Я буду отвечать исключительно твоими словами: это же не демократично?Бакир, разрешаю тебе в этом месяце не проводить голосование за лучшего борца Осетии!
Бакир, я имел ввиду не когда будет мир, а кто поедет бороться за Россию? Пусть долг вернут за 2015 год и Цабола отправят))))
А окончание видел?))
Для этого и строился)))Не дай Бог у нас в Хадарцевом комплексе проведет сбор хоть одна команда любой страны, я сильно розачаруюсь...
А окончание видел?))
Бак, позволю себе поспорить! Заслужил то конечно, но есть одно но! Все топы ушли из 70 в 74 на этой россии! А это не совсем убедительная победа имхоСидаков заслужил этот МИР..
Говорят будет,начинает потихоньку.В армии служил)Бакир, а Георгий Гогаев тренируется ? Будет выступать на соревнованиях ?
Спорь,разрешаю),раз ушли в 74,пусть успешно там и закрепляются,а Сидр в этом году выиграет МИР и тоже поднимается,освободив дорогу Баеву)Бак, позволю себе поспорить! Заслужил то конечно, но есть одно но! Все топы ушли из 70 в 74 на этой россии! А это не совсем убедительная победа имхо
Говорят будет,начинает потихоньку.В армии служил)
Почему?О, хорошо.
Мне ещё досадно, что Ногаев уехал.
Почему?
Будет свой человек на мире в 120)
Билял то у нас вечный)
Так он же наверное в Осетии все время сидитРоссия потеряла талантливого тяжа при остром дефиците. А ему самому там тренироваться не с кем.
Че то не верю я в такое же доминирование Цабола в 74 как в 70. Он может спуститься до Токио и пару миров зажать! Тоже хлебСпорь,разрешаю),раз ушли в 74,пусть успешно там и закрепляются,а Сидр в этом году выиграет МИР и тоже поднимается,освободив дорогу Баеву)