Ты абсолютно прав..А 83 году Наниев тоже все что можно было выиграл
Арсен в тот год еще и кубок мира выиграл,а Наниев Европу и Тбилисский)
исправлю
Ты абсолютно прав..А 83 году Наниев тоже все что можно было выиграл
По интервью Хетага так понял что не уходит из борьбы до следующей олимпиадыТы абсолютно прав..
Арсен в тот год еще и кубок мира выиграл,а Наниев Европу и Тбилисский)
исправлю
Скинь интервью егоПо интервью Хетага так понял что не уходит из борьбы до следующей олимпиады
Хорошо что Чамизо проиграл, я помню их схватку в Минске, кое как Сос выиграл, в его победе над Тогрулом я больше был уверен)))Я бы хотел отдельно Маргиева.
Как он психологически подвел Соса к старту, разобрал всех соперников.
В самый ответственный момент их дуэт сработал на 200%
Жаль что не было Чамизо на пути Соса. Я бы посмотрел на них..
Хазбич вторую Олимпиаду подряд подводит своего подопечного на максимуме. Золотоносный тренер)
Пересмотри их схватку)Хорошо что Чамизо проиграл, я помню их схватку в Минске, кое как Сос выиграл, в его победе над Тогрулом я больше был уверен)))
Хорошо что Чамизо проиграл, я помню их схватку в Минске, кое как Сос выиграл, в его победе над Тогрулом я больше был уверен)))
Чамисо не Гарзон,при всей своей природной гибкости,изъянов тоже хватает и мы их знаем)Я же не говорю, что Сос бы проиграл, Чамизо бы вот так схватку не отдал, думаю там бы рубка была не хуже чем в Минске, он верткий еще такой, а как Сос катит или как на России неожиданно проваливается в схватке, вы же все видели, так что лучше так , как вчера 11-0 и жизнь хороша)))
Тогрул тоже не собирался вот так отдавать схватку. Тоже выходил рубиться.Я же не говорю, что Сос бы проиграл, Чамизо бы вот так схватку не отдал, думаю там бы рубка была не хуже чем в Минске, он верткий еще такой, а как Сос катит или как на России неожиданно проваливается в схватке, вы же все видели, так что лучше так , как вчера 11-0 и жизнь хороша)))
Они оба понимали))) что план не выполнен)) и надо идти до конца)Я бы хотел отдельно Маргиева.
Как он психологически подвел Соса к старту, разобрал всех соперников.
В самый ответственный момент их дуэт сработал на 200%
Жаль что не было Чамизо на пути Соса. Я бы посмотрел на них..
Хазбич вторую Олимпиаду подряд подводит своего подопечного на максимуме. Золотоносный тренер)
Честно я больше опасался Гомеса и Новачкова. Новачков помоему единственный кто выиграл Соса убедительно. А Новрузова я изначально здесь писал не соперник Сосу.Хорошо что Чамизо проиграл, я помню их схватку в Минске, кое как Сос выиграл, в его победе над Тогрулом я больше был уверен)))
ждем, что подарят дигорцы олимпийскому чемпиону)Дигорцы опять принесли олимпийское золото
А 83 году Наниев тоже все что можно было выиграл
ждем, что подарят дигорцы олимпийскому чемпиону)
вот Южная Осетия готовится к приему дигорского чемпиона вчера, говорят, Цхинвал не спал..)))
20160821 223229
Родители тоже позитивные как и сам СосланВслушайся в истинно дигорский акцент отца Родители Сослана Рамонова делятся эмоциями после победы их сына на олимпиаде в Рио