Борцы ТУВЫ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Саид Мирзаев,Россия Раменское:

46 кг
Рукман Ахмедханов
Тывинца в 1/2 в наглую сняли, за то,что не захотел схватку отдавать
Финал был с дагестанцем 10.000$ и победа за чеченцем
58кг
Рахман Ахмедханов
Так же все купленные схватки
И повторение финала 2012 года только в 54 кг. Сослан Гучаков вновь не выходит на ковер по случаю травмы 10.000$ и медаль снова у чеченца)
69кг. Рахим Ахмедханов
1е это вес парня не меньше 78 это точно!! Записан просто так в 69
И та же история в финале!!
Это беспредел, как так бороться???

:a_g_a: :co_ol:

Из vk.com.... в 69 толстяк какой то первый стал 2 свободные 3 ниявки и одного еле выйграл счет должен быть 6:2 судьи в наглую 8:1 сделали и остановили схватку.

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби, вот выше посмотри на видео. Там невооруженным глазом видно, что борцы из разных весовых категорий

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Миширби, вот выше посмотри на видео. Там невооруженным глазом видно, что борцы из разных весовых категорий
Бузныг!Я уже смотрел! :men: :cry_ing:

ol13

Пользователь
Нет, я писал, что третье место занял осетин победивший сына. Алаев- 8место.

Сейчас подтянется чеченская братва, потребует обосновать, начнутся взаимные обвинения. Под конец скажут "а ты чо там сам со свечкой стоял? Если сам лично не видел не разноси слухи как бабка " ну и так далее. Вобщем все кончится нечем

wresv

Правление
Команда форума
Если письмо направят Федерации то Мамиашвили :men: отпишет Вараеву :-)

На кавказе принято зашишать своих до конца. прав не прав неважно. Главное свой и точка! Так получается замкнутый круг. осетины стеной за своих, даги за своих, чеченцы за своих. Благо все не без греха есть в чем обвинить друг друга. Так что глухой номер с жалобами не пройдет

wresv

Правление
Команда форума
А где есть понятие чести и справедливости?

Айдын

Мастер спорта
Вообще-то везде своих защищают, не только на кавказе. Но щас не об этом, в федерацию действительно наверное нет смысла писать. Они начинают шевелиться только когда на них действуют извне. Сама же ФСБР напрочь прогнившая конторка

Айдын

Мастер спорта
Кудурук стал 3-им в Раменском. Единственная медаль из-за этих качелей

Тигран

Мастер спорта
Айдын написал(а):
С 23:30 мин. опять начинают повторять ложь про то, как невезучий Сергей Карамчаков на Олимпиаде в Сеуле "победил во всех поединках, но по сумме очков занял в своей группе только второе место" и добавляют ложь "первым оказался парень из ФРГ, которого Карамчаков победил со счётом 7-1". На самом деле, парень из ФРГ у Карамчакова и выиграл. Но первым не оказался.
:ne_ne_ne:

Айдын

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
С 23:30 мин. опять начинают повторять ложь про то, как невезучий Сергей Карамчаков на Олимпиаде в Сеуле "победил во всех поединках, но по сумме очков занял в своей группе только второе место" и добавляют ложь "первым оказался парень из ФРГ, которого Карамчаков победил со счётом 7-1". На самом деле, парень из ФРГ у Карамчакова и выиграл. Но первым не оказался.
Помнится этот момент мы с тобой уже обсуждали. Мои доводы и были основаны на словах "великого тренера", более того документиально подтверждёнными в одной из книг :nez-nayu:

Тигран

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
Помнится этот момент мы с тобой уже обсуждали. Мои доводы и были основаны на словах "великого тренера", более того документиально подтверждёнными в одной из книг :nez-nayu:
Отлично помню. Но ложь, даже повторенная дважды и в книге, правдой, увы, не становится.
А тут, в фильме ещё и продолжили, про "парня из ФРГ".

Айдын

Мастер спорта
Тигран, а есть документальные источники подтверждения? Я бы поинтересовался невзначай у Мито

Тигран

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Тигран, а есть документальные источники подтверждения?...
Документальные, в виде бумажных протоколов соревнований, наверняка есть. Но, увы, не у меня.
У меня только электронные.
Это и по Сергею Карамчакову, и по "парню из ФРГ", и по счёту 7-1: http://www.sports-reference.com/olympics/athletes/ka/sergey-karamchakov-1.html
Ссылку из Википедии мне приводить даже немного стыдно, но приведу. Очень уж там подробно и доступно расписано:
http://en.wikipedia.org/wiki/Wrestling_at_the_1988_Summer_Olympics_–_Men's_freestyle_48_kg
Будешь смеяться, но внизу страницы в Википедии приведена ссылка на Official Report. Если интересно, проверять и искать в Сети альтернативные источники можешь сам.

Айдын написал(а):
...Я бы поинтересовался невзначай у Мито
Ты - смелый! Я бы не рискнул.

P.S. Чем хорош Интернет. Раньше нас дурили, как хотели, на безальтернативной основе.

Айдын

Мастер спорта
Да, мы об этом только что с Баком об этом в личке говорили. Кризис информации делал своё дело

Тигран

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Да, мы об этом только что с Баком об этом в личке говорили. Кризис информации делал своё дело
Особенно "прикольно", когда удается посмотреть на видео то, о чём раньше только в книге читал. И увидеть, что всё было совсем по другому. :sh_ok:

БАКИР

Правление
Команда форума
Бады Монгуш 1994 года..

Айдын можно чуть больше информации об этом борце,какие лучшие достижения? Кого из "хороших" выигрывал?

кстати вопрос и к Миширби,думаю тоже в курсе)

Сверху