Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Так он же наверное в Осетии все время сидит
Ему одни плюсы
России - нет

Бакир писал, что Ногаева не отпускают в Осетию, и он совсем не тренируется на ковре, только бегает и плавает. Правда, это было, когда он только перешёл за Испанию. Может быть, сейчас, со временем, стали отпускать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир писал, что Ногаева не отпускают в Осетию, и он совсем не тренируется на ковре, только бегает и плавает. Правда, это было, когда он только перешёл за Испанию. Может быть, сейчас, со временем, стали отпускать.
Тогда да,но потом он вернулся(отпустили) и уже все лето тренируется в Ногире.

Тогда да,но потом он вернулся(отпустили) и уже все лето тренируется в Ногире.

Значит, у него всё нормально.
А России необходимо разработать какую-то специальную программу по подготовке борцов тяжёлого веса. Причём незамедлительно.

Гиго

КМС
тоже верно). Интересо будет противостояние : Цабол- Рамон-Гази-Сидр,да и много кто ринется туда..

вернул бы нормальные категории,которые были 30 лет подряд..

68,74,82,90

Сослан бы остался,Ануар был бы как рыба в воде,Рашиду не надо было бы столько гонять..
Рамонову главное не спаринговатся часто с прямыми конкурентами. Борьба все таки не такая разнобразная у него и могут научится защите от него

БАКИР

Правление
Команда форума
Рамонову главное не спаринговатся часто с прямыми конкурентами. Борьба все таки не такая разнобразная у него и могут научится защите от него
Спарингов достаточно..это раз,а два-такой пример:

все знали что Бэрроуз не может похвастаться разнообразием,бешенная стартовая скорость и проход и как не изучали-подобрать ключи не смогли,пока он с возрастом не потерял скорость и все..

Сослан борец куража,все зависит только от него.если правильно подойдет к главному старту,без травм и в хорошем функциональном состоянии,его трудно будет остановить,у него есть главное-психология победителя.

Просто он не может похвастаться стабильностью. Но главное он уже сделал,теперь пусть расслабится и борется в свое удовольствие,в ...70)

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
Алан Гогаев обладает тоже не малым потенциалом,только в отличии от Сослана,он не изучает соперников,не работает над ошибками,не прислушивается к советам,борется тем,чем наградила его природа..

Жаль,потенциально и он может стать первым и ему также надо правильно подойти к следующему миру всего будет 27,время есть..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хотелось бы в следующем году в финале увидеть Алана с Тогрулом,хотя и у соседей есть не менее достойные кандидатуры Мага,Ильяс и Исраил..

я считаю у всех равные шансы.

Гиго

КМС
Хотелось бы в следующем году в финале увидеть Алана с Тогрулом,хотя и у соседей есть не менее достойные кандидатуры Мага,Ильяс и Исраил..

я считаю у всех равные шансы.
Бак а Алан выиграл что нибудь после 2010 года ? 12 год Россию не считаем . Тогда Сосу не дали дойти до финала судьи .

IнaL

Пользователь
125-Хубулов Козонов
97- Коциев Гогаев
85- Цакулов Найфонов
74-Наниев Сидаков
65-Валиев Ч, Баев
57-Бикоев Хадарцев
Без обид))
Я надеюсь ,что Базаев скоро должен показать себя Баев уже 72 так-что максимум год и он перейдёт,а вновом весе как у него сложится

Сверху