Алена не хватит на целый сезон,он может побороться от души один раз в сезоне.Салам форумчанам... ситуация с тяжами у нас это просто катастрофа!!! по Алену большие сомнения что он способен подойти в нужной для победы форме( а если не хватает бензина то вся одаренность и техника это "пшик"). Очень интересно есть из молодых кто как Заурбек может "стрельнуть".
Согласен.Есть у нас ребята.Но самому талантливому как раз не хватает видимо характера Заура.Плюс я знаю, его начали гнобить.Но это отдельный разговор.Салам форумчанам... ситуация с тяжами у нас это просто катастрофа!!! по Алену большие сомнения что он способен подойти в нужной для победы форме( а если не хватает бензина то вся одаренность и техника это "пшик"). Очень интересно есть из молодых кто как Заурбек может "стрельнуть".
Да и с травмами наваждение какое то(если я конечно за того нашего таланта подумал)Согласен.Есть у нас ребята.Но самому талантливому как раз не хватает видимо характера Заура.Плюс я знаю, его начали гнобить.Но это отдельный разговор.
где его эти один раз в сезон? Будапештский мир, и то с натяжкой...самый талантливый тяж в отличной форме не может проигрывать финал, пусть и великому НО полутяжу!Алена не хватит на целый сезон,он может побороться от души один раз в сезоне.
Не,про него особый разговор.Но я в него верю.Лишь бы нормально со своими проблемами справился.Обидно такой талант потерять.Он у меня вообще на 1 месте.Но он полутяж,а мы говорим о тяжах.Да и с травмами наваждение какое то(если я конечно за того нашего таланта подумал)
Хочу, чтобы как у россии в парном катинии... 40 лет!!Ален за бронзу боролся так, будто одним своим присутствием на ковре великую услугу Лигетти оказывает)) Остается только верить и надеяться, что эти полгода он отработает как надо, и удача будет ему сопутствовать. 4 Олимпиады подряд золото тяжвеса уезжало к нам, отступать некуда)
И даже вторй слева в нижнем ряду?))
на английском можно же? forrader!))
исключения исключаются,все на фронт))И даже вторй слева в нижнем ряду?))
как мне нравится твой настрой!!исключения исключаются,все на фронт))
Это оптический обман,просто немного простужен и под тренировочный костюм одел свитер.как мне нравится твой настрой!!
А он рокировку сделает с Владом и выступит в своей категории до 125, да?
Кто это?)в тяжелом весе выступит правый крайний))
Миша Тагиев),раньше боролся)Кто это?)