Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

STAГ

Мастер спорта
Re: ОСЕТИНЫ/БОРЦЫ ОСЕТИИ

Интересная и познавательная передача. Много нового о нём узнал.

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
я бы не сказал что он уставал)Рашид мне сказали без вариантов выиграл
а без вариантов это как? со счетом 10-0, 12-0??
я тоже уточнил, как все было у разных людей, которые друг с другом не общаются) и все совпадает.
Бола, как Бакир и писал, бросил Садулаева на лопатки, там было туше..но на тренировках, понятное дело, не дают) Но дальше да..Рашид очень много баллов набрал и выглядел к концу схватки значительно лучше Гогаева. Очень его хвалили наши. Но это разве "без вариантов выиграл?" На соревнованиях бы после туше Бола готовился к следующей схватке))
Абу сказали вообще не напрягался.
P/S/ но я предлагаю эту тему не обсуждать дальше, хоть и поставил вопросы)

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
На сборах уже состоялись некоторые схватки.По моей информации(которая ещё будет уточняться).

Как обещал-все уточнил..а уточнять действительно было чего..
Факт туше подтвердили все..но дальше говорят что Рашид переигрывал Гогаева и в целом смотрелся получше,остальные результаты верны..

Миширби

Правление
Команда форума
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ НАШИХ (ОСЕТИНСКИХ) БОРЦОВ В МИНСКЕ НА ТУРНИРЕ "А.МЕДВЕДЬ-2014".

57 кг
квалиф:Азамат Тускаев-Марцел Эвальд (Германия) 8-2 (6-0;2-2;)
1/16 финала:Азамат Тускаев-Микола Айвазян (Украина) 4-1 (0-1;4-0;)
1/8 финала:Азамат Тускаев-Айдарбек Баймуратов (Казахстан) 7-3 (0-2;7-1;)
1/4 финала: Азамат Тускаев-Хуреш оол Дондук оол (Тыва) 0-4 (0-1;0-3;)
3 круг утешит: Азамат Тускаев-Владислав Андреев (Белоруссия) 0-5 (0-1;0-4;)

61 кг
квалиф:Георгий Колиев-Магомедхабиб Кадимагомедов (Дагестан) 5-6

квалиф:Тимур Джанаев-Мейржан Аширов (Казахстан) 6-10 туше (3-0;3-10;)

70 кг
квалиф:Руслан Рубаев-Магомед Газимагомедов 2-12 (2-4;0-8;)
1 круг утешит: Руслан Рубаев-Антон Афанасьев (Белоруссия) 6-10 (2-4;4-6;)

74 кг
квалиф:Алан Алборов-Цотне Барамидзе (Казахстан) 0-10

квалиф:Артур Хуцистов-Бауржан Избассар(Казахстан) 10-5 (6-1;4-4;)
1/8 финала:Артур Хуцистов-Олег Белоцерковский (Украина) 0-4 (0-2;0-2;)

86 кг
квалиф:Заур Макиев-Эван Браун (США) 11-0
1/16 финала:Заур Макиев-Рашид Курбанов (Узбекистан) 4-5 (4-2;0-3;)

97 кг
1/8 финала:Темболат Камболов-Торнике Квитатиани (Россия) 2-1
1/4 финала:Темболат Камболов-Ислам Хуцаев 2-4 (2-0;0-4;)

125 кг
1/8 финала:Алан Дзампаев-Даулет Шабанбай (Казахстан) 3-10 (0-4;3-6)

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):
я бы не сказал что он уставал)Рашид мне сказали без вариантов выиграл
На соревнованиях бы после туше Бола готовился к следующей схватке))
Абу сказали вообще не напрягался.
P/S/ но я предлагаю эту тему не обсуждать дальше, хоть и поставил вопросы)

на это и не соревнования...если сравнивать то там такие моменты бывают что смешно аж)Кудия позавчера выиграл Уришева 10-0,это никто не считает за схватку какую то.Так же Малачмагомедов выиграл 4 схватки,но проиграл Кудие.

Так что то что Бола якобы на туше на выиграл ничего не значит)Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Аджиев боролся с кем нибудь???
Они проводили по 4 схватки,пять минут по одному периоду.Гамлет боролся в 66.Соперники:Чакаев,Бекбулатов,Курбаналиев и Эмеев.
Поэтому к сожалению пока нет инфо по 61..

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
на это и не соревнования...если сравнивать то там такие моменты бывают что смешно аж)Кудия позавчера выиграл Уришева 10-0,это никто не считает за схватку какую то.Так же Малачмагомедов выиграл 4 схватки,но проиграл Кудие.

Так что то что Бола якобы на туше на выиграл ничего не значит)Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)
никто и не говорил, что это туше что-то значит в рамках тренировок. Это был ответ на твое сообщение "выиграл без вариантов".
А на Ярыгинском Бола да, плохо выступил. Знаю, что это тебя порадовало... на здоровье)) Надеюсь, дальше будет тебя огорчать.

Про Кудию, Уриша, Малачмагомедова интересно! Если есть еще информация, делись

Davudazul

Мастер спорта
Меня он не может еще РАДОВАТЬ,так как расти и расти ему еще)так же как и многим нашим)Раньше времени не надо "пророчить".Даже позавчера еще раз убедился для себя что нельзя заранее как то прыгать выше головы)в 57 кое кто доказал для меня это.

Схваток много было,но ребята сказали не писать их.Так как нормальные схватки будут 7-го.

Vasald

Правление
Команда форума
Давудазул, уже кажется в десятый раз спрашиваю, какая тебе разница от этих "пророчеств", "переоценок", но ты ни разу не ответил)) тебе же лучше от этих несбывшихся пророчеств)) лишний повод написать подкол))p.s.про "радость" ты понял)) твоя откровенная нелюбовь к нему видна же (знаю, знаю, что причина в том, что его некоторые слишком хвалят..))) но испытывать антипатию к борцу из-за похвал его болельщиков как-то странно..

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)
Уж лучше на Ярыгинском погаснуть,чем на турнирах посерьезнее :-):

раз уж ты считаешь ярыгинский несерьезным турниром)(не из за последнего провала :-) ? ) на серьезных так же блеснул еще)

Davudazul

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Тем более что мы видели как он погас на ярыгинском)
Уж лучше на Ярыгинском погаснуть,чем на турнирах посерьезнее :-):

раз уж ты считаешь ярыгинский несерьезным турниром)(не из за последнего провала :-) ? ) на серьезных так же блеснул еще)

Упс.Забыл.ГУСОВСКИЙ

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Давудазул, уже кажется в десятый раз спрашиваю, какая тебе разница от этих "пророчеств", "переоценок", но ты ни разу не ответил)) тебе же лучше от этих несбывшихся пророчеств)) лишний повод написать подкол))p.s.про "радость" ты понял)) твоя откровенная нелюбовь к нему видна же (знаю, знаю, что причина в том, что его некоторые слишком хвалят..))) но испытывать антипатию к борцу из-за похвал его болельщиков как-то странно..

Валлахи тебе говорю нет неприязни)Подколы именно в сторону "пророчителей",а не в сторону борцов.Они пахари.Как мне можно до них докапываться?)сидя на кресле)это не правильно и не справедливо было бы.

Какая разница?
Это у наших борцов низкая стойка,наши борцы закошены,наши борцы покупают,наши борцы выигрывают потому ваши устают,наши выигрывают потому что крики мешают вашим,гвозди итд)
И после этого конечно же смотришь борца вашего которого тут возносят на небеса,и видишь реальное положение)как тут не НЕОБРАТИТЬ внимание)

Абумуслим

Мастер спорта
А мне нравится Гогаев. Из молодых осетин он и Тускаев думаю рано или поздно дадут результат

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
А мне нравится Гогаев. Из молодых осетин он и Тускаев думаю рано или поздно дадут результат

Мне тоже нравится Бола,не знаю на кого намекает Давудазул о пророчествах,лично я говорил о его перспективах лишь на молодежном уровне,так далеко не пророчил,да и неоднократно подмечал что пока у нас нет полноценной замены Крузу..

Миширби

Правление
Команда форума
Сегодня был запущен сайт Комитета по молодежной политике, спорту и туризму Республики Южная Осетия
На сайте вы можете ознакомится с работой комитета и его планах. Добро пожаловать!

http://fasivad.ru/

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    32 KB · Просмотры: 477
Сверху