Теща чамизо
Спортсмен
Рухсаг уат, дзанаты бадат
Уши у тебя поломаны ?Да,у нас в городе на пляже.Я вообще думал он местный внимания не обращал пробежку делал,потом смотрю он на меня смотрит так и когда я уже закончил только хотел в воду зайти,он меня позвал к себе ))
Только правое чуть )),не до концаправое
правое
Все равно , понял что из борцовской братвы. Наверно поэтому и обратил внимание. Я когда вижу с поломанными ушами человека , спрашиваю : вольник ? Если да , то есть о чем с удовольствием поговорить .Только правое чуть )),не до конца
Он говорит по разминке и упражнениям моим понял ),я отбросы делал и проходы,на том пляже бегать не удобно грязный чуть берег и слой большой песка ноги проваливаются,этот пляж за городом вообще за железной дорогой,я ему посоветовал городской пляж там удобно бегать и море очень чистое бывает,правда людей очень много бываетВсе равно , понял что из борцовской братвы. Наверно поэтому и обратил внимание. Я когда вижу с поломанными ушами человека , спрашиваю : вольник ? Если да , то есть о чем с удовольствием поговорить .
Песчанный пляж для бега супер. Особенно для тех у кого проблемы со спиной.Он говорит по разминке и упражнениям моим понял ),я отбросы делал и проходы,на том пляже бегать не удобно грязный чуть берег и слой большой песка ноги проваливаются,этот пляж за городом вообще за железной дорогой,я ему посоветовал городской пляж там удобно бегать и море очень чистое бывает,правда людей очень много бывает
Не любят хохлы чернявых
контрольная схватка:
Ален- Хоцян
Сергей Андиев вроде боролся за Дагестан.Тогда правда параллельных зачетов не было.У Дагестана не было хороших тяжей тогда и попросили его выступить за ДАССР.а кто нибудь боролся за РСО паралельно и за Дагестан?в жизни было такое?
Сергей Андиев,учился в Махачкале и боролся за Дагестан.а кто нибудь боролся за РСО паралельно и за Дагестан?в жизни было такое?
У него нашли допинг. У Царукаевой тожеС Албеговым что в итоге? Есть ясность какая уже?
Официально объявленно?У него нашли допинг. У Царукаевой тоже