Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Babas

КМС
Я бы хотел отдельно Маргиева.

Как он психологически подвел Соса к старту, разобрал всех соперников.
В самый ответственный момент их дуэт сработал на 200%
Жаль что не было Чамизо на пути Соса. Я бы посмотрел на них..
Хазбич вторую Олимпиаду подряд подводит своего подопечного на максимуме. Золотоносный тренер)
Хорошо что Чамизо проиграл, я помню их схватку в Минске, кое как Сос выиграл, в его победе над Тогрулом я больше был уверен)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Хорошо что Чамизо проиграл, я помню их схватку в Минске, кое как Сос выиграл, в его победе над Тогрулом я больше был уверен)))
Пересмотри их схватку)
Там Сос захотел положить Чамизо на туше и попал.
Я внимательно пересматривал..
Вчерашнему Сосу Чамизо не страшен

БАКИР

Правление
Команда форума

Сослан в Минске и в Рио-это разные борцы..в Минске он был разобран..сейчас у Чамисо не было бы шанса,Сослан борец куража,если поймает свой кураж,то превращается в Ураган,как на ЧМ-2014.

Помнишь что он сделал в финале с иранцем? Но в Минске я не уверен был в его победе над тем же иранцем,главное для него подойти в пике к главному старту..без ошибок.

Babas

КМС
Я же не говорю, что Сос бы проиграл, Чамизо бы вот так схватку не отдал, думаю там бы рубка была не хуже чем в Минске, он верткий еще такой, а как Сос катит или как на России неожиданно проваливается в схватке, вы же все видели, так что лучше так , как вчера 11-0 и жизнь хороша)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Я же не говорю, что Сос бы проиграл, Чамизо бы вот так схватку не отдал, думаю там бы рубка была не хуже чем в Минске, он верткий еще такой, а как Сос катит или как на России неожиданно проваливается в схватке, вы же все видели, так что лучше так , как вчера 11-0 и жизнь хороша)))
Чамисо не Гарзон,при всей своей природной гибкости,изъянов тоже хватает и мы их знаем)

Vasald

Правление
Команда форума
Тогрул тоже не собирался вот так отдавать схватку. Тоже выходил рубиться.

Изя)

Спортсмен
Я бы хотел отдельно Маргиева.

Как он психологически подвел Соса к старту, разобрал всех соперников.
В самый ответственный момент их дуэт сработал на 200%
Жаль что не было Чамизо на пути Соса. Я бы посмотрел на них..
Хазбич вторую Олимпиаду подряд подводит своего подопечного на максимуме. Золотоносный тренер)
Они оба понимали))) что план не выполнен)) и надо идти до конца)

Гиго

КМС
Честно я больше опасался Гомеса и Новачкова. Новачков помоему единственный кто выиграл Соса убедительно. А Новрузова я изначально здесь писал не соперник Сосу.

Aslan15

Тренер
На счет Хетага - пусть борется,если хочет.Он свой след оставил в истории.Да и на следующий год он будет в обойме сильнейших.
Но в 97 главный фаворит(как я говорил много месяцев назад) был и есть Снайдер.Не вижу борца,который сейчас сможет его выиграть.В России уж точно.
(Кроме Хаджи,конечно)).Садулаев-Снайдер очень жду!

Vasald

Правление
Команда форума
Дигорцы опять принесли олимпийское золото:smoke:
ждем, что подарят дигорцы олимпийскому чемпиону)
вот Южная Осетия готовится к приему дигорского чемпиона :lol: вчера, говорят, Цхинвал не спал..)))
20160821 223229

R.K.

КМС
ждем, что подарят дигорцы олимпийскому чемпиону)
вот Южная Осетия готовится к приему дигорского чемпиона :lol: вчера, говорят, Цхинвал не спал..)))
20160821 223229

Вслушайся в истинно дигорский акцент отца Родители Сослана Рамонова делятся эмоциями после победы их сына на олимпиаде в Рио :lol:

Сверху