Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Из Дага будут вроде Асадула,Расул тоже.Малачмагомедов на 86 будет.Похудел после операции до 85(
Первые два это кто?Малач так сильно похудел??
Аслан,Асадулла это Ибрагимов,а Расул это сам Магомедов.Но думаю там и других неплохих борцов стоит ждать.Зря все пишут,что никого не будет.

ironman15

КМС
Миширби написал(а):
ironman15 написал(а):
акцент написал(а):
тотр видел как бросает и бьет лбом рижий ингуш (чуть не поломал мельникову голову на турнире в рио). наверно одна из причин спрятатсья. :-):
ты лучше сам спрячься отсюда
ironman15,прошу не "наезжать" на уважаемого аксакала.А то придется опять его уговаривать вернуться на форум. :hi_hi_hi: А вдруг не согласится. :cry_ing: Ака нужно понимать. :a_g_a:
согласен, просто некрасиво так про Рустама говорить

ironman15

КМС
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Из Дага будут вроде Асадула,Расул тоже.Малачмагомедов на 86 будет.Похудел после операции до 85(
Первые два это кто?Малач так сильно похудел??
Аслан,Асадулла это Ибрагимов,а Расул это сам Магомедов.Но думаю там и других неплохих борцов стоит ждать.Зря все пишут,что никого не будет.
кстати да, Ибрагимов на последней россии хорошо себя проявил.. Абусу конкретно уперся в полуфинале.. а так больше его нигде не видел

Миширби

Правление
Команда форума
Асадулла не тот Ибрагимов.Ты очевидно имеешь ввиду Марата.Перепутал ты чуточку.

Айдын

Мастер спорта
Один тут писал помнится что мол не взять Бесику Рио. Так вот теперь это точно не возможно((
А свой голос за лучшего борца ОИ 2016 я заранее отдаю Бесику!

Davudazul

Мастер спорта
Ирон Тот
Марат он операцию слелал на плечо(раньше лета не вернется)а этот Асадула на 100 был 3,на 96-2.Растет парень уже 105)

Samirai

Спортсмен
Ничего брат. Золото Рио все равно наши возьмут! Сат опан или бекхан Гойгериев в весе 65,
В 57 уверен Виктор Лебедев или джамал Отарсултанов. Только одного боюсь, к этому времени
Тува может выступить самостоятельно...

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Один тут писал помнится что мол не взять Бесику Рио. Так вот теперь это точно не возможно((
Шик за 3 дня до его смерти писал.
Шикарный написал(а):
Скучно что-то)))
Я вот что думаю , Бесику не быть ОИ чемпионом ))))

Айдын написал(а):
...не взять Бесику Рио...
Да. Но он свой спортивный путь все равно закончил чемпионом именно в Рио..ирония судьбы.

Samirai написал(а):
Ничего брат. Золото Рио все равно наши возьмут! Сат опан или бекхан Гойгериев в весе 65,
В 57 уверен Виктор Лебедев или джамал Отарсултанов. Только одного боюсь, к этому времени
Тува может выступить самостоятельно...
Ни одного осетина не упомянул в осетинской теме.
Плюс к этому ещё и сепаратизм распространяешь. Сейчас за это 5 лет дают. Правда, искать тебя они замучаются. По ВДНХа.

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Шик за 3 дня до его смерти писал.
Шикарный написал(а):
Скучно что-то)))
Я вот что думаю , Бесику не быть ОИ чемпионом ))))

Айдын написал(а):
...не взять Бесику Рио...
Да. Но он свой спортивный путь все равно закончил чемпионом именно в Рио..ирония судьбы.

Если я правильно понял , это говорит о том что , в Рио было бы Золото ?

Soslan808

Мастер спорта
Если я правильно понял , это говорит о том что , в Рио было бы Золото ?
Это значит,что человеку еще сорок дней не исполнилось и нужно хотя бы сейчас проявить уважение и воздержаться от этих неуместных и бестактных дискуссий!

БАКИР

Правление
Команда форума
ориентировочный состав:

57 - Тускаев

61- Г Рамонов
65 - А Гогаев и С Рамонов

А Гогаев пока не тренируется вес всего 70 кг,поэтому будет бороться в 67 пока..
дальше будет зависеть от веса..

70 - Цаболов (тоже сгонит кг 5) и Саба Хубежты

------------------------------------

А Ходов,Кониев не попали..Р Плиев только начал тренироваться и начнет сезон с Минска..

БАКИР

Правление
Команда форума
В пятницу проходили схватки.

Ален Засеев (114) провел схватку с Царикаевым(потихоньку Фела тоже стал тренироваться)..

юный Георгий Ногаев отборолся по нулям с Уваром Тимофеевым,нужно было немного по рискованнее бороться)),правда соперник намного тяжелее и был все-таки риск получить травму..
а до этого боролся с Айалом Лазаревым и Айалу удалось пару раз вытолкнуть нашего молодого тяжа..

кстати Айлал прибавил в весе и смотрится довольно-таки прилично! Были планы стартануть на Ярыгинском,но руководство Кыргызстана почему -то проявило непонятную принципиальность и заставляют в эти же сроки бороться на чемпионате республики..
Гамлет выиграл Колиева.Круз работал в Колоем Кортоевым.
Фриев(87-кг) вероятнее всего выступит на незначительном турнире в Европе и сделает старт в Минске перед Европой.

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно кто из наших легионеров поедет на Яшар Догу?

Дзебисова.Алборова,Хамикоева,Багаева не вызвали на сборы и вероятно они не поедут..

Гостиев травмировал связку на руке и тоже пропустит..но может еще будут изменения?..

Soslan808

Мастер спорта
Короче,в этом году состав никакой на Ярыгинском! Никто не едет почти

БАКИР

Правление
Команда форума
Основными конкурентами наших борцов из Россиян будут:

120- Нурасулов

96- Абу

84 Уришев,Саритов,Могуч(схватки показали,что на данный момент именно он является первым номером Дагестана)

но нельзя и сбрасывать со счетов Кудию,Садуллаева -тоже оч. опасные..

74 конечно же Геду,Царгуш и Зиг-Заг

70- Мишка не будет,хоть и на сборах..Джукаев,Лампежев..

65- Бекбулатов,Курбаналиев

61 - Сат Гойгереев,Богомоев-бешенная категория..

короче будут тяжело..

считаю что 1-2 золотые будет хорошим результатом..

шансы в 65.70..

да и в 120,96,86.74 тоже можно и нужно бороться за золото..а там как получится..

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Короче,в этом году состав никакой на Ярыгинском! Никто не едет почти

в 120 будет Хуга,в принципе руководство хочет чтобы базров и Кусраев тоже стартанули.. Хуга потенциально сможет думаю,если все нормально сложится..

в 96 Байцай и Батик-не подарки)

в 86 Геор и Аполлон,Влад Валиев

74 Каха,Санакоев

70 Цабол и Саба

65 Гогаев и Рамон

61 Азиев и Гамлет

57 Тускаев
т.е написал не всех,только лидеров..
короче бороться есть кому

Сверху