Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Хотя разве Ахметханов в тяжелом борется?..Кажется он полегче..Миширби должен знать)

Наши неплохо провели сбор и поборолись на схватках...

даже Хетагом доволен,потому что несмотря на поражение от Гедуева,он не стоял,искал боролся,т.е есть место для прогресса,главное добавить мощи и не будем забывать ,что бороться будут в 74..
А какой счёт?

БАКИР

Правление
Команда форума
В 74 думаю будут шансы,хоть и поменьше,чем у Аниуара,но вынести шансов побольше,чем сейчас)

То что Аниуар на сегодня сильнее, я не сомневался, но пугает с какой лёгкостью и запасом он выиграл.
Надеюсь это поражение для Хетага будет катализатором усиленных тренировок для достижения цели. Он по-спортивному наглый и амбиционный, даже не зная его, это очевидно. Все равно будем болеть до конца!

Dionis

КМС
Красота))

Вложения

• jCp6eRzmzfk.jpg
    jCp6eRzmzfk.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 487

БАКИР

Правление
Команда форума
21-25 апреля - Первенство России среди юниоров 1996-1998.Красноярск.

примерные лидеры и на что мы можем рассчитывать..

БАКИР

Правление
Команда форума
120 кг
1. Казбек Хубулов
2. Хетаг Хубаев
3. Виталий Голоев
3. Заурбек Козонов
5. Сослан Хинчагов

96 кг
1. Заур Коциев
2. Баджгур Хутаба
3. Сослан Цаллагов
3. Давид Дзугаев
5. Тимур Баззаев

84
1. Батырбек Цакулов
2. Артур Найфонов
3. Сослан Лавоев
4. Хох Хугаев
5. Азамат Кабисов
5. Давид Наниев

74 кг
1. Заурбек Сидаков
2. Радик Валиев
3. Ахсар Гулаев
3. Мурат Гоконаев
5. Славик Наниев( по юношам еще)

66 кг
1. Зелимхан Тогузов
2. Давид Баев
3. Сослан Гиголаев
3. Заур Токаев
5. Валиевы Чермен и Эльбрус

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
в 60 и 55 у нас кризис..мало конкурентноспособных..

60 кг
1. Урузбек Цомартов
2. Вадим Бикоев

55 кг
неплохой есть недовесок,который еще по юношам борется..

Олег Сабанов

БАКИР

Правление
Команда форума
Слово предоставляется Аслану 15),а так в принципе по желанию..)

какие перспективы вы видите?

Последнее редактирование:

DavidDavid

Спортсмен
Сидакову не нужно думаю.В 84 Первые четверо как между собой борятся?В 66 хорошие))

БАКИР

Правление
Команда форума
Сидакову не нужно думаю.В 84 Первые четверо как между собой борятся?В 66 хорошие))
Я думаю что не нужно на молодежную Европу до 23-х,это действительно лишняя,она нужна многим для старта или новичкам,Россия(мол) в 74 ,где не надо гонять, помоему круто и неплохой старт перед главным..если выиграет,то взрослую Россию надо пропускать..

БАКИР

Правление
Команда форума
Опять таки надо продумать,чтобы опять не загнать,как в прошлом году..

DavidDavid

Спортсмен
Лавоев же выиграл Артура,хотя тоже считаю его перспективнее. В 66 вообще не согласен,для меня Баев первый.И если скажешь ,что Тогузов его выигрывает не поверю, пока сам не увижу)))

Миширби

Правление
Команда форума
Лишь бы поехали.Перспективы хорошие.Мы неоднократно говорили и писали,что следующее поколение юниоров очень перспективна.В ближайшие год-два они должны подтвердить возложенные на них надежды.

БАКИР

Правление
Команда форума
Лавоев же выиграл Артура,хотя тоже считаю его перспективнее. В 66 вообще не согласен,для меня Баев первый.И если скажешь ,что Тогузов его выигрывает не поверю, пока сам не увижу)))

Найфонов потехничнее,помоложе,поталантливее,пока полегче..83 с трудом..2-0 спокойно вел,в конце ошибся,бывает..

Сверху