Нет,Бак.Его я точно не знаю.БАКИР написал(а):Бады Монгуш 1994 года..
Айдын можно чуть больше информации об этом борце,какие лучшие достижения? Кого из "хороших" выигрывал?
кстати вопрос и к Миширби,думаю тоже в курсе)
Ждем Айдына)Миширби написал(а):Нет,Бак.Его я точно не знаю.БАКИР написал(а):Бады Монгуш 1994 года..
Айдын можно чуть больше информации об этом борце,какие лучшие достижения? Кого из "хороших" выигрывал?
кстати вопрос и к Миширби,думаю тоже в курсе)
Ну вот и пусть наш ресурс впитывает максимум объективной информации чтобы к примеру через 50 лет не было таких, которые бы заявили, что Ахметхановы выиграли Россию 2013 и.т.д. честно))Тигран написал(а):Особенно "прикольно", когда удается посмотреть на видео то, о чём раньше только в книге читал. И увидеть, что всё было совсем по другому. :sh_ok:Айдын написал(а):Да, мы об этом только что с Баком об этом в личке говорили. Кризис информации делал своё дело
Айдын написал(а):А чем вызвал интерес?
Я и не знал))Бэшан написал(а):Айдын написал(а):А чем вызвал интерес?
Так на "Преображенском" в финал вышел.
с ДедегкаевымАйдын написал(а):Я и не знал))
с кем оспаривать будет?
Грозная фамилия))Vasald написал(а):с ДедегкаевымАйдын написал(а):Я и не знал))
с кем оспаривать будет?
Бак, я не в курсе :ne_vi_del: Я даже не знал, что наши там боролись, вы же меня проинформировали.БАКИР написал(а):Айдын,кроме Бады Монгуша,ставшего серебряным призером Преображенского,у вас еще были призеры,есть хотя бы информация кто боролся?
желательно)Айдын написал(а):Если надо, я поинтересуюсь