Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
интересно продолжат ли карьеру:

125 - Алан Засеев,Эдуард Базров

97- Хаджимурат Гацалов,Хетаг Гозюмов

86- Сослан Кцоев,Георгий Рубаев

Борец вольного стиля Тамерлан Тагзиев, выступающий за Канаду, дисквалифицирован на 4 года за употребление мельдония

Babas

КМС
Борец вольного стиля Тамерлан Тагзиев, выступающий за Канаду, дисквалифицирован на 4 года за употребление мельдония
Так по мельдонию же вроде послабления были, даже на олимпиаду допустили, что за срок такой жёсткий?

Babas

КМС
Ну тогда ему можно завязывать , у него и так сильно больших результатов не было,а переходить в мма.

Vasald

Правление
Команда форума
Эльбрус Тедеев
"30.08.2016. Сложил с себя полномочия президента Ассоциации спортивной борьбы Украины. Самому лучшему коллективу спасибо."

Babas

КМС
Прочитал интервью Ахмедова, он уже поздравления принимает с золотом, неужели все решилось, есть новая информация?

Гиго

КМС
Прочитал интервью Ахмедова, он уже поздравления принимает с золотом, неужели все решилось, есть новая информация?
честно говоря , мне уже неинтересно было бы , если бы мне сказали что я оказывается был в садике самый сильный , просто сейчас выяснилось что все были закошены или на запрещенных витаминках.

БАКИР

Правление
Команда форума
Итоги 2016 года:

Сослан Рамонов (65 кг) - победитель ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Сослан Рамонов ( 65 кг) - чемпион РОССИИ

Заурбек Сидаков (70 кг) - чемпион РОССИИ

Заурбек Сидаков (70 кг) - победитель гран-при " Иван Ярыгин"

Заур Макиев (74 кг) - победитель гран-при " Иван Ярыгин"

Владислав Байцаев (125 кг) - победитель гран-при " Иван Ярыгин"

Казбек Хубулов (120 кг) - победитель первенства мира

......

сейчас и остальных добавлю в другой нашей теме..но год еще не закончился,еще будет гран-при Баку,первенство мира среди военнослужащих и завершит год -чемпионат мира!

Хуыцауы фæндæй и еще кого-нибудь добавим в конце года))

моздоцкий

Правление
Команда форума
честно говоря , мне уже неинтересно было бы , если бы мне сказали что я оказывается был в садике самый сильный , просто сейчас выяснилось что все были закошены или на запрещенных витаминках.
Ну надо отдать медаль человеку
Он в тот год был сильнее Махова
Как оказалось и сильнее Артура

Изя)

Спортсмен
Уж сам не любил заниматься штангой, но на мой взгляд и Коциеву и Хубулову нужно позаниматься со штангой и именно нужные упражнения со штангой, только не все упражнения подряд... Повторюсь это лично мое мнение... А так тренера у них величайшие подскажут думаю, то, что надо...

Сверху