Re: ОСЕТИНЫ/БОРЦЫ ОСЕТИИ
Ты искал?)))) или все-таки заметил мою ссылку?))Сабей написал(а):Уже нашел .посмотрел)).
Ты искал?)))) или все-таки заметил мою ссылку?))Сабей написал(а):Уже нашел .посмотрел)).
? Перед ярыгинским не было совместного сбораSoslan808 написал(а):К сожалению перед ярыгинским наши тоже на сборах всех подряд выигрывали! А на самом турнире.... увы!
Ты будешь смеяться еще больше когда я скажу как в итоге нашел и посмотрел, то что Ты сразу выложил под текстом и то что я принял за просто "демо" ролик :-) :-) :-) !Vasald написал(а):Ты искал?)))) или все-таки заметил мою ссылку?))Сабей написал(а):Уже нашел .посмотрел)).
Ну и что! Все участники ярыгинского и в цска и тут были в форме судя по схваткам на сборах! И Аца с Кахой и Рамоновы в мскVasald написал(а):? Перед ярыгинским не было совместного сбораSoslan808 написал(а):К сожалению перед ярыгинским наши тоже на сборах всех подряд выигрывали! А на самом турнире.... увы!
Vasald написал(а):? Перед ярыгинским не было совместного сбораSoslan808 написал(а):К сожалению перед ярыгинским наши тоже на сборах всех подряд выигрывали! А на самом турнире.... увы!
. Не надо злиться-это тренировочные схватки,по твоей информации вообще вроде еще не боролись,а теперь говоришь что боролись, но с другими результатамиDavudazul написал(а):Первое время злился сильно)даже у ребят спросил реальное положение конечно же по другому описали)но самое главное они сказали Пускай даже на туше кладут в новогорске итд,а мы будем раскатыуатл по европам и мирам)
Я нет) не считаю за полноценные схватки.Davudazul написал(а):ты это считаешь за схватки?)
А чего ты тогда злился-то, если сам за схватки не считаешь? :-) а последняя фраза про раскатают на Европам и мирам от тебя лично? Вроде не такие хвастуны ваши борцы(те, кого я знаю))Davudazul написал(а):Первое время злился сильно)даже у ребят спросил реальное положение конечно же по другому описали)но самое главное они сказали Пускай даже на туше кладут в новогорске итд,а мы будем раскатыуатл по европам и мирам)
да я не против)..Ярыгинский,Евро.Davudazul написал(а):,а мы будем раскатыуатл по европам и мирам)
я согласен и писал что именно тренировочные,основная цель которых предположительно для себя тренерам определить кого с кем ставить на кубке или вообще кого брать..Davudazul написал(а):По моей инфе были схватки)но стыдно их считать за что то серьезное)поэтому не писал)
а меня опять настоpожило то,что с Рашидом в конце устал и отдавал баллы..Davudazul написал(а):Короче Бак Бола зверь)Ждем юниорскую Россию)
Слишком часто устает к середине схватки..надо решать эту проблемуБАКИР написал(а):а меня опять настоpожило то,что с Рашидом в конце устал и отдавал баллы..Davudazul написал(а):Короче Бак Бола зверь)Ждем юниорскую Россию)
Это кто? И кого? Тускаев? Он проиграл опять.. То ли за бронзу, то ли утешение(Davudazul написал(а):Аза выиграл 2-1