Борцы ТУВЫ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бады Монгуш 1994 года..

Айдын можно чуть больше информации об этом борце,какие лучшие достижения? Кого из "хороших" выигрывал?

кстати вопрос и к Миширби,думаю тоже в курсе)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Бады Монгуш 1994 года..

Айдын можно чуть больше информации об этом борце,какие лучшие достижения? Кого из "хороших" выигрывал?

Нет,Бак.Его я точно не знаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Бады Монгуш 1994 года..

Нет,Бак.Его я точно не знаю.
Ждем Айдына)

Айдын

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
Да, мы об этом только что с Баком об этом в личке говорили. Кризис информации делал своё дело
Особенно "прикольно", когда удается посмотреть на видео то, о чём раньше только в книге читал. И увидеть, что всё было совсем по другому. :sh_ok:
Ну вот и пусть наш ресурс впитывает максимум объективной информации чтобы к примеру через 50 лет не было таких, которые бы заявили, что Ахметхановы выиграли Россию 2013 и.т.д. честно))

БАКИР

Правление
Команда форума
эти кадетские турниры все равно ничего не дают..и быстро забываются..я вообще против искусственных так называемых "первенств мира" среди детей( в которых борются иногда и женатики)) проводить,одни интриги и скандалы..

нужно проводить только внутрироссийские,т.е готовить резерв для молодежной сборной..

Айдын

Мастер спорта
Бады неплохой парень, ученик Мергена Ооржака. Особыми заслугами похвастаться пока не может, на республиканском уровне нормально борется

Айдын

Мастер спорта
Опан Сат на эстафете Олимпийского огня
50b32781ae64.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын,кроме Бады Монгуша,ставшего серебряным призером Преображенского,у вас еще были призеры,есть хотя бы информация кто боролся?

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын,кроме Бады Монгуша,ставшего серебряным призером Преображенского,у вас еще были призеры,есть хотя бы информация кто боролся?
Бак, я не в курсе :ne_vi_del: Я даже не знал, что наши там боролись, вы же меня проинформировали.
Если надо, я поинтересуюсь

Айдын

Мастер спорта
Бак, позвонил пацанам, которые были в Москве в эти дни, кроме Бады у них информации к сожалению нет((

Шораан Мунзук в финале Сайтиевского

Айдын

Мастер спорта
Мунзук 2 место.
Буквально только что общался с тренером Шораана, сказал что не хватило опыта

Айдын

Мастер спорта
Хуреш-оол Дондук-оол (55кг.) - обладатель Кубка России в личном зачёте
13b270d669fd.jpg

Также обладателем Кубка России в составе сборной Красноярского края стал Арбак Сат (66кг.)

Айдын

Мастер спорта
Сайтиевский турнир:
Шораан Мунзук (58кг) - 2 место
c3921477f051.jpg

Байыр Ондар (63кг) - 1 место
bd86fc851c37.jpg

Также:
Шолбан Монгуш - 3 место
Кан-демир Монгуш - 5 место
Сергек Куулар - 5 место

Сверху