Борцы ТУВЫ (новости, турниры, обсуждения)

Айдын

Мастер спорта
Омак первую либо с монголом либо с казахом. Хуреш-оол первую с Бадмаевым

Арзылан

Пользователь
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Достаточно взрослый)

Я их уже боюсь , странные вопросы у них ))))))))

А я за тебя начал беспокоиться. Уж больно странные мысли у тебя возникли по моему вопросу :-) :-) :-)

Шикарный

Тренер
Вот вы даете ! Никто не о чем не подумал , вы уже тут всякую чушь несете ...
Я сейчас на таком русском начну говорить , много новых слов узнаете !

Арзылан

Пользователь
Шикарный написал(а):

Мне стало еще любопытней, сколько же тебе лет

Шикарный

Тренер
Арзылан написал(а):
Шикарный написал(а):

Мне стало еще любопытней, сколько же тебе лет

Ты , явно ошибся сайтом / форумом ))))))))

Айдын

Мастер спорта
Поздравляю всех с Новым Годо по восточному календарю, желаю счастья и благополучия, мирного неба над головой и побольше здоровья.
shagaa-2014.png

Шагаа – Чоон чук улустарынын чаа чыл байырлалы. Ол эӊ солун болгаш чараш байырлал.
Тыва улус Шагаа байырлалын бурун шагдан бээр эрттирип чораан. Ол дугайы тоолдарда безин бар. Бо уеде Шагааны хоорайларда, суурларда-даа, малчын коданнарда-даа байырлап эрттирип турар. Ол байырлалга тыва улус кустен эгелеп белеткенир. Аъш-чеминин дээжизин уужелеп, шыгжап алгаш, Шагаада моорейлежип ойнаар, тиилекчилерин шаннап мактаар. Шанналдарны безин аалдар баш бурунгаар чугаалашкаш, белеткенип алыр. Шагаа эрттиреринин тускай чанчыл-ёзулалдары бар. Ол чанчыл-ёзулалдар аныяк салгалга солун, чараш, ооредиглиг
Курай курай, шагаа биле!

Джэбэ

Пользователь
Айдын поздравляю тебя и весь тувинский народ поздравляем с наступающим долгожданным праздником праздника - Шагаа - Новый год по лунному календарю. Восходящий к древним национальным и буддийским традициям народов Азии, этот праздник символизирует обновление природы и человека и открывает новый год по лунному календарю. Белый месяц, восхваляющий торжество жизни, всегда ассоциируется с хорошими мыслями и непритворными добрыми поступками и делами. Желаем всем крепкого здоровья и долголетия, радости в семьях и благополучия в домах!

Айдын

Мастер спорта
От имени всех тувинцев форума, да и вообще народа спасибо за поздравление!
Сегодня уже зарезали барана, наготовили вкусностей)))
Постараюсь не заснуть, хотя уже щас лепит меня. Весь день на ногах как никак))
В 4 утра поедем на Догээ на молебен и встречать первые лучи солнца, которые и ознаменуют наступление Нового года

kurshlo

Мастер спорта
Поздравляю Айдына лично и всех причастных к новому году по восточному календарю!!!

GORETS

КМС
Айдын, поздравляю тебя и всех тувинских борцов, болельщиков с праздником - Шагаа! Желаю вам и близким всех благ в жизни!!!

Сверху