да)Гацалов дигорец?
да)Гацалов дигорец?
Очень хорошая весть!! Пусть вернёт за Хетага должок Снайдеру)) он умеет с ним правильно обращатьсяМожет не в тему, но сегодня в горах с.Цамад видел Гогаева Бола! Кросс бегал в гору, говорит тренируются уже месяца через два будет уже бороться
У нас сейчас очень хорошая молодежь ростет, не хочу просто сглазить ,пускай пашут все от А до Я, от малого до великого...Мне бы очень хотелось услышать мнения наших форумчан на счет перспективных осетинских борцов которых можно готовить на Токио 2020! Желательно по два-три борца на каждый вес)!
Хуыцау заегъае! Просто интересно было бы узнать кто из форумчан на кого возлагает надежды! Потом бы перед Токио с фразой ,,я же говорил,, начинать ,,выпендриваться,,))У нас сейчас очень хорошая молодежь ростет, не хочу просто сглазить ,пускай пашут все от А до Я, от малого до великого...
Пускай в личку тебе напишут))) а ребята пускай пашут) мало ли сюда заглянут)Хуыцау заегъае! Просто интересно было бы узнать кто из форумчан на кого возлагает надежды! Потом бы перед Токио с фразой ,,я же говорил,, начинать ,,выпендриваться,,))
пускай заглядывают ), думаю будет не во вред а на пользуПускай в личку тебе напишут))) а ребята пускай пашут) мало ли сюда заглянут)
Это может сыграть злую шутку...пускай заглядывают ), думаю будет не во вред а на пользу
Ты слишком суеверен) может даже и простимулируетЭто может сыграть злую шутку...
Не спорю) правда у каждого своя) стимулировать их тренера будут и семьи(патриотизмом пускай берут),а нам лишь остается болеть, как истенные Остенинские ценители и болельщики борьбы)Ты слишком суеверен) может даже и простимулирует
Бикоев будет в 65 и Наниев скоро перейдёт125-Хубулов Козонов
97- Коциев Гогаев
85- Цакулов Найфонов
74-Наниев Сидаков
65-Валиев Ч, Баев
57-Бикоев Хадарцев
Без обид))
А больше просто пока некого 57) А Наниев в какой вес перейдёт?Бикоев будет в 65 и Наниев скоро перейдёт