Найфон по структуре борец все-таки 74..вот,если после ОИ поменяют веса и сделают привычные 82,то будет шоколад),а Цакул тоже красавчик,даже не знаю..пока Цакул получше.а там ковер покажет.Цакулов и Найфонов,имхо,лучше остальных.А вот кто из них двоих лучше интересно)
Кто это?Узнаете?)
мама помоему у него осетинка)Раньше думал что "Кохарь" это кличка какая то, всегда думал что Виталик осетин, помню его. Ну отца тут вряд ли кто то угадал бы мне кажется)
Мама-осетинка круче чем мама-еврейка, опыт говорит :-)мама помоему у него осетинка)
я бы узнал) жена у Вовы армянка, не осетинка.Раньше думал что "Кохарь" это кличка какая то, всегда думал что Виталик осетин, помню его. Ну отца тут вряд ли кто то угадал бы мне кажется)
не только раньше. Он и сейчас часто там бываетПочитал тему "Чемпионаты РСО-А". Не знал, что Г. Барсегян раньше в Осетии боролся. Он в ОС только тренировался или вырос там?
Нет он с Армении,просто приехал тренироваться к известному в Осетии детскому тренеру-Юрий Хачатурянцу,воспитанниками которого являлись: Руслан Басиев,Шота Пухов,Тамерлан Габисов,Батраз Тлатов и другие..Ну и правильно делает. Тем более, если он там как местный.
А так он в Осетии учился или что? Или он из Осетии сам.
Учился. Он давно переехал в Осетию с родителями. Специально из-за тренировок и тренера или нет, это наверное Бакир лучше знает. Возможно, что именно из-за него.Ну и правильно делает. Тем более, если он там как местный.
А так он в Осетии учился или что? Или он из Осетии сам.
я бы узнал) жена у Вовы армянка, не осетинка.
Это Кохарь наблюдает,как Дзгоев- Андиеву "что-то показывает",понятно для телевидения)))"Динамовец" не он случайно?