Действительно, я не скромничаю и не ломаюсь. Действительно я не смогу быть объективным. Чеченцев посты я сразу говорю, что не буду убирать. А это уже не объективность. Лучше сразу признаться. Плюс, начальник должен быть серьезным, немногословным. А это не самое сильная сторона в моей интернетжизни. В реале конечно мне удается себя в более-менее приемлемых рамках держать.Kenzo написал(а):Из тех что написаны выше реально можно рассматривать только Зубайра и Тимада ,но Тимад в движениях по ходу ,редко заходит ,поэтому тут Зубаир без вариантов ,остальные еще "условно досрочное " не отгуляли )
:-)Kenzo написал(а):при чем каждый раз оно было последним )
Kenzo написал(а):Шик первый косячник за всю историю этого форума ,он просто затаился ,выждет опять момент и начнет исполнять ) единственный человек который имел на форуме несколько банов и да кучи к ним 17488468 предупреждения ,при чем каждый раз оно было последним )
Зубайр написал(а):Действительно, я не скромничаю и не ломаюсь. Действительно я не смогу быть объективным. Чеченцев посты я сразу говорю, что не буду убирать. А это уже не объективность. Лучше сразу признаться. Плюс, начальник должен быть серьезным, немногословным. А это не самое сильная сторона в моей интернетжизни. В реале конечно мне удается себя в более-менее приемлемых рамках держать.Kenzo написал(а):Из тех что написаны выше реально можно рассматривать только Зубайра и Тимада ,но Тимад в движениях по ходу ,редко заходит ,поэтому тут Зубаир без вариантов ,остальные еще "условно досрочное " не отгуляли )
Зубайр написал(а):Действительно, я не скромничаю и не ломаюсь. Действительно я не смогу быть объективным. Чеченцев посты я сразу говорю, что не буду убирать. А это уже не объективность. Лучше сразу признаться. Плюс, начальник должен быть серьезным, немногословным. А это не самое сильная сторона в моей интернетжизни. В реале конечно мне удается себя в более-менее приемлемых рамках держать.Kenzo написал(а):Из тех что написаны выше реально можно рассматривать только Зубайра и Тимада ,но Тимад в движениях по ходу ,редко заходит ,поэтому тут Зубаир без вариантов ,остальные еще "условно досрочное " не отгуляли )
Подождем что скажет Куршло и Тимад. Единственный мой плюс - это то, что я хоть на 10 минут вечером, но захожу сюда. Не знаю почему ко мне доверие. Да, истории разные люблю рассказать. Но вы все не дети малые. И уловили наверное, что я в душе "экстремист" и иногда мне с трудом удается это скрыть. Пятая колонна может затесаться в ряды начальства.)Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Действительно, я не скромничаю и не ломаюсь. Действительно я не смогу быть объективным. Чеченцев посты я сразу говорю, что не буду убирать. А это уже не объективность. Лучше сразу признаться. Плюс, начальник должен быть серьезным, немногословным. А это не самое сильная сторона в моей интернетжизни. В реале конечно мне удается себя в более-менее приемлемых рамках держать.Kenzo написал(а):Из тех что написаны выше реально можно рассматривать только Зубайра и Тимада ,но Тимад в движениях по ходу ,редко заходит ,поэтому тут Зубаир без вариантов ,остальные еще "условно досрочное " не отгуляли )
Для этого найдутся другие модераторы. :-) Можешь нейтральную позицию даже занять.А вот пресечь безобразия других форумчан будешь обязан,или посты подкорректировать маленько,если нарушения не тянут на предупреждение.Смягчить, так сказать.Да мало ли что.По ходу модератор вникнет и войдет в курс дела.
Аслан, там уже тему голосования открыли,проголосуй!Aslan15 написал(а):А я вообще не понимаю смысл делать модератора от каждой нации?Тогда и Айдына нужно сделать,и Киевского,и еще кучу народа.Странные игры в демократию)Смысла не вижу никакого.Нынешний состав админов работает нормально.
p/s мой голос за Стага если вдруг что)
Покорись нам, несчастный, или мы до тебя доберемся и ты сам будешь нести это бремя - быть бессердечным и кровожадным модератором!!! :-)Aslan15 написал(а):Я хочу Стага и все!Бойкотирую голосование :-)
:-) ;;-))) :co_ol:Шикарный написал(а):Не нормально Зубайра фишку закинул , про муфтия ( Скрытая реклама ) Что при нем не было бы таких движении )
kurshlo написал(а):Зубайр или Шикарный я бы предложил им, но если они незахотят, скорее всего так и будет, то обойдемся и без модераторов. Меня скажу честно, хватит ровно на то чтобы забанить пожизненно двух персон Тиграна и Аслана 15.