БАТРАДЗ
КМС
Растут как на дрожжах)Я надеюсь ,что Базаев скоро должен показать себя Баев уже 72 так-что максимум год и он перейдёт,а вновом весе как у него сложится
Растут как на дрожжах)Я надеюсь ,что Базаев скоро должен показать себя Баев уже 72 так-что максимум год и он перейдёт,а вновом весе как у него сложится
Так по мельдонию же вроде послабления были, даже на олимпиаду допустили, что за срок такой жёсткий?Борец вольного стиля Тамерлан Тагзиев, выступающий за Канаду, дисквалифицирован на 4 года за употребление мельдония
Там же им определенную дозу и до определенного срока разрешили. Где-то он походу в эти рамки не попалТак по мельдонию же вроде послабления были, даже на олимпиаду допустили, что за срок такой жёсткий?
Вслед за Плиевым)!Ну тогда ему можно завязывать , у него и так сильно больших результатов не было,а переходить в мма.
Х6 подарит Путин интересно ?Прочитал интервью Ахмедова, он уже поздравления принимает с золотом, неужели все решилось, есть новая информация?
честно говоря , мне уже неинтересно было бы , если бы мне сказали что я оказывается был в садике самый сильный , просто сейчас выяснилось что все были закошены или на запрещенных витаминках.Прочитал интервью Ахмедова, он уже поздравления принимает с золотом, неужели все решилось, есть новая информация?
Ну надо отдать медаль человекучестно говоря , мне уже неинтересно было бы , если бы мне сказали что я оказывается был в садике самый сильный , просто сейчас выяснилось что все были закошены или на запрещенных витаминках.
Хорош медали раздавать, я надеюсь , что все еще разрешится в нашу пользу!Ну надо отдать медаль человеку
Он в тот год был сильнее Махова
Как оказалось и сильнее Артура
Сильнее АртураНу надо отдать медаль человеку
Он в тот год был сильнее Махова
Как оказалось и сильнее Артура
Без комментариев )))Сильнее Артура
Бузныг,внес уже)Чермен Цкаев - чемпион Греции в 84 кг