Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

timad

Мастер спорта
Шик я думаю осетины возлагают надежды на Рубаева так же как я когда то возлагал большие надежды в 84кг на Аслана Юнаева но увы к сожалению имеем то что имеем на данный момент , а так конечно же мы все болеем за своих до конца

АЦА

КМС
Всё ведь по делу сказал Шик, уже сколько от него ждем, то молодой то травма то еще что то. Бак говорил хоть бы раз он пошел к каким то соревнованиям без происшествий, сейчас судя по тому что мы видели на Андиевском и Нусуевском, Геор довольно в неплохой форме я надеюсь и со здоровьем ничего не случится за эти дни, и мы увидим Рубаева такого какой он есть. Когда как не сейчас он должен показать себя? И пусть будет то что будет.

ironman15

КМС
прогноз:
57: Нарик с Лебедем главные фавориты. для Туза на мой взгляд даже бронза будет неплохим результатом.
61: в отсутствии Сата и Пестерева вряд ли кто еще остановит Бекхана. от Гамлета жду красивой борьбы. даже если не попадет на пьедестал ничего страшного - слишком много серьезных соперников.
65: Сос с Ильясом разыграют. жду реванша с Магой. чего ждать от Гогаева, он наверное сам не знает))интересно будет посмотреть на Нурудинова.
70: Цаболов должен побороться за золото.
75: для меня самая ожидаемая схватка всего турнира: Каха - Гедуев. по идее финал. Аца тоже на пьедестале должен быть. Царгуша я так понял не будет.
86: пожалуй самый непредсказуемый вес... слишком много претендентов и нет явного лидера. хотя думаю Кудия точно будет на пьедестале. Рубаеву уже пора себя проявлять! интересно будет посмотреть на Валиева.
97: по идее Абус с Владом главные фавориты. Бола по силам дойти до пьедестала.
125: Нурасулов - Хугаев. хотя слышал оба не в лучшей форме. тогда много кто может..

Зубайр

Мастер спорта
Aldyn написал(а):
Еще поглядим на Чакаева. От него прорыва ждут аж с прошлого десятилетия. Надо что то серьезное выиграть, а не становиться 10-тикратным чемпионом Кадыровского.))))))
Он постарше Рубаева будет.
Кадыровский мы делаем,чтоб чуть поборолись ребята,схватки приближенные к боевым набить,ну и параллельно своим чуть-чуть деньжат подкинуть.Чтоб приезжали сильные борцы нет-нет деньжат перекидывают и из своего круга.
Рубаев - это тот,кто в Грозном боролся или другой?Светлый такой.За третье с Валиевым смотрел его,не почувствовал даже,если честно сказать.

Миширби

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Обе схватки уже были до этого )

Кахабер Хубежты-Ахмед Гаджимагомедов
Такую схватку не помню.Губден напомни,где,когда и как закончилась?!

"И.Ярыгин-2013"
Кахабер Хубежты - Аниуар Гедуев (0-2;1-2;)

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,салам!Только что узнал, что за свой счет едет и Батраз Цакулов в 74 кг.Источник вроде надежный.Можешь пере проверить по своим каналам?!

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,салам!Только что узнал, что за свой счет едет и Батраз Цакулов в 74 кг.Источник вроде надежный.Можешь пере проверить по своим каналам?!
Салам! Постараюсь)

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Салам! Постараюсь)
только что позвонил в зал,там как раз Цакулов был,спросили его-говорит что не едет,да и не в курсе что попал,про Коциева тоже писали,но он тоже пропускает,шея,да и рановато пока..

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
да и рановато пока..
Коциев сколько щас весит,Бакир? В тяжах будет?
Нет( по крайней мере в ближайшее время),был кажется 94..он маленький для тяжа,как по весу,так и по росту..183 где-то..

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):

"И.Ярыгин-2013"
С Геду Каха дважды встречались.1-1 счет.

ГАСАНХАНОВ

Пользователь
Гаджимагомедов Каху один раз выиграл в Кадыровском))а Гедуев победил в Франции у Гаджимагомедова)))

ironman15

КМС
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):

"И.Ярыгин-2013"
С Геду Каха дважды встречались.1-1 счет.
а первый раз они когда встречались?

Сверху