Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Опять в зале появился Кета(103 кг). А Дзампаев(вес большой),стал снова тренироваться,но к Ярыгинскому помоему не успеет..Хаджимурат Гацалов,Ибрагим Алдатов,Таймураз Фриев,Заурбек Сохиев,Руслан Плиев..Саба и Ален Засеев пропустили тренировку..остальные известные на сборах в Кисловодске и у нас..

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
Опять в зале появился Кета(103 кг). А Дзампаев(вес большой),стал снова тренироваться,но к Ярыгинскому помоему не успеет..Хаджимурат Гацалов,Ибрагим Алдатов,Таймураз Фриев,Заурбек Сохиев,Руслан Плиев..Саба и Ален Засеев пропустили тренировку..остальные известные на сборах в Кисловодске и у нас..
не знаешь, из классиков наших кто к поддубному готовится?

БАКИР

Правление
Команда форума
Всегда особый интерес у нас вызывал тяжелый вес..интересно кто на этот раз нас будет представлять на Ярыгинском?

По слухам участие под большим вопросом у :

1 Х Гацалова
2 А Засеева (готовится к другому старту)
3 Б Кесаева (лечится,пока не готов бороться в полную силу)
4 А Дзампаев -начал тренироваться,но не готов пока..
5 А Царикаев ( дискв)-начал тренироваться..
6 А Кусраев -не готов,участие под вопросом..
7 Э Базров-пока не видно..
8 С Дзебисов (вероятно стартанет в Турции)
9 С Гаглоев - нет информации

реален пока лишь :

А Хугаев и может Э Кадалаев..

И еще волнует вопрос..

Считаю что для супер-тяжелого веса нужен отдельный специалист,чтобы готовил исключительно тяжей..и самое интересное что такой у нас есть! И притом специалист профессионал оч. приличного уровня!
Это известный тяж-Виктор Зангиев..
Не понимаю почему очевидные вещи никто не замечает?(

Нужно сохранять и продолжать традиции..

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
Всегда особый интерес у нас вызывал тяжелый вес..интересно кто на этот раз нас будет представлять на Ярыгинском?

По слухам участие под большим вопросом у :

1 Х Гацалова
2 А Засеева (готовится к другому старту)
3 Б Кесаева (лечится,пока не готов бороться в полную силу)
4 А Дзампаев -начал тренироваться,но не готов пока..
5 А Царикаев ( дискв)-начал тренироваться..
6 А Кусраев -не готов,участие под вопросом..
7 Э Базров-пока не видно..
8 С Дзебисов (вероятно стартанет в Турции)
9 С Гаглоев - нет информации

реален пока лишь :

А Хугаев и может Э Кадалаев..

И еще волнует вопрос..

Считаю что для супер-тяжелого веса нужен отдельный специалист,чтобы готовил исключительно тяжей..и самое интересное что такой у нас есть! И притом специалист профессионал оч. приличного уровня!
Это известный тяж-Виктор Зангиев..
Не понимаю почему очевидные вещи никто не замечает?(

Нужно сохранять и продолжать традиции..
в россии сейчас уровень тяжей конкретно упал.. так что Хуге на ярыгинском конкуренцию может составить разве что Нурасулов.. (Махова я так понял не будет).. из молодых особо некого выделить

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
в россии сейчас уровень тяжей конкретно упал.. так что Хуге на ярыгинском конкуренцию может составить разве что Нурасулов.. (Махова я так понял не будет).. из молодых особо некого выделить

Нурасулов думаю будет одним из главных фаворитов.Что касается Махова,то думаю что вопрос только веса,если Билл сможет ее решить-то будет продолжать карьеру..

Тяжам "знатоки" отпустили настоящую пощечину,сделав унизительное ограничение.. уж хотя бы ограничили до 130,как бы было б меньшим из зол..

сколько можно хавать их беспредел..?(

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):

Нурасулов думаю будет одним из главных фаворитов.Что касается Махова,то думаю что вопрос только веса,если Билл сможет ее решить-то будет продолжать карьеру..

Тяжам "знатоки" отпустили настоящую пощечину,сделав унизительное ограничение.. уж хотя бы ограничили до 130,как бы было б меньшим из зол..

сколько можно хавать их беспредел..?(
а в 74 и 96 кто готовится не знаешь?

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):

в 96 Байцаев и Газзаев.,Б Гогаев не тренировался,сейчас качается,участие под вопросом пока..

74 К Хубежты, А Санакоев..на сборах Стас Хачиров,но помоему не попал..Макоев и Засеев тоже завоевали право,но про них пока не знаю..

Цаболов небольшой,возможно и на 70(+2) сгонит килограмм 5-6, вместе с Сабой и Аланом Гогаевым..

Вообще состав еще не определен,все может еще поменяться,многое решат контрольные схватки..

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):

в 96 Байцаев и Газзаев.. Б Гогаев не тренировался,сейчас качается,участие под вопросом пока..

74 К Хубежты, А Санакоев..на сборах Стас Хачиров,но помоему не попал..Макоев и Засеев тоже завоевали право,но про них пока не знаю..

Цаболов небольшой,возможно и на 70(+2) сгонит килограмм 5-6, вместе с Сабой и Аланом Гогаевым..

Вообще состав еще не определен,все может еще поменяться,многое решат контрольные схватки..
Бола помоему еще рано на таких турнирах участвовать.. все таки слишком молод еще. он же по идее пока по юниорам должен участвовать?

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
ironman15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Р.Тотров (96), А.Хугаев (84), В.Кокаев (84) точно не участвуют.
будут только:
59 - Чермен Гагиев
66 - Заур Кабалоев
120 -Заур Кодоев

ironman15

КМС
АЛАНОВНА написал(а):
ironman15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Р.Тотров (96), А.Хугаев (84), В.Кокаев (84) точно не участвуют.
З.Кабалоев (66) точно участвует.
офигеть! а Хуга с Тотром почему пропускают?

акцент

Тренер
тотр видел как бросает и бьет лбом рижий ингуш (чуть не поломал мельникову голову на турнире в рио). наверно одна из причин спрятатсья. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
Бола помоему еще рано на таких турнирах участвовать.. все таки слишком молод еще. он же по идее пока по юниорам должен участвовать?

можно пересидеть ..Садуллаев ,Нухкадиев,Г Рамонов,Аджиев борются и растут быстрее..думаю необходимо участвовать,независимо от результата,тем более есть неплохие шансы войти в тройку ИМХО..

По слухам не будет Круза(перешел в 120),Шамы,Белого,Кеты,Болтукаева..почему бы не стартануть? :du_ma_et:

Увидешь кто будет в призерах..

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):

можно пересидеть ..Садуллаев ,Нухкадиев,Г Рамонов,Аджиев борются и растут быстрее..думаю необходимо участвовать,независимо от результата,тем более есть неплохие шансы войти в тройку ИМХО..

По слухам не будет Круза(перешел в 120),Шамы,Белого,Кеты,Болтукаева..почему бы не стартануть? :du_ma_et:

получается из соперников только Абус будет? а Ахмедов почему все большие старты пропускает?

ironman15

КМС
акцент написал(а):
тотр видел как бросает и бьет лбом рижий ингуш (чуть не поломал мельникову голову на турнире в рио). наверно одна из причин спрятатсья. :-):
ты лучше сам спрячься отсюда

Davudazul

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):

в 96 Байцаев и Газзаев.. Б Гогаев не тренировался,сейчас качается,участие под вопросом пока..

:-ok-:

Миширби

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
акцент написал(а):
ты лучше сам спрячься отсюда
ironman15,прошу не "наезжать" на уважаемого аксакала.А то придется опять его уговаривать вернуться на форум. :hi_hi_hi: А вдруг не согласится. :cry_ing: Ака нужно понимать. :a_g_a:

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):

Я тоже думаю,что надо стартовать.Там и соперников не будет почти.Только 3 человека:Абу,Влад,Батик.

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):

Я тоже думаю,что надо стартовать.Там и соперников не будет почти.Только 3 человека:Абу,Влад,Батик.

Из Дага будут вроде Асадула,Расул тоже.Малачмагомедов на 86 будет.Похудел после операции до 85(

Сверху