а без вариантов это как? со счетом 10-0, 12-0??Davudazul написал(а):я бы не сказал что он уставал)Рашид мне сказали без вариантов выиграл
БАКИР написал(а):На сборах уже состоялись некоторые схватки.По моей информации(которая ещё будет уточняться).
Vasald написал(а):На соревнованиях бы после туше Бола готовился к следующей схватке))Davudazul написал(а):я бы не сказал что он уставал)Рашид мне сказали без вариантов выиграл
Абу сказали вообще не напрягался.
P/S/ но я предлагаю эту тему не обсуждать дальше, хоть и поставил вопросы)
Они проводили по 4 схватки,пять минут по одному периоду.Гамлет боролся в 66.Соперники:Чакаев,Бекбулатов,Курбаналиев и Эмеев.Yusup777 написал(а):Аджиев боролся с кем нибудь???
никто и не говорил, что это туше что-то значит в рамках тренировок. Это был ответ на твое сообщение "выиграл без вариантов".Davudazul написал(а):на это и не соревнования...если сравнивать то там такие моменты бывают что смешно аж)Кудия позавчера выиграл Уришева 10-0,это никто не считает за схватку какую то.Так же Малачмагомедов выиграл 4 схватки,но проиграл Кудие.
Так что то что Бола якобы на туше на выиграл ничего не значит)Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)
Уж лучше на Ярыгинском погаснуть,чем на турнирах посерьезнее :-):Davudazul написал(а):Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)
Aslan15 написал(а):Уж лучше на Ярыгинском погаснуть,чем на турнирах посерьезнее :-):Davudazul написал(а):Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)
Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Уж лучше на Ярыгинском погаснуть,чем на турнирах посерьезнее :-):Davudazul написал(а):Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)
раз уж ты считаешь ярыгинский несерьезным турниром)(не из за последнего провала :-) ? ) на серьезных так же блеснул еще)
Vasald написал(а):Давудазул, уже кажется в десятый раз спрашиваю, какая тебе разница от этих "пророчеств", "переоценок", но ты ни разу не ответил)) тебе же лучше от этих несбывшихся пророчеств)) лишний повод написать подкол))p.s.про "радость" ты понял)) твоя откровенная нелюбовь к нему видна же (знаю, знаю, что причина в том, что его некоторые слишком хвалят..))) но испытывать антипатию к борцу из-за похвал его болельщиков как-то странно..
Абумуслим написал(а):А мне нравится Гогаев. Из молодых осетин он и Тускаев думаю рано или поздно дадут результат