Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак,у вас во Владике есть тренер пожилой такой уже старый мужик Георгий зовут ?,говорит я Фадзаева первый тренер )),приехал отдыхать к нам,я пробежку делал потом когда уже закончил,он позвал меня и начал общаться,расспрашивать ).На вид ему лет 70 максимум 75 дал бы,а он говорит на днях 80 будет ).Полненький такой
Никогда не слышал)))

Я точно знаю,что Фадзаева первый тренер Рамазан Бичилов,при нем он выиграл ВСЕ молодежные,юношеские соревнования,первенства Союза,мира.

К сожалению он умер и уже многие могут говорить все что хотят..

Gubden711

Мастер спорта
Никогда не слышал)))

Я точно знаю,что Фадзаева первый тренер Рамазан Бичилов,при нем он выиграл ВСЕ молодежные,юношеские соревнования,первенства Союза,мира.

К сожалению он умер и уже многие могут говорить все что хотят..
Надо было мне сфоткаться с ним )),я ему говорю его разве не Дедегкаев тренировал ? он говорит он уже умер),кажется он не понял о ком я говорил )

БАКИР

Правление
Команда форума
Надо было мне сфоткаться с ним )),я ему говорю его разве не Дедегкаев тренировал ? он говорит он уже умер),кажется он не понял о ком я говорил )
Другой Дедегкаев умер.. который тренировал Мусульбеса..и брата Арсена Фадзаева(Артура),а Арсеновский Казбек жив-здоров-работает)

Gubden711

Мастер спорта
Другой Дедегкаев умер.. который тренировал Мусульбеса..и брата Арсена Фадзаева(Артура),а Арсеновский Казбек жив-здоров-работает)
Хороший мужик пару советов тоже дал мне ),на белой шестерке такой приехал )

Vasald

Правление
Команда форума
Есть и неприятная новость. Круз сегодня отца хоронит. Рухсаг уает

Сверху