Прошу прощения, забыл добавить. Он тоже 3-ий на Сайтиевском в 120кг.Djontumer написал(а):Арбак Сат-что за зверь?Родня Опана?Его брата же Оттук звали?А Сайын что означает,лето?
Основные родовые племена у нас были. У меня тоже фамилия Ондар должна быть. Деду при паспортизации напуталиМиширби написал(а):Одни и те же фамилии-Куулар,Ондар,Монгуш,... :hi_hi_hi:
зато теперь не путают с другими Ондарами тебя))Айдын написал(а):Основные родовые племена у нас были. У меня тоже фамилия Ондар должна быть. Деду при паспортизации напутали
Айдын написал(а):Основные родовые племена у нас были. У меня тоже фамилия Ондар должна быть. Деду при паспортизации напуталиМиширби написал(а):Одни и те же фамилии-Куулар,Ондар,Монгуш,... :hi_hi_hi:
Так и есть. Как хотели так и мутили.Бэшан написал(а):Айдын написал(а):Основные родовые племена у нас были. У меня тоже фамилия Ондар должна быть. Деду при паспортизации напуталиМиширби написал(а):Одни и те же фамилии-Куулар,Ондар,Монгуш,... :hi_hi_hi:
Так же, как нынешнему министру обороны. Его отца фамилия Кужугет, а имя Шойгу. А паспортистка поменяла фамилию с именем.
Мать наверное)Soslan808 написал(а):Кто же тогда министру такое имя дал редкое? :-)
Время было советское)Soslan808 написал(а):Кто же тогда министру такое имя дал редкое? :-)
Кстати, заметил интересную тенденцию. У ведущих тувинских борцов, почти у всех скажем так, не тувинские отчества.Арзылан написал(а):Время было советское)Soslan808 написал(а):Кто же тогда министру такое имя дал редкое? :-)