Пока не слышал..Soslan808 написал(а):Бакир,америкосы еще нигде не обьявляли состав?
Пока не слышал..Soslan808 написал(а):Бакир,америкосы еще нигде не обьявляли состав?
На днях хотел тему открыть "Не оправдавшие надежды, не реализовавшие свой потенциал", и первым хотел записать как раз его. Так хорошо начинал, мощно, эффектно, а потом пошел внизБАКИР написал(а):Кстати Андрей Валиев тоже начал тренироваться.
на ярыгинском будет?БАКИР написал(а):Кстати Андрей Валиев тоже начал тренироваться.
ironman15 написал(а):на ярыгинском будет?БАКИР написал(а):Кстати Андрей Валиев тоже начал тренироваться.
а почему он столько пропустил? слышал у него с тренером непонятки былиБАКИР написал(а):ironman15 написал(а):на ярыгинском будет?БАКИР написал(а):Кстати Андрей Валиев тоже начал тренироваться.
не попал,да и форму пока не набрал..
Так у нас уже есть аналогичная по смыслу тема "Нереализованный талант". И там он уже, увы, далеко не первым будет.Осетин написал(а):На днях хотел тему открыть "Не оправдавшие надежды, не реализовавшие свой потенциал", и первым хотел записать как раз его. Так хорошо начинал, мощно, эффектно, а потом пошел внизБАКИР написал(а):Кстати Андрей Валиев тоже начал тренироваться.
Какой у него сейчас вес?БАКИР написал(а):Кстати Андрей Валиев тоже начал тренироваться.
Nogir015 написал(а):Какой у него сейчас вес?БАКИР написал(а):Кстати Андрей Валиев тоже начал тренироваться.
У него грыжа и не одна..ребро,короче целый букет был,операцию не стал делать,лечил,закачивал..ironman15 написал(а):а почему он столько пропжет еще устил? слышал у него с тренером непонятки были
я помню, как он раньше боролся, техничный! даже относил его к претендентам на лондон.. но в 11м он как то сдалБАКИР написал(а):У него грыжа и не одна..ребро,короче целый букет был,операцию не стал делать,лечил,закачивал..ironman15 написал(а):а почему он столько пропжет еще устил? слышал у него с тренером непонятки были
потенциально он оч. хороший был..физически оч. сильный,в партере хорош был..надеемся что еще порадует нас на ковре!
я не наших имел ввиду! вообще много народу не едет по тем или иным причинам.короче бороться есть кому
Думаю полюбому неплохой будет,да новым будет легче раскрыться..Soslan808 написал(а):я не наших имел ввиду! вообще много народу не едет по тем или иным причинам.короче бороться есть кому