Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Soslan808

Мастер спорта
Надеюсь Рубаев не растерял форму после Нусуевского,тогда был просто фейерверк!! Судя по схваткам,все нормально! Пора уже ему !
Бакир,а Каха не боролся вечером?

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Надеюсь Рубаев не растерял форму после Нусуевского,тогда был просто фейерверк!! Судя по схваткам,все нормально! Пора уже ему !
Бакир,а Каха не боролся вечером?
Про форму не понятно..надо смотреть с лучшими,пока они не показывали себя..видно было,что не выкладываются,берегут себя.

Каха вечером одну выиграл помоему

Но и его надо смотреть с Геду и Зиг-Загом..

Миширби

Правление
Команда форума
Лишь бы травм не было!А так мне нравится наш состав в этом году.Конечно до Дагестана все еще далеко,но серьезную конкуренцию уже должны составить как в лучшие времена.С нетерпением жду начала турнира.

Айдын

Мастер спорта
e501b56c32e5.jpg

Soslan808

Мастер спорта
судя по информации со сборов в цска , Гамлет и Сос в хорошей форме! очень надеюсь что Гамлет должен выстрелить в этот раз! Все предпосылки есть для этого! а также,Сос и Геор! Ну а Каха с Ацой просто обязаны!

АЦА

КМС
Шикарный написал(а):
Гамлет
Сос
Геор
Аца
Каха

Сриди всех них Каха может ... Остальные не думаю !
Почему ? Рубаев и Сос Рамонов в оч. хорошей форме, если не сейчас то когда?)

Шикарный написал(а):
Гамлет
Сос
Геор
Аца
Каха

То есть по твоему Сос Рамонов не может? А кого, если не секрет, он там не может и почему? Надежды на Гамлета, Ацу и Геора ( в меньшей степени) авансом, а вот любое место кроме первого для Кахи и Рамонова (наверно сюда еще можно включить Гогаева Алана), это провал.
У нас едет молодой состав, но очень перспективный, думаю нормально выступят

Кстати, как выглядит Гогаев? Он в последнее время совсем в тени? Как для него новые правила и новый вес? Ему ведь всегда было нелегко гонять. В 74 не собирается? У него отличные проходы и мощная защита, физика для этого веса тоже мощная. Вот только в первых схватках у него частенько проблемы. Как он сейчас выглядит?

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
Кстати, как выглядит Гогаев? Он в последнее время совсем в тени? Как для него новые правила и новый вес? Ему ведь всегда было нелегко гонять. В 74 не собирается? У него отличные проходы и мощная защита, физика для этого веса тоже мощная. Вот только в первых схватках у него частенько проблемы. Как он сейчас выглядит?
Гогаев болел,не тренировался,но сейчас в норме,вес был маленький 70 кг,смысла в 72 бороться не было..в вдальнейшем будет видно,а пока он все свои схватки уверенно выиграл.

Форма на четверку.

По крайней мере непроходимых для него нет,а там ковер покажет.

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Шикарный написал(а):
Гамлет
Сос
Геор
Аца
Каха

То есть по твоему Сос Рамонов не может? А кого, если не секрет, он там не может и почему? Надежды на Гамлета, Ацу и Геора ( в меньшей степени) авансом, а вот любое место кроме первого для Кахи и Рамонова (наверно сюда еще можно включить Гогаева Алана), это провал.

Перепутал с Кцоевым . А на счет Соса 65-70 кг от 10-1 мест.все возможно))))))))))))
Рубаев Геор , вот уже 3-4 годы такие надежды на него , не думаю что в этот раз что-то изменится !

БАКИР

Правление
Команда форума
У нас любой борец ,начиная с 65 имеет все шансы стать чемпионом,в 57 и 61 посложнее,молодые еще,но на тройку надеемся! Потенциально все возможно..

Что касается наших основных соперников,сборной Дагестана,они так вообще смело могут претендовать на золото в каждом весе.

Чеченцы тоже в последние годы особенно выставляют грозный состав и также имеют шанс на несколько золотых..

Кабардинцы также явно едут за 2-3 высшими..

Геду,Уриш,Лампежев ( в удобной для себя категории до 70),Кушхов прибавил в Дагестане..

Якуты,буряты,тувинцы не кататься едут в легких весах и тоже планируют хотя бы на одно золото..

С каждым годом прогнозы делать все сложнее и сложнее,конкуренция реально повышается,нам остается только болеть и надеяться,чтобы борцы избежали травм и показали наконец на ковре свои лучшие качества!

Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):
Шикарный написал(а):

Перепутал с Кцоевым . А на счет Соса 65-70 кг от 10-1 мест.все возможно))))))))))))
Рубаев Геор , вот уже 3-4 годы такие надежды на него , не думаю что в этот раз что-то изменится !
Ну в 65 такая конкуренция бешеная, что там может быть что угодно, но пока Рамонов и Бекбулатов видятся мне сильнее остальных и как равные друг для друга, многое сетки решат.
Что же по Рубаеву, то я как раз думаю, что именно с этого года он уже просто обязан прорываться в лидеры и победители. Возраст подходящий, проблемы со здоровьем вроде решены, во взрослой борьбе освоился давным давно. В подающих надежды он не просто так, побеждал таких мастеров как Кетоев, Кцоев, Болтукаев. Да и примера того же Болта и Бекхана доказывают, что успех не ко всем разом приходит.

Soslan808

Мастер спорта
Что же по Рубаеву, то я как раз думаю, что именно с этого года он уже просто обязан прорываться в лидеры и победители.
Однозначно! очень долго он не оправдывал надежды(то травмы,то еще что то),но после нусуевского я изменил свое видение и сейчас,жду прорыва от него! пора!

Aldyn

Пользователь
Еще поглядим на Чакаева. От него прорыва ждут аж с прошлого десятилетия. Надо что то серьезное выиграть, а не становиться 10-тикратным чемпионом Кадыровского.))))))
Он постарше Рубаева будет.

Шикарный

Тренер
Aldyn написал(а):
Еще поглядим на Чакаева. От него прорыва ждут аж с прошлого десятилетия. Надо что то серьезное выиграть, а не становиться 10-тикратным чемпионом Кадыровского.))))))
Он постарше Рубаева будет.

Пусть Рубаев повторит этот успех :-)

Сверху