Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Soslan808

Мастер спорта
У нас уже кажется была один раз дискуссия на точно такой же случай! не помню кто из наших снялся тоже с финала,просто потому чтобы силы поберечь! бред какой то! пройти весь турнир и в шаге от золота остановиться! вот эти шесть минут прям убили бы его! никогда не пойму такого! люди болеют переживают,а им значит плевать на результат!? я считаю это неуважение к болельщикам! если других причин нет!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
У нас уже кажется была один раз дискуссия на точно такой же случай! не помню кто из наших снялся тоже с финала,просто потому чтобы силы поберечь! бред какой то! пройти весь турнир и в шаге от золота остановиться! вот эти шесть минут прям убили бы его! никогда не пойму такого! люди болеют переживают,а им значит плевать на результат!? я считаю это неуважение к болельщикам! если других причин нет!
мы же не знаем что было..возможно устал,может плохо стало..он не планировал бороться изначально на кубке..попросили,готовился к Нусуевскому,неправильно подряд бороться в двух турнирах..и еще вес гонять..для чего на износ? как бы за двумя зайцами..

Возможно отказать не мог и помог чем мог)

Но это я говорю о конкретном случае,а в целом твою позицию понял и разделяю..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
летом был в Москве,мне с Владикавказа на автобусе передали документы,автобус с Владика выехал в 18.00 как всегда с Викалины и приехал на ЮГО-Западную в 17.50,водитель Аслан))..

Автобус от 25 до 30часов..(максимум если пробки) приезжают по разному,но это же с пассажирами..в среднем в 20-21 потолок уже в Москве..

на легковой можно гораздо быстрее приехать,если меняться..
Быстрее 20-21 часов? Это на какой скорости? Вот из-за этих "рекордов" сколько людей погибло именно на этой дороге. В том числе, хорошо знакомые..

БАКИР

Правление
Команда форума
.в среднем в 20-21 потолок уже в Москве..

на легковой можно гораздо быстрее приехать,если меняться..
Быстрее 20-21 часов? Это на какой скорости? Вот из-за этих "рекордов" сколько людей погибло именно на этой дороге. В том числе, хорошо знакомые..

Я имел виду,что в среднем в 20 -21 часов вечера уже в Москве))),т.е если в 18.00 выезжаешь из Владика,то получается 26-27 часов в среднем в дороге))

Айдын

Мастер спорта
С Красноярска когда домой едешь, бывает из города 2-3 часа выбераешься)))
Особенно перед НГ. Если это время в городе не терять был бы уже на подьезде к Абакану, т.е. на пол пути к Туве))

БАКИР

Правление
Команда форума
55 - Азамат Тускаев,Казбек Парастаев

60- Сослан Азиев,Азамат Ходов,Гамлет Рамонов,Аслан Кошты

66- Сослан Рамонов,Тимур Джанаев,Ацамаз Кониев,Таймураз Гуриев

74- Станислав Хачиров, Борис Макоев,Руслан Рубаев ,Сармат Гиголаев

84 - Георгий Рубаев,Владислав Валиев,Заурбек Макиев,Радик Нартикоев,Альберт Икаев,Засеев Сослан.

96 - Владислав Байцаев,Асланбек Алборов( Азербайджан), Давид Маргиев,Темболат,Камболов Ренат Наниев,Георгий Дудаев,Руслан Цараков.

120- Алан Хугаев,Сослан Дзебисов( Азербайджан),Таймураз Коцоев

интересно,кто еще замечен на взвешивании ?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Среди наших борцов на мой взгляд лучшими были Рубаев и Байцаев..

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Среди наших борцов на мой взгляд лучшими были Рубаев и Байцаев..
Согласен! Камболов был не в форме совсем! на андиевском намного лучше смотрелся!

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
a52ec1dafb53.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю что наша республика ,учитывая славные традиции именно в супер-тяжелых весах,должна и обязана проводить традиционный ежегодный турнир именно среди тяжеловесов(по типу " Гайдаровского,т.е проводить только в одном весе),отдавая дань Великому Старшему поколению тяжеловесов( Канукову,Дзарасову,братьям Андиевых,Бигаеву и другим замечательным борцам!)
Сделать достойные призы! ( думаю не обеднеют)),всего один только вес!)))

и назвать турнир " КАНУКОВСКИЙ" в честь легендарного нашего великана,ставшего первым известным на весь МИР тяжеловесе..

Хотелось бы чтобы участвовали ВСЕ,в том числе и Таймазов( в виде исключения) и легионеры..!

можно ограничится 16-ю участниками,а можно расширить и до 32-х..

вот примерные составы участников категории + 100,именно сделать такую категорию! ..

1 Артур Таймазов ( Узбекистан)
2 Ален Засеев ( Украина)
3 Алан Хугаев
4 Хаджимурат Гацалов
5 Эдуард Базров
6 Барсаг Кесаев
7 Владислав Байцаев
8 Таймураз Тигиев
9 Алан Дзампаев
10 Феликс Царикаев
11 Сослан Гаглоев ( Словакия)
12 Сослан Дзебисов ( Азербайджан)
13 Алик Кусраев
14 Сослан Бязров
15 Эдуард Кадалаев
16 Ацамаз Газзаев

17 Роман Кочиев
18 Ролан Джиоев
19 Таймураз Коцоев
20 Вячеслав Музаев ( Украина)
21 Гайоз Ализов
22 Валерий Бедоев
23 Батраз Цогоев
24 Дзамболат Кортяев
25 Аслан Кисиев
26 Виталий Гагиев
27 Батраз Цаболов
28 Георгий Джиоев
29 Роберт Качмазов
30 Алан Габисов
31 Знаур Гагиев
32 Казбек Кочиев

примерно так..),возможны и некоторые изменения во второй половине списка)

Представляю какой это будет праздник,особенно для нашего Старшего поколения..

БАКИР

Правление
Команда форума
Есть вариант приглашать и из других регионов участников,в таком случае количество участников ограничить цифрой 32..состав может получится гораздо качественнее и сильнее..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Есть вариант приглашать и из других регионов участников,в таком случае количество участников ограничить цифрой 32..состав может получится гораздо качественнее и сильнее..
надо обязательно приглашать!

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
надо обязательно приглашать!

есть идея тогда от Осетии оставить 32 участника,для гостей тоже сделать квоту 32..

получится 64 участника,т.е по 6 схваток и провести в два дня) или с утра начать в один день..

Сверху