Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
когда делались прогнозы насчет финала,про себя думал : говорите говорите..и надеялся на благополучный исход,хотя понимал что будет сверхсложно..но основания для такой надежды-были..

что не хватило?

Думаю что при счете 2-4 за минуту до конца,надо было попытаться бороться именно в своем стиле,т.е дергать продолжать за руку,но видимо сил уже оставалось не так много..

думаю сказалась разница в возрасте(29/24),Шамиль моложе,да и соответственно посвежее был..

надо хорошо отдохнуть и не опускать руки!

моздоцкий

Правление
Команда форума
когда делались прогнозы насчет финала,про себя думал : говорите говорите..и надеялся на благополучный исход,хотя понимал что будет сверхсложно..но основания для такой надежды-были..

что не хватило?

Думаю что при счете 2-4 за минуту до конца,надо было попытаться бороться именно в своем стиле,т.е дергать продолжать за руку,но видимо сил уже оставалось не так много..

думаю сказалась разница в возрасте(29/24),Шамиль моложе,да и соответственно посвежее был..

надо хорошо отдохнуть и не опускать руки!
Поступательно идет.
Ситуация, при которой нет шанса на ошибку..

БАКИР

Правление
Команда форума
Немного(немного) поостыв,думаю все-таки что Байцаев был тяжеловат..112 много для него..нет подвижности..или постепенно надо набирать,но лучше возвращаться в полутяжелый..

БАКИР

Правление
Команда форума
Ален Засеев..я бы не стал спешить с выводами и критиковать,давайте разберемся для начала..

БАКИР

Правление
Команда форума
Перессмотрев с Петриашвили,Лигетти -сделал выводы:

лучший по классу в мире-это конечно же Ален,но ..если не устранит некоторые проблемы-нам в Рио ничего не светит..

Почему делаю такие выводы:

Посмотрите внимательно схватку с чемпионом Петриашвили..даже уставший,показывает высокую скорость(лучшую среди тяжей),какое классное забегание..да и чуть не положил..многие моменты говорят о природных данных и чувствительности,почему не использует?

1) после операции не тренировался,да и вообще не пахарь..т.е на лицо отсутствие ковра,должной практики,но это все поправимо,скоро лицензионный и возможно еще турнир перед ОИ..

2) Да с Лигетти слабо отборолся,но ошибки вызваны в следствии прежде всего усталости и явной недооценки..

3) Что делать?

а) Обязательно поработать в захвате,лучше с персональным тренером,не мешало с чучелом,побросать в разные стороны..

(никогда не видел чтобы наши работали с чучелом) ((((((((((((,обязательно в борьбе использовать вес,особенно с такими как Лигетти..

б) обязательно взять себя в руки и пропахать до упаду ,сделать последний рывок. По чаще бороться,нужна практика,ему не надо гонять,не перегрузится и ПОДСУШИТЬСЯ,на лицо явные килограммы не мышечного происхождения.

с) повысить функционалку,если надо -потренироваться за рубежом..

Думаю шансы будут не менее 50% ..

БАКИР

Правление
Команда форума
Байцаев..его борьба,не тяжеловеса..немного набрав вес ,стал лишь тяжелым,пропала скорость..лучше вернуться..не хватает доканца..хотя способности есть.

думаю в весе до 100 кг,лучше бы раскрылся..

86 кг

Пушкин -понравился..считаю вес 86 -не его,но он не сдается и пытается доказать обратное,в целом получается и есть резерв еще для усиления,бороться на равных с сильнейшими он может..также надежды на него.

Алдатов сдает..но он боец и возможно шансы будут на призовую тройку.

Миширби

Правление
Команда форума
:preved:
3) Что делать?

а) Обязательно поработать в захвате,лучше с персональным тренером,не мешало с чучелом,побросать в разные стороны..

(никогда не видел чтобы наши работали с чучелом) ((((((((((((,обязательно в борьбе использовать вес,особенно с такими как Лигетти...
А я видел,:preved: Сармата Сидакова!:-) Классное зрелище! Если найду видео-скину.Нет АЛАНОВНУ попросим.

БАКИР

Правление
Команда форума
74

Макиев мне нравится..но он не нашел пока способа сгонки,хотя у многих схема есть..надо на нее выйти..согнал плохо,не продышался и в следствии этого был неузнаваем..борец он хороший и это Заур докажет!

Заурбек Сидаков-оправдал доверие своей борьбой,просто удача сегодня от него отвернулась..только это..надо наращивать и наращивать обороты,главное чтобы не загнали.

Колиев-выступил на твердую пятерку,для 21 года-великолепно!

Новый наш лидер в 61!

БАКИР

Правление
Команда форума
:preved:
А я видел,:preved: Сармата Сидакова!:-) Классное зрелище! Если найду видео-скину.Нет АЛАНОВНУ попросим.
с чучелом,да я тоже видел,но раньше это входило в обязательную подготовку,сейчас урывками,кто хочет балуется..

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби,а твое мнение? Дополни или не согласись в чем-то)

И вообще,хотелось бы чтобы все высказались о выступлении наших соотечественников,ведь в критике,спорах и дискуссиях и рождается истина.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби,а твое мнение? Дополни или не согласись в чем-то)

И вообще,хотелось бы чтобы все высказались о выступлении наших соотечественников,ведь в критике,спорах и дискуссиях и рождается истина.
Я выскажусь,но только уже завтра.Кое что нужно срочно сделать.

Soslan Oss

КМС
Ален за бронзу боролся так, будто одним своим присутствием на ковре великую услугу Лигетти оказывает)) Остается только верить и надеяться, что эти полгода он отработает как надо, и удача будет ему сопутствовать. 4 Олимпиады подряд золото тяжвеса уезжало к нам, отступать некуда)

Миширби

Правление
Команда форума
Может кому то будут интересны схватки Сослана Даурова на ЧЕ-2016 в Риге:

Сверху