без турнира? :-)Soslan808 написал(а):Скучно будет! :du_ma_et:
в чем скучно,когда приедут такие звезды..что-то пока не догоняю))Soslan808 написал(а):Скучно будет! :du_ma_et:
мне на Засеева,Петриашвили,Таха,Хоцяновского не скучно смотреть..Soslan808 написал(а)::-) на тяжей и так скучно смотреть,а тут одни тяжи!
а мне на мух скучно)),как в цирке находишься),непонятно борцы или шоуSoslan808 написал(а)::-) на тяжей и так скучно смотреть,а тут одни тяжи!
да...? :du_ma_et: ну ладно тогда, запускай, если отвечаешь! :-) :-)БАКИР написал(а):мне на Засеева,Петриашвили,Таха,Хоцяновского не скучно смотреть..Soslan808 написал(а)::-) на тяжей и так скучно смотреть,а тут одни тяжи!
да и учитывая,что много участников и класс у многих разный,предвижу много бросков и большие счета..отвечаю скучно не будет!))
Извини,не застал я те времена! :-) :-)БАКИР написал(а):Разве скучно было,когда в цирках проводили легендарные поединки Поддубного,Заикина,Канукова,Сали-Сулеймана и других..бешенный был ажиотаж..
библиотеки пока работают :-)Soslan808 написал(а):Извини,не застал я те времена! :-) :-)БАКИР написал(а):Разве скучно было,когда в цирках проводили легендарные поединки Поддубного,Заикина,Канукова,Сали-Сулеймана и других..бешенный был ажиотаж..
так те кто тебе нравится как раз- таки и будут этих полстопузиков(телепузиков) кидать и швырять,накатывать,так что кайф тебе обеспечен :-)Soslan808 написал(а):А если серьезно то на Засеева,Петриашвили,Таха,Хоцяновского и мне не скучно смотреть, но на основную массу толкающихся телепузиков.... уснуть можно! :nez-nayu:
Они могут встретится лишь в полуфинале..Aslan15 написал(а):Предвижу финал:Таймазов-Гацалов)