Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Вторую с Талехом Мамедовым,где он выигрывая 7-0 за 8 секунд до окончания схватки накрылся пока не могу найти.Досадное поражение получилось у Сослана.

Миширби

Правление
Команда форума
OrHf7vPiNOw.jpg

BoBo

Пользователь
Салам форумчанам... ситуация с тяжами у нас это просто катастрофа!!! по Алену большие сомнения что он способен подойти в нужной для победы форме( а если не хватает бензина то вся одаренность и техника это "пшик"). Очень интересно есть из молодых кто как Заурбек может "стрельнуть".

ironman15

КМС
наиболее печальна ситуация с тяжами и 86 - борцов много, но в течение цикла никого не вырастили...
боюсь, после Рио и с 97 начнутся проблемы... сейчас держимся чисто на ветеранах Хетаге и Хаджи

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам форумчанам... ситуация с тяжами у нас это просто катастрофа!!! по Алену большие сомнения что он способен подойти в нужной для победы форме( а если не хватает бензина то вся одаренность и техника это "пшик"). Очень интересно есть из молодых кто как Заурбек может "стрельнуть".
Алена не хватит на целый сезон,он может побороться от души один раз в сезоне.

Миширби

Правление
Команда форума
Согласен.Есть у нас ребята.Но самому талантливому как раз не хватает видимо характера Заура.Плюс я знаю, его начали гнобить.Но это отдельный разговор.

BoBo

Пользователь
Согласен.Есть у нас ребята.Но самому талантливому как раз не хватает видимо характера Заура.Плюс я знаю, его начали гнобить.Но это отдельный разговор.
Да и с травмами наваждение какое то(если я конечно за того нашего таланта подумал)

BoBo

Пользователь
Алена не хватит на целый сезон,он может побороться от души один раз в сезоне.
где его эти один раз в сезон? Будапештский мир, и то с натяжкой...самый талантливый тяж в отличной форме не может проигрывать финал, пусть и великому НО полутяжу!

Последнее редактирование модератором:

Миширби

Правление
Команда форума
Да и с травмами наваждение какое то(если я конечно за того нашего таланта подумал)
Не,про него особый разговор.Но я в него верю.Лишь бы нормально со своими проблемами справился.Обидно такой талант потерять.Он у меня вообще на 1 месте.Но он полутяж,а мы говорим о тяжах.

БАКИР

Правление
Команда форума
На днях в городе Гулькевичи стартовало Первенство Южного-Федерального-Округа среди юниоров 1996-1998 г.р, там выступало шесть наших вольников они показали яркую и отличную борьбу, они завоевали одну бронзу, одно серебро, и четыре золота, бронзу завоевал ЗЕЛИМХАН ТОГУЗОВ (66кг) он в полуфинале уступил своему земляку ТАЙМУРАЗУ ГУРИЕВУ, серебро на счёту у ДАНИЛА БРИТАЕВА (84кг) он в финале уступил борцу из Краснодарского края Бабули Цолоеву (6:5), на высшую ступень пьедестала поднялись ТАЙМУРАЗ ГУРИЕВ (66кг),МУРАТ ГОКОНАЕВ (74кг),БАДЖГУР ХУТАБА (96кг),АСЛАНБЕК БАСИЕВ (120кг).
И они все завоевали путёвки на Чемпионат России
D83CDDF7D83CDDFA.png
Желаем всем борцам удачно выступить

1-HZs1vA1qU.jpg

1-HZs1vA1qU.jpg

kIHaynZYdcM.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Сейчас по календарю и в других округах проходит отборочные.Чуть позже соберем результаты.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ален за бронзу боролся так, будто одним своим присутствием на ковре великую услугу Лигетти оказывает)) Остается только верить и надеяться, что эти полгода он отработает как надо, и удача будет ему сопутствовать. 4 Олимпиады подряд золото тяжвеса уезжало к нам, отступать некуда)
Хочу, чтобы как у россии в парном катинии... 40 лет!!

БАКИР

Правление
Команда форума
как мне нравится твой настрой!!

А он рокировку сделает с Владом и выступит в своей категории до 125, да?
Это оптический обман,просто немного простужен и под тренировочный костюм одел свитер.

Сверху