Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр или Шикарный я бы предложил им, но если они незахотят, скорее всего так и будет, то обойдемся и без модераторов. Меня скажу честно, хватит ровно на то чтобы забанить пожизненно двух персон Тиграна и Аслана 15.

;;-))) я не хочу , я пусть лучше будет Зубайра ) он со всеми ладит , прям как еврей ))
После этого заявления Куршло, я понял, что упрашивать его бесполезно. А я хотел поговорить с ним после дзюдо в личке.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
А так , чеченцы как ты заметил не хотят тут модерами быть , ни к чему нам это !
Почему это?Я совсем не против Зубайра,Стага и Тимада.Я бы,вообще,Мурадика сделал админом :-)

Зубайр

Мастер спорта
Короче, друзья. Прочитал всё. Подумал. Была надежда уговорить Куршло. Но увы. Стаг я понял, что тоже не хочет. Я нутром чувствую когда для приличия отказываются, а когда не хотят действительно.
Я , видит Бог, действительно не хочу. И поэтому если Тимад или Хамид, или Ислам есть у нас очень хороший молодой парень.,если они не согласятся, то пусть не будет от чеченцев модератора.
Я думаю вы из-за этого нас "обижать" не будете.
Или действительно Шика поставим, не спрашивая его. Он хороший парень во-первых. Во-вторых, ответственность дисциплинирует. Проблески другого Шика мы иногда и сейчас видим. Когда он предлагает нам дружить, быть терпимее друг к другу.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Ты сам недавно писал про пословицу,что тракторы тоже стареют(правда я её в другом варианте знаю).
Я в другим старшим(которых уважаю) я всегда корректен и уважителен.

Ну , тогда отвечай корректно не оскорбляя ...
Я сказал , поровоз тоже бывает старше , но это переводится , как старший себя ведет , так к нему и относяться . Только он тебя не оскорбил , а предупредил , что нельзя его ставить , так как забанит тебя на всегда ! Думаю мужской поступок )

Шикарный

Тренер
Зубайра , нет . Я не хочу , и не ради приличия говорю , а реально не хочу !!! Будь ты , а там уже и админ )

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайра , нет . Я не хочу , и не ради приличия говорю , а реально не хочу !!! Будь ты , а там уже и админ )
Если мы до админа дойдем, то на шапке одни Сайтиевы будут. Даже Дургаева найдем место куда сунуть.)
А то обнаглели совсем. Вчера представляешь, Миширби запрещал мне писать на языке Адама и Евы. Это же надо до такого додуматься. У нас они "дуйхьун" будут в каждом предложении вставлять, если я админом стану.

timad

Мастер спорта
Салам Алейкум , пока меня не было тут бунт на корабле начался ))) власть меняется :du_ma_et:
я готов за любого голос отдать из своих земляков , все парни достойные на форуме , но почитав ваши сообщения и плюс мое мнение , что самым полезным для форума будет Зубайр

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Салам Алейкум , пока меня не было тут бунт на корабле начался ))) власть меняется :du_ma_et:
я готов за любого голос отдать из своих земляков , все парни достойные на форуме , но почитав ваши сообщения и плюс мое мнение , что самым полезным для форума будет Зубайр
Ва 1алейкум Ассалам, Тимад . Пользы от меня будет не больше чем сейчас. Если кому интересна моя "деятельность" на этом форуме, то её я и без модераторства могу продолжать. А с модерством может ещё возгоржусь, серьезным стану. Ты же знаешь наших чеченцев. В обычной жизни нормальные вроде ребята были, но стоит им в ментовку или в ГАИ простым сержантом устроиться, сразу и голос меняется и нос в небо смотреть начинает. Фуражк стандартная им не подходит, где-то находят или переделывают её в генеральский "аэродром".
Правда может не только у чеченцев так.
А модератор должен быть в меру жестким, объективным. Не как я, как заметил Шик, еврей. Если Куршло допустим сегодня с Мухаммадом поспорил. Конечно что ни говори, а подспудно он будет против него настроен. Я это просто к примеру упомянул Мухамада. Свежий пример потому что.И другие тоже. Но у Куршло есть намного больше качеств для этой работы, чем у меня. Именно таким и должен быть модер. Просто я практически ни с кем здесь не ссорился, поэтому за меня больше проголосовало.

Зубайра не надо. Не надо его грузить модераторством. Не его это. Видно же что только обуза ему будет. Лучше Шика, ответсвенности прибавит да и чувтвую понравится это ему))

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Ва 1алейкум Ассалам, Тимад . Пользы от меня будет не больше чем сейчас. Если кому интересна моя "деятельность" на этом форуме, то её я и без модераторства могу продолжать. А с модерством может ещё возгоржусь, серьезным стану. Ты же знаешь наших чеченцев. В обычной жизни нормальные вроде ребята были, но стоит им в ментовку или в ГАИ простым сержантом устроиться, сразу и голос меняется и нос в небо смотреть начинает. Фуражк стандартная им не подходит, где-то находят или переделывают её в генеральский "аэродром".
Правда может не только у чеченцев так.
А модератор должен быть в меру жестким, объективным. Не как я, как заметил Шик, еврей. Если Куршло допустим сегодня с Мухаммадом поспорил. Конечно что ни говори, а подспудно он будет против него настроен. Я это просто к примеру упомянул Мухамада. Свежий пример потому что.И другие тоже. Но у Куршло есть намного больше качеств для этой работы, чем у меня. Именно таким и должен быть модер. Просто я практически ни с кем здесь не ссорился, поэтому за меня больше проголосовало.
Я думаю лучшей кандидатуры у нас нет , ты и возрасту и по характеру и по всем другим параметрам подходишь лучше всех и вообще мне нравиться читать твои рассказы :-):

Айдын

Мастер спорта
но, если станет модером - то станет сдерживать себя)
так что..

wresv

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
но, если станет модером - то станет сдерживать себя)
так что..

именно так и будет :hi_hi_hi: форум от этого только немало потеряет... чем обретет что то :ny_tik:

KIEVSKIY

КМС
кто вкурсе подскажите как песня называется

Джигиты, джигиты, джигиты!
Седлайте своих вы коней!
Конечно, быть страшно убитым —
Быть трусом еще ведь страшней!

это Алимсултанов ведь?! немогу найти название

KIEVSKIY

КМС
:a_g_a: , уверен на 90% что Алимсултанов. но вот как песня конкретно называется?

Зубайр, без тебя не обойтись. выручай. нужно название песни. заранее благодарю.

Шикарный

Тренер
KIEVSKIY написал(а):
:a_g_a: , уверен на 90% что Алимсултанов. но вот как песня конкретно называется?

Есть у него песня " Джигит " может так и называется ?

Шикарный

Тренер
Интересен тот факт , что слово Джигит точнее по турецкий Йгит переводится Горды , имеющий честь )

KIEVSKIY

КМС
Шикарный написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

Есть у него песня " Джигит " может так и называется ?

Казбек, салам брат, ты че номер в вайбер поменял? шумани мне я тебе скину два кусочка этой песни. может че узнаешь и получится отыскать эту песня

Сверху