Про форму не понятно..надо смотреть с лучшими,пока они не показывали себя..видно было,что не выкладываются,берегут себя.Soslan808 написал(а):Надеюсь Рубаев не растерял форму после Нусуевского,тогда был просто фейерверк!! Судя по схваткам,все нормально! Пора уже ему !
Бакир,а Каха не боролся вечером?
Почему ? Рубаев и Сос Рамонов в оч. хорошей форме, если не сейчас то когда?)Шикарный написал(а):Гамлет
Сос
Геор
Аца
Каха
Сриди всех них Каха может ... Остальные не думаю !
То есть по твоему Сос Рамонов не может? А кого, если не секрет, он там не может и почему? Надежды на Гамлета, Ацу и Геора ( в меньшей степени) авансом, а вот любое место кроме первого для Кахи и Рамонова (наверно сюда еще можно включить Гогаева Алана), это провал.Шикарный написал(а):Гамлет
Сос
Геор
Аца
Каха
Гогаев болел,не тренировался,но сейчас в норме,вес был маленький 70 кг,смысла в 72 бороться не было..в вдальнейшем будет видно,а пока он все свои схватки уверенно выиграл.Осетин написал(а):Кстати, как выглядит Гогаев? Он в последнее время совсем в тени? Как для него новые правила и новый вес? Ему ведь всегда было нелегко гонять. В 74 не собирается? У него отличные проходы и мощная защита, физика для этого веса тоже мощная. Вот только в первых схватках у него частенько проблемы. Как он сейчас выглядит?
Осетин написал(а):То есть по твоему Сос Рамонов не может? А кого, если не секрет, он там не может и почему? Надежды на Гамлета, Ацу и Геора ( в меньшей степени) авансом, а вот любое место кроме первого для Кахи и Рамонова (наверно сюда еще можно включить Гогаева Алана), это провал.Шикарный написал(а):Гамлет
Сос
Геор
Аца
Каха
У нас едет молодой состав, но очень перспективный, думаю нормально выступят
Ну в 65 такая конкуренция бешеная, что там может быть что угодно, но пока Рамонов и Бекбулатов видятся мне сильнее остальных и как равные друг для друга, многое сетки решат.Шикарный написал(а):Осетин написал(а):Шикарный написал(а):То есть по твоему Сос Рамонов не может? А кого, если не секрет, он там не может и почему? Надежды на Гамлета, Ацу и Геора ( в меньшей степени) авансом, а вот любое место кроме первого для Кахи и Рамонова (наверно сюда еще можно включить Гогаева Алана), это провал.
У нас едет молодой состав, но очень перспективный, думаю нормально выступят
Перепутал с Кцоевым . А на счет Соса 65-70 кг от 10-1 мест.все возможно))))))))))))
Рубаев Геор , вот уже 3-4 годы такие надежды на него , не думаю что в этот раз что-то изменится !
Однозначно! очень долго он не оправдывал надежды(то травмы,то еще что то),но после нусуевского я изменил свое видение и сейчас,жду прорыва от него! пора!Что же по Рубаеву, то я как раз думаю, что именно с этого года он уже просто обязан прорываться в лидеры и победители.
Aldyn написал(а):Еще поглядим на Чакаева. От него прорыва ждут аж с прошлого десятилетия. Надо что то серьезное выиграть, а не становиться 10-тикратным чемпионом Кадыровского.))))))
Он постарше Рубаева будет.