Борцы ТУВЫ (новости, турниры, обсуждения)

Шикарный

Тренер
Бурят написал(а):
Гойгерееву Цыренов Баяр может конкуренцию составить. Тем более он у него раньше выигрывал уже..

Вот тут вот , Бурят ты пишешь. Тем более он его раньше выигрывал т.е получается следующее , ты в мягкой форме указывал на то что может , а потом утверждаешь что уже и-выигрывал .
Получается почему бы и не второй раз )))
Но , как я уже писал ... До 13-го много кто его выигрывал )))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Не знаю достоверная информация или нет,но говорят Опан ,несмотря на простуду тренируется и возможно стартанет..

Просто при простуде оч. тяжело гонять,а ему минимум 5-6 нужно..это нелегко..

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Не знаю достоверная информация или нет,но говорят Опан ,несмотря на простуду тренируется и возможно стартанет..

Просто при простуде оч. тяжело гонять,а ему минимум 5-6 нужно..это нелегко..
Если Опан не выступит, то расчитывать на медали не особо приходится. Артас разобраный, Мезил после операции, молодые только опыт набирают
Надежда только на Омака.

Бак, мне родственник Опана говорил, что врятли выступит он

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
[

Бак, мне родственник Опана говорил, что врятли выступит он

Примерно так же слышал,что 50/50
Хотя действительно он тренируется. Всё может быть

Ээх, а я уже прогноз сделал в теме :-): :-):

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,а что за операция у Мезила? Что то серьезное?Я лично ждал приятных сюрпризов от него на "Ярыгине".Осенью он был в приличной форме.

Айдын

Мастер спорта
Банально. Мениск был, вырезали. В декабре встречался с ним на турнире по боксу, хромал ещё

Айдын

Мастер спорта
Из наших возможно Роланда Ондар за свой счёт поставят.
А так там только Омак и Хуреш-оол

Может Кемерово кого выставит из тувинцев

Джэбэ

Пользователь
Айдын , а из кемеровчан Менги Мортуй оол с допуском, он будет? хотелось бы его увидеть, мне показался он пластичным и физически сильным борцом.

Айдын

Мастер спорта
Джэбэ написал(а):
Айдын , а из кемеровчан Менги Мортуй оол с допуском, он будет? хотелось бы его увидеть, мне показался он пластичным и физически сильным борцом.
Джабэ, как я писал выше Мортуй-оол к сожалению восстанавливается после операции на мениске. Тоже ждал от него хорошей борьбы на этом турнире

Buryaadmongol

Пользователь
Давайте так. Если парень косноязычно оборонил 1 фразу ненароком задев чьи то чувства, то напоминать об этом по 10 раз туповато, согласитесь? Тем более это дело уже 100 раз замяли. У него тренер ваш земляк - какая там может быть неприязнь? Шик, ваш 1 чиновник вообще регулярно выдает перлы типа "применить ядерное оружие" против кое каких стран, что теперь каждого чеченца за это подкалывать?

Шикарный

Тренер
Монгол ... Речь о не приязне не идет )) вообще вот зачем вмешиваесья ???? А я что каждого тувинца задевал ?
На счет главы республики итд да хоть 100 раз ))))
Но знай одно он на столько обезбашен будь его воля 100% использовал бы это оружие :-)

Buryaadmongol

Пользователь
Я человек со стороны, но тут в каждой теме от тебя подъ36ки про Сата, про Лебедева что реально в глазах ребит от этого. Давай... пошутили и хватит.
("Зачшэм нам оружьие? Нам нужны ДЭНГИ!" больше в его стиле )

Сверху