Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Цакулов и Найфонов,имхо,лучше остальных.А вот кто из них двоих лучше интересно)

БАКИР

Правление
Команда форума
Цакулов и Найфонов,имхо,лучше остальных.А вот кто из них двоих лучше интересно)
Найфон по структуре борец все-таки 74..вот,если после ОИ поменяют веса и сделают привычные 82,то будет шоколад),а Цакул тоже красавчик,даже не знаю..пока Цакул получше.а там ковер покажет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хотелось сделать архив и по чемпионатам республики..но к сожалению мало информации.только за последние годы,но может открою тему и буду потихоньку заполнять..

БАКИР

Правление
Команда форума
Чемпионат РСО-АЛАНИИ-2006

50 кг
1. Эльбрус Дарчиев

55 кг
1. Бесик Кудухов

60 кг
1. Чермен Марзаев

66 кг
1. Батраз Тигиев

74 кг
1. Саба Хубежты

84 кг
1. Сослан Кцоев

96 кг
1. Хетаг Гозюмов

120 кг
1. Арсен Наниев

вот были раньше чемпионаты республики..:scratch_one-s_head:

БАКИР

Правление
Команда форума
Узнаете?)

image128.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Кохарь,серб,чисто владеющий осетинским,тренер-очень грамотный,неординарный..кстати Махар поначалу ходил к обоим,к Бекмурзову и к нему.

Преподавал в университете одно время,пользовался у женщин большим успехом тогда в многонациональном городе)) ,борьбу знал на ты,но был несерьезный..гулял,злоупотреблял спиртным..но человек порядочный.

его сын боролся в 84,о потом предпочел учебу.сейчас стоматолог,тоже чисто осетинским владеет)

R.K.

КМС
Раньше думал что "Кохарь" это кличка какая то, всегда думал что Виталик осетин, помню его. Ну отца тут вряд ли кто то угадал бы мне кажется)

Ант

КМС
Почитал тему "Чемпионаты РСО-А". Не знал, что Г. Барсегян раньше в Осетии боролся. Он в ОС только тренировался или вырос там?

ASLАN

КМС
Раньше думал что "Кохарь" это кличка какая то, всегда думал что Виталик осетин, помню его. Ну отца тут вряд ли кто то угадал бы мне кажется)
я бы узнал) жена у Вовы армянка, не осетинка.

Последнее редактирование:

Ант

КМС
Ну и правильно делает. Тем более, если он там как местный.

А так он в Осетии учился или что? Или он из Осетии сам.

БАКИР

Правление
Команда форума

Нет он с Армении,просто приехал тренироваться к известному в Осетии детскому тренеру-Юрий Хачатурянцу,воспитанниками которого являлись: Руслан Басиев,Шота Пухов,Тамерлан Габисов,Батраз Тлатов и другие..

280.jpg

справа.

Vasald

Правление
Команда форума

Учился. Он давно переехал в Осетию с родителями. Специально из-за тренировок и тренера или нет, это наверное Бакир лучше знает. Возможно, что именно из-за него.
Но то, что в Осетии живет уже лет 15, точно (2 года назад сам сказал мне, что 13 лет там живет).

Сверху