Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
К сожалению перед ярыгинским наши тоже на сборах всех подряд выигрывали! А на самом турнире.... увы!
? Перед ярыгинским не было совместного сбора

Сабей

Мастер спорта
Re: ОСЕТИНЫ/БОРЦЫ ОСЕТИИ

Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
Уже нашел .посмотрел)).
Ты искал?)))) или все-таки заметил мою ссылку?))
Ты будешь смеяться еще больше когда я скажу как в итоге нашел и посмотрел, то что Ты сразу выложил под текстом и то что я принял за просто "демо" ролик :-) :-) :-) !
Все же техника в руках индейца металлолом :-) ! Впредь буду внимательнее!

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
К сожалению перед ярыгинским наши тоже на сборах всех подряд выигрывали! А на самом турнире.... увы!
Ну и что! Все участники ярыгинского и в цска и тут были в форме судя по схваткам на сборах! И Аца с Кахой и Рамоновы в мск

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):

ты это считаешь за схватки?)

Davudazul

Мастер спорта
Первое время злился сильно)даже у ребят спросил реальное положение конечно же по другому описали)но самое главное они сказали Пускай даже на туше кладут в новогорске итд,а мы будем раскатыуатл по европам и мирам)

БАКИР

Правление
Команда форума
:za_da_va_la:
Davudazul написал(а):
Первое время злился сильно)даже у ребят спросил реальное положение конечно же по другому описали)но самое главное они сказали Пускай даже на туше кладут в новогорске итд,а мы будем раскатыуатл по европам и мирам)
. Не надо злиться-это тренировочные схватки,по твоей информации вообще вроде еще не боролись,а теперь говоришь что боролись, но с другими результатами
.если есть инфо -поделись или в своей теме напиши.

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
ты это считаешь за схватки?)
Я нет) не считаю за полноценные схватки.
Это же даже не контрольные схватки, а тренировочные. Но мне интересен и сам тренировочный процесс. К примеру, считаю, что для Гогаева прекрасный опыт с Абу)Наверняка, не напрягался Абу, зачем ему травмы перед Европой. И не в итоговом результате дело, а в опыте, в т.ч.психологическая уверенность какая-то может появиться.
Недавно только в какой-то теме упоминал, и повторяюсь еще раз. Санакоев после того, как на сборе повозился с Барроузом, потом в Армении неплохо же отборолся с ним.
Само собой, схватки на сборах и на соревнованиях - это разные вещи..

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
А чего ты тогда злился-то, если сам за схватки не считаешь? :-) а последняя фраза про раскатают на Европам и мирам от тебя лично? Вроде не такие хвастуны ваши борцы(те, кого я знаю))

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
,а мы будем раскатыуатл по европам и мирам)
да я не против)..Ярыгинский,Евро.
..но Мир оставь а),любим мы эти соревнования,не забирай же всё))

Davudazul

Мастер спорта
Да человек 5-6 написало удивление что как можно вообще писать про зти схватки)многие болеют)не тренируются нормально даже)Короче Бак Бола зверь)Ждем юниорскую Россию)

По моей инфе были схватки)но стыдно их считать за что то серьезное)поэтому не писал)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
По моей инфе были схватки)но стыдно их считать за что то серьезное)поэтому не писал)
я согласен и писал что именно тренировочные,основная цель которых предположительно для себя тренерам определить кого с кем ставить на кубке или вообще кого брать..

Vasald

Правление
Команда форума
А кто их считает за что-то серьезное? Тебе самому неинтересно бывает, что на сборах происходит?! Ты можешь получить информацию из первых рук, и понятно, что на форуме читать это, тебе не нужно. Но у многих форумчан нет никакого выхода на сборную, но им тоже интересно все.
Без подколов, никак не пойму, за что ты так распереживался, что опрос среди 5-6 провел?

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Короче Бак Бола зверь)Ждем юниорскую Россию)
а меня опять настоpожило то,что с Рашидом в конце устал и отдавал баллы..
Слишком часто устает к середине схватки..надо решать эту проблему

Davudazul

Мастер спорта
я бы не сказал что он уставал)Рашид мне сказали без вариантов выиграл

Сверху