Davudazul написал(а):А может Шарип тоже?)хм))
Шарипу 89 отлично подойдет..
я думаю,что держать вес в районе 92-93 ему будет не так уж и сложно..
Davudazul написал(а):А может Шарип тоже?)хм))
а че Цаболов сегодня не полетел? или не успевал уже взвеситься?БАКИР написал(а):вчера была нелетная погода и Хетаг Цаболов не смог улететь в Москву(..
А сегодня днем Петр Тавгазов вылетел в Москву и также примет участие в турнире.
поздно..не успевалSoslan808 написал(а):а че Цаболов сегодня не полетел? или не успевал уже взвеситься?БАКИР написал(а):вчера была нелетная погода и Хетаг Цаболов не смог улететь в Москву(..
А сегодня днем Петр Тавгазов вылетел в Москву и также примет участие в турнире.
Soslan808 написал(а):да, Цаболов бы нормально дополнил этот десант!( жаль
Очень(Soslan808 написал(а):да, Цаболов бы нормально дополнил этот десант!( жаль. да и в 120 бы кого нибудь еще!
2000! у нас снегопад сильнейший был вчера по всему югуАйдын написал(а):У вас там скока до Москвы км?
На машине не вариант чтоли доехать
Ясно. Ну при других обстоятельствах это всё-равно близкоSoslan808 написал(а):2000! у нас снегопад сильнейший был вчера по всему югуАйдын написал(а):У вас там скока до Москвы км?
Айдын написал(а):У вас там скока до Москвы км?
Soslan808 написал(а):Расстояние:1767 км
Время в пути:29 ч 27 мин
Soslan808 написал(а):2000! у нас снегопад сильнейший был вчера по всему югуАйдын написал(а):У вас там скока до Москвы км?
не было травмы..три схватки сделал,через день турнир-решил(тренера) отдохнуть..Soslan808 написал(а):Рамонов почему от финала отказался на кубке!!!?? если травма,то как на Нусуевском будет бороться?
ну вот опять двадцать пять!!!!! я в шоке просто от такой политики! зачем бороться тогда вообще!БАКИР написал(а):не было травмы..три схватки сделал,через день турнир-решил(тренера) отдохнуть..Soslan808 написал(а):Рамонов почему от финала отказался на кубке!!!?? если травма,то как на Нусуевском будет бороться?
летом был в Москве,мне с Владикавказа на автобусе передали документы,автобус с Владика выехал в 18.00 как всегда с Викалины и приехал на ЮГО-Западную в 17.50,водитель Аслан))..Сабей написал(а):Soslan808 написал(а):Расстояние:1767 км
Время в пути:29 ч 27 мин
Я в 2005-06 доезжал за 24часа :-): ! Тупо держал 100км в час и не спал :-) !
Потом стал старый и ленивый, один раз ехал два дня :-) как поезд :-) ,ел и спал,ну и ехал тоже понемногу :-) !
А так,да,самое оптимальное время 30часов..
Помог команде выйти в финал))..у каждого свой график подготовки),да и спортсмены зависимы от решения руководства..значит так решили..Soslan808 написал(а):ну вот опять двадцать пять!!!!! я в шоке просто от такой политики! зачем бороться тогда вообще!БАКИР написал(а):не было травмы..три схватки сделал,через день турнир-решил(тренера) отдохнуть..Soslan808 написал(а):Рамонов почему от финала отказался на кубке!!!?? если травма,то как на Нусуевском будет бороться?