надо назначить. Но если опрос, то только тайный. Только так от души можно проголосовать.

Ок,а которую ты озвучил проблему( что типа неудобно кого-то из друзей угомонить,я тоже сталкиваюсь,да действительно некомфортно),но выход есть..есть же другие модераторы,они и возьмут на себя эту задачу,а ты поможешь им в аналогичной ситуации)))

Сверху