Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

С 27 февраля по 1 марта в Москве во Дворце борьбы имени И. Ярыгина прошел чемпионат России по вольной борьбе среди инвалидов по слуху.

Команда РСО-Алания заняла первое общекомандное место, опередив в общем зачете сборные Дагестана и Якутии, завоевав 3 золотые, 3 серебряные и 6 бронзовых медалей. Победителями стали :

Сослан Моураов (74кг),
Вячеслав Дзебисов (96кг),
Алан Кучиев (125кг).

Серебряными призерами стали:

Артем Пухов (65кг),
Гамлет Габараев (70кг)
Марат Цолоев (97кг).

«Бронзы» удостоились:

Алан Джиоев (74кг),
Сергей Гобеев (86кг),
Артур Пухов (86кг),
Михаил Кокоев (96кг),
Владимир Бзыков (96кг)
Алан Хабалов (125кг).

Все спортсмены представляют СДЮШОР им. С. П. Андиева. Команду к соревнованиям подготовили Заслуженные тренеры РФ Алан Тезиев и Аслан Габараев.

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Саул что мое сообщение удалили ..
Даже бы если не удалили никакого костра не было бы.Здесь нет левых пассажиров,для которых новость то,что там было.Даже тот,кто не знал подробностей,а узнал по ролику,не будет обсуждать давно забытое.Если бы свежий случай был бы,то конечно модераторам пришлось бы поработать.Это в контакте большинство тех, которые даже не знают всех фигурантов.

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Даже бы если не удалили никакого костра не было бы.Здесь нет левых пассажиров,для которых новость то,что там было.Даже тот,кто не знал подробностей,а узнал по ролику,не будет обсуждать давно забытое.Если бы свежий случай был бы,то конечно модераторам пришлось бы поработать.Это в контакте большинство тех, которые даже не знают всех фигурантов.
Зубайр,ты видел о чем было мое сообщение ?

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Зубайр,ты видел о чем было мое сообщение ?
Видел одно и его уже нет,поэтому про него подумал.

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир ты где?Что нибудь известно о соревнованиях в "Манеже"? как там обстановка?Дай знать.Ты наверняка там находишься.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир ты где?Что нибудь известно о соревнованиях в "Манеже"? как там обстановка?Дай знать.Ты наверняка там находишься.

Совсем из головы вылетело(...постараюсь узнать..

Ken

КМС
Миширби написал(а):
А что за соревнования?

Миширби

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
А что за соревнования?
Чемпионат Осетии среди юниоров 1994-1996 гг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
А что за соревнования?
Чемпионат Осетии среди юниоров 1994-1996 гг.

в 96 в финале Виталий Голоев- Чермен Хабалов(сетка есть)

в 74 Черткоев-?

в 60 Алан Тигиев- Томаев

Vasald

Правление
Команда форума
.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 527
  • image.jpg
    image.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 455
  • image.jpg
    image.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 467

БАКИР

Правление
Команда форума
в 97(+2) на кубок МИРА поедут : Гацалов и Байцаев. Врачи не допустили Газзаева,травма еще не зажила..

Что касается выступления Круза на 97,то личное желание здесь не учитывается,руководство решило что должен бороться в 97,вот и едет..ему все равно в каком весе бороться,главное получить нагрузку перед Россией,а там будет выступать уже в тяжелом весе.

БАКИР

Правление
Команда форума
в 97(+2) на кубок МИРА поедут : Гацалов и Байцаев. Врачи не допустили Газзаева,травма еще не зажила..

Что касается выступления Круза на 97,то личное желание здесь не учитывается,руководство решило что должен бороться в 97,вот и едет..ему все равно в каком весе бороться,главное получить нагрузку перед Россией,а там будет выступать уже в тяжелом весе.

David

Спортсмен
А я думаю что в тяжелом весе ему будет намного проще отобраться на мир...и соперники послабей и схваток меньше...Да и на мире шансов для него в этом весе намного больше

David

Спортсмен
И в случае проигрыша больше шансов получить прикидку при определенных обстлятельствах...

БАКИР

Правление
Команда форума
96 кг (19 уч)
1 Виталий Голоев
2 Чермен Хабалов
3 Баджгур Хутаба
3 Арсен Сакаев
5 Хетаг Хубаев
5 Азамат Савлохов

60 кг выиграл Артур Томаев чисто 97!! Непонятно радоваться или нет этому факту что побеждают дети..))

2 Алан Тигиев-тоже пацан..

кризис веса..

в 74 Бритаев выиграл Черткоева,Черткоев бросал и накрылся,третий И Кокаев

Шикарный

Тренер
David написал(а):
А я думаю что в тяжелом весе ему будет намного проще отобраться на мир...и соперники послабей и схваток меньше...Да и на мире шансов для него в этом весе намного больше

Надеюсь встретится с Аленом)

Сверху