Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Гиго

КМС
Да,у нас в городе на пляже.Я вообще думал он местный внимания не обращал пробежку делал,потом смотрю он на меня смотрит так и когда я уже закончил только хотел в воду зайти,он меня позвал к себе ))
Уши у тебя поломаны ?

Gubden711

Мастер спорта
Щас надо еще раз увидиться с ним,в тот день он говорил с 4 часов утра на пляже )

Гиго

КМС
Только правое чуть )),не до конца
Все равно , понял что из борцовской братвы. Наверно поэтому и обратил внимание. Я когда вижу с поломанными ушами человека , спрашиваю : вольник ? Если да , то есть о чем с удовольствием поговорить .

Gubden711

Мастер спорта
Все равно , понял что из борцовской братвы. Наверно поэтому и обратил внимание. Я когда вижу с поломанными ушами человека , спрашиваю : вольник ? Если да , то есть о чем с удовольствием поговорить .
Он говорит по разминке и упражнениям моим понял ),я отбросы делал и проходы,на том пляже бегать не удобно грязный чуть берег и слой большой песка ноги проваливаются,этот пляж за городом вообще за железной дорогой,я ему посоветовал городской пляж там удобно бегать и море очень чистое бывает,правда людей очень много бывает

Гиго

КМС
Он говорит по разминке и упражнениям моим понял ),я отбросы делал и проходы,на том пляже бегать не удобно грязный чуть берег и слой большой песка ноги проваливаются,этот пляж за городом вообще за железной дорогой,я ему посоветовал городской пляж там удобно бегать и море очень чистое бывает,правда людей очень много бывает
Песчанный пляж для бега супер. Особенно для тех у кого проблемы со спиной.

ASLAN-BEK.

Пользователь
Молодец Ален! Одну схватку Ален у любого выиграет. Хоцяну не повезло... могли замутить, не прикидывая отправить, но поступили Честно и думаю никто не в обиде.

ASLAN-BEK.

Пользователь
Недавно просматривал две его схватки с Тахой - такая борьба мне по душе.
Хоть он одну и проиграл, но в начале показал великолепную борьбу, чуть на туше не положил, но как часто бывает - на всю схватку в таком темпе его не хватило(
Надо ему собраться на эту олимпиаду. Выложиться. Добиться результата.
Есть ощущение, что тяжело борится, на новый цикл может не хватить желания.

Soslan808

Мастер спорта
С таким дыханием на ОИ нечего ловить! На пол периода его хватает

LegendaOseni

Пользователь
Не могу беспристрастно смотреть на схватки Алена с тех пор, как увидел ту памятную схватку с Тахой.
По техническому арсеналу на голову выше всех Ален. Жаль, что функционалки не хватает.

семах

Спортсмен
а кто нибудь боролся за РСО паралельно и за Дагестан?в жизни было такое?
Сергей Андиев вроде боролся за Дагестан.Тогда правда параллельных зачетов не было.У Дагестана не было хороших тяжей тогда и попросили его выступить за ДАССР.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сверху