Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Шикарный

Тренер
Ааа ты смотри . Забыл же что Пока Азиев единственный кто выиграл у Джамала на 61 )))
На счет 75 я отметил Санакоева вторым . 70 кг исходя спорный вопрос .

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Наши выступят в Нальчике студенческой командой,примерно в таком составе:

57-Парастаев Казбек
61-Сослан Азиев
65-Ацамаз Кониев
70-Саба Хубежты
74-Ацамаз Санакоев и Борик Макоев
86-Владислав Валиев в
97-Бола Гогаев и Заур Коциев
125-Таймураз Коцоев
почему студенческая? Я не понимаю формат этого Кубка..и в Раменском наши боролись как "студенты". Почему нет команды Осетии? :ne_vi_del:
надо уточнять,помоему это все-таки действительно студенческая сборная,а не сборная Осетии
..В 86 есть даг

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
я смотрю, ты дополнил список в 86 и Владом Валиевым! :co_ol:
Ошибочно,едет Руслан Валиев,в пятницу крупно выиграл Влада,Ходов должен был,но заболел..Кониев наверно в 61 поедет..

Миширби

Правление
Команда форума
Между тем Казик Парастаев неделю назад неудачно выступил на турнире памяти Ованеса Саакяна.Он в первой же схватке крупно проиграл Игорю Хавалджи 2-12 (!).
Из наших там был еще Альберт Икаев в 86 кг.Первую схватку выиграл у Антона Чуева 6-2,а во второй проиграл Шамиру Атяну (Армения) 6-8.

Кроме них были еще два местных (харьковских) осетина:
-Ярослав Плиев (74 кг),который первую выиграл у Артема Тесленко 16-6,а затем проиграл известному украинцу Андрею Нагорному 0-10.
-Олег Ельджаров (70 кг) проиграл в первой же Роману Зинченко 8-14.

Миширби

Правление
Команда форума
ВО ДВОРЦЕ СПОРТА «МАНЕЖ» СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП ПОДГОТОВКИ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ КОМАНДЫ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ

На шаг ближе к цели. Сегодня во дворце спорта «Манеж» стартовал первый этап подготовки юношеской сборной команды по вольной борьбе. 46 спортсменов готовятся к первенству России среди юношей 96 и 97 годов рождения. Соревнования будут посвящены памяти Асланбека Дзгоева. Турнир пройдет в конце марта во Владикавказе. Всего в первенстве примут участие 350 спортсменов со всей страны.

На первом сборе тренеры уделяют внимание физической подготовке – спортсмены бегают кроссы, выполняют разминочные упражнения. Затем у борцов начнется второй этап подготовки, где будут отрабатываться приемы на ковре. Тренеры прогнозов пока не делают, однако говорят о том, что в североосетинской сборной претенденты на победу есть.

Кахабер Дзукаев, тренер по вольной борьбе, судья международной категории: «У нас ребята очень хорошие. Прошлогодние победители первенства России, первенства Мира, призер первенства Мира. Есть у нас и прошлогодние призеры первенства России. Победители Цомартов и Цакулов, призеры Келехсаев и Валиев. Не будем опережать события, не будем загадывать, но в душе, конечно, надеемся, что не опозоримся, не ударим в грязь лицом».

За более подробной информацией к Бакиру! :bra_vo:

Айдын

Мастер спорта
Болотаев перешёл окончательно уже?
Помню после России в Красноярске говорили, что за ХМАО зовут его

акцент

Тренер
ети виходние резаи сделает пост-олимпийский дебют на гран при венгрии. тотр не съездит туда? :men:

БАКИР

Правление
Команда форума
На сборах уже состоялись некоторые схватки.По моей информации(которая ещё будет уточняться).Бола победил Гадисова с запасом,боролся и с Садуллаеым.В начале уверенно вел,вырвал вверх и бросил на лопатки,правда потом Рашид стал отыгрывать,так-как Бола подсел,по прежнему пока устает,но задел очков набранных в начале позвол-л сохранить преимущество .Санакоев выиграл Зига 12:0.
Рубаев уступил Садуллаеву.

Между Уришевым и Рубаеаым состоится прикидка на КМ

Soslan808

Мастер спорта
К сожалению перед ярыгинским наши тоже на сборах всех подряд выигрывали! А на самом турнире.... увы!

Сабей

Мастер спорта
Re: ОСЕТИНЫ/БОРЦЫ ОСЕТИИ

Васалд-может Ты в курсе как найти этот фильм в сети что бы посмотреть? Или его еще нет в сети или я просто не могу найти..

БАКИР

Правление
Команда форума
Утром были тренировочные схватки,а вечером по одному периоду по кругу боролись.
Утром Цаболов боролся с известным борцом из категории 65( с кем не скажу,чтобы избежать лишних перепалок))))
Первый период как бы вяло боролся и проиграл, во втором сильно прибавил и нормально выиграл

Сверху