Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Может не в тему, но сегодня в горах с.Цамад видел Гогаева Бола! Кросс бегал в гору, говорит тренируются уже месяца через два будет уже бороться

Dionis

КМС
Может не в тему, но сегодня в горах с.Цамад видел Гогаева Бола! Кросс бегал в гору, говорит тренируются уже месяца через два будет уже бороться
Очень хорошая весть!! Пусть вернёт за Хетага должок Снайдеру)) он умеет с ним правильно обращаться

Долго с ним не говорил но он был очень свеж! Учитывая высоту и подъем склона где он бежал. Я сам там ходил с отдышкой)

Изя)

Спортсмен
Бола красавчик!!! скорейшего ему возращения в ряды))) просто тут читал и до этого ,фанатичных ему форумчан их послушать как будто у нас больше нету перспективных ребят)))

Мне бы очень хотелось услышать мнения наших форумчан на счет перспективных осетинских борцов которых можно готовить на Токио 2020! Желательно по два-три борца на каждый вес)!

Изя)

Спортсмен
Мне бы очень хотелось услышать мнения наших форумчан на счет перспективных осетинских борцов которых можно готовить на Токио 2020! Желательно по два-три борца на каждый вес)!
У нас сейчас очень хорошая молодежь ростет, не хочу просто сглазить ,пускай пашут все от А до Я, от малого до великого...

У нас сейчас очень хорошая молодежь ростет, не хочу просто сглазить ,пускай пашут все от А до Я, от малого до великого...
Хуыцау заегъае! Просто интересно было бы узнать кто из форумчан на кого возлагает надежды! Потом бы перед Токио с фразой ,,я же говорил,, начинать ,,выпендриваться,,))

Изя)

Спортсмен
Хуыцау заегъае! Просто интересно было бы узнать кто из форумчан на кого возлагает надежды! Потом бы перед Токио с фразой ,,я же говорил,, начинать ,,выпендриваться,,))
Пускай в личку тебе напишут))) а ребята пускай пашут) мало ли сюда заглянут)

Изя)

Спортсмен
Ты слишком суеверен) может даже и простимулирует
Не спорю) правда у каждого своя) стимулировать их тренера будут и семьи(патриотизмом пускай берут),а нам лишь остается болеть, как истенные Остенинские ценители и болельщики борьбы)

125-Хубулов Козонов
97- Коциев Гогаев
85- Цакулов Найфонов
74-Наниев Сидаков
65-Валиев Ч, Баев
57-Бикоев Хадарцев
Без обид))

IнaL

Пользователь
Можно Сабанова ,Наниев скорее в 84 но там ему не хватает физики.есть ещё группа ребят Биганашвили 63 Калоев 69 Багаев 84 и Козырев 96 которые на данный момент явно выделяются.

Сверху