Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
все они неплохие.Наниев Давид тоже нравится..

примерно одинаковы,но Батик больше мне нравится и Найфон.

DavidDavid

Спортсмен
Я думаю что не нужно на молодежную Европу до 23-х,это действительно лишняя,она нужна многим для старта или новичкам,Россия(мол) в 74 ,где не надо гонять, помоему круто и неплохой старт перед главным..если выиграет,то взрослую Россию надо пропускать..
Зачем Россию пропускать?Уже надо на взрослом уровне везде бороться!Тем более борьба идет у него.

Murat

КМС
Для начала надо в Риге отбороться, это его главный старт на данный момент!

DavidDavid

Спортсмен
все они неплохие.Наниев Давид тоже нравится..

примерно одинаковы,но Батик больше мне нравится и Найфон.
Да в 84 у меня без вариантов любимчик Это Цакул!Дай Бог без травм.
Кстати Валиев старший Москву же выиграл недавно, может наконец вернется в форму уже пора)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати Валиев старший Москву же выиграл недавно может наконец вернется в форму уже пора)
там не сильный состав был и вроде на республике проиграл Эльбрус..но надеюсь с Московского старта начнется его восхождение,по таланту я его ставил выше младшего..

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурат,я написал,что сейчас у Хетага ничего не получилось,но на России будет немного полегче,хоть и меньше шансов будет,чем у Аниуара,но будут..

БАКИР

Правление
Команда форума
И если ты будешь меня критиковать,то мы используем эти небольшие шансы,ты же меня знаешь)))

Murat

КМС
Что касается Хетика, то легко не будет никому и в этом весе будет заруба! Кстати Хетик очень не плохо смотрелся и опыт получил необходимый!

БАКИР

Правление
Команда форума
Что касается Хетика, то легко не будет никому и в этом весе будет заруба! Кстати Хетик очень не плохо смотрелся и опыт получил необходимый!
Да,опыт получил,но Аниуар первый номер сегодня-это очевидно,а дальше ковер покажет.

Бимон один раз прыгнул на 8.90 в 68 году и больше никогда и близко не подходил к подобному результату.Так что все может быть на России..

Сверху