Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Можно Сабанова ,Наниев скорее в 84 но там ему не хватает физики.есть ещё группа ребят Биганашвили 63 Калоев 69 Багаев 84 и Козырев 96 которые на данный момент явно выделяются.
Наниев же только год назад стал ЧМ в 69 и уже в 84 ?! Наверное у бабушки на все лето остался))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вас послушать, так мне уже дешевые билеты и отель в Рио Токио искать надо))

Изя)

Спортсмен
Может я и ошибаюсь, но надо срочным образом делать спец клуб ,как борцовский клуб Аланы в свое время, дать им экипировку условия, немножко простимулировать финансово, собрать всех перспективных ребят и делать это так чтобы тренера этого клуба побывали в каждом Осетинском спортзале борьбы во всей республики и показательно выбирать ребят , чтобы у других ребят было стремление попасть в этот клуб , тогда и конкуренция повысится, и назначить главным тренером Лалиева на все 1000% хоть он и " мягкий" тренер, но перспективный я лично в него верю!!!!

Может я и ошибаюсь, но надо срочным образом делать спец клуб ,как борцовский клуб Аланы в свое время, дать им экипировку условия, немножко простимулировать финансово, собрать всех перспективных ребят и делать это так чтобы тренера этого клуба побывали в каждом Осетинском спортзале борьбы во всей республики и показательно выбирать ребят , чтобы у других ребят было стремление попасть в этот клуб , тогда и конкуренция повысится, и назначить главным тренером Лалиева на все 1000% хоть он и " мягкий" тренер, но перспективный я лично в него верю!!!!
И это все можно было бы сделать в Академии борьбы Хадарцева. А вот кто это простимулирует финансово... И Лалиева не трогать)! Кто нам ещё такой перспективный запас сделает?!))

Изя)

Спортсмен
И это все можно было бы сделать в Академии борьбы Хадарцева. А вот кто это простимулирует финансово... И Лалиева не трогать)! Кто нам ещё такой перспективный запас сделает?!))
Не дай Бог у нас в Хадарцевом комплексе проведет сбор хоть одна команда любой страны, я сильно розачаруюсь...

R.K.

КМС
XLaXi6T_q9c.jpg

Muhammad

Мастер спорта
Я же не говорю, что Сос бы проиграл, Чамизо бы вот так схватку не отдал, думаю там бы рубка была не хуже чем в Минске, он верткий еще такой, а как Сос катит или как на России неожиданно проваливается в схватке, вы же все видели, так что лучше так , как вчера 11-0 и жизнь хороша)))
Я никогда никого не оправдываю,тем более Тогрула.но этот проигрыш вызвал вопросы,при всём уважении к сосу,тогрул бы так схватку не проиграл.не припомню чтоб он так крупно и всухую проигрывал.что-то там произошло.узнаем позже и посмотрим когда будет видео.надо будет разобрать схватку.

Сверху