timad написал(а):
Салам Алейкум , пока меня не было тут бунт на корабле начался ))) власть меняется :du_ma_et:
я готов за любого голос отдать из своих земляков , все парни достойные на форуме , но почитав ваши сообщения и плюс мое мнение , что самым полезным для форума будет Зубайр
Ва 1алейкум Ассалам, Тимад . Пользы от меня будет не больше чем сейчас. Если кому интересна моя "деятельность" на этом форуме, то её я и без модераторства могу продолжать. А с модерством может ещё возгоржусь, серьезным стану. Ты же знаешь наших чеченцев. В обычной жизни нормальные вроде ребята были, но стоит им в ментовку или в ГАИ простым сержантом устроиться, сразу и голос меняется и нос в небо смотреть начинает. Фуражк стандартная им не подходит, где-то находят или переделывают её в генеральский "аэродром".
Правда может не только у чеченцев так.
А модератор должен быть в меру жестким, объективным. Не как я, как заметил Шик, еврей. Если Куршло допустим сегодня с Мухаммадом поспорил. Конечно что ни говори, а подспудно он будет против него настроен. Я это просто к примеру упомянул Мухамада. Свежий пример потому что.И другие тоже. Но у Куршло есть намного больше качеств для этой работы, чем у меня. Именно таким и должен быть модер. Просто я практически ни с кем здесь не ссорился, поэтому за меня больше проголосовало.