Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
в любом случае я болею именно за них..особенно за Каху,по размеру своего таланта,он заслужил быть чемпионом мира..

но уже 30..и с каждым годом осуществить мечту буде сложнее..

Soslan808

Мастер спорта
Бакир, разрешаю тебе в этом месяце не проводить голосование за лучшего борца Осетии!:lol:

Babas

КМС
Бакир, я имел ввиду не когда будет мир, а кто поедет бороться за Россию? Пусть долг вернут за 2015 год и Цабола отправят))))

Vasald

Правление
Команда форума
image.jpeg @R.K.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак, позволю себе поспорить! Заслужил то конечно, но есть одно но! Все топы ушли из 70 в 74 на этой россии! А это не совсем убедительная победа имхо
Спорь,разрешаю),раз ушли в 74,пусть успешно там и закрепляются,а Сидр в этом году выиграет МИР и тоже поднимается,освободив дорогу Баеву)

Soslan808

Мастер спорта
Спорь,разрешаю),раз ушли в 74,пусть успешно там и закрепляются,а Сидр в этом году выиграет МИР и тоже поднимается,освободив дорогу Баеву)
Че то не верю я в такое же доминирование Цабола в 74 как в 70. Он может спуститься до Токио и пару миров зажать! Тоже хлеб

БАКИР

Правление
Команда форума
тоже верно). Интересо будет противостояние : Цабол- Рамон-Гази-Сидр,да и много кто ринется туда..

вернул бы нормальные категории,которые были 30 лет подряд..

68,74,82,90

Сослан бы остался,Ануар был бы как рыба в воде,Рашиду не надо было бы столько гонять..

Сверху