смотря в какой редакции)Россию взрослую не стоит пропускать.
Зачем Россию пропускать?Уже надо на взрослом уровне везде бороться!Тем более борьба идет у него.Я думаю что не нужно на молодежную Европу до 23-х,это действительно лишняя,она нужна многим для старта или новичкам,Россия(мол) в 74 ,где не надо гонять, помоему круто и неплохой старт перед главным..если выиграет,то взрослую Россию надо пропускать..
но Батик больше мне нравится
Зачем Россию пропускать?Уже надо на взрослом уровне везде бороться!Тем более борьба идет у него.
Да в 84 у меня без вариантов любимчик Это Цакул!Дай Бог без травм.все они неплохие.Наниев Давид тоже нравится..
примерно одинаковы,но Батик больше мне нравится и Найфон.
там не сильный состав был и вроде на республике проиграл Эльбрус..но надеюсь с Московского старта начнется его восхождение,по таланту я его ставил выше младшего..Кстати Валиев старший Москву же выиграл недавно может наконец вернется в форму уже пора)
@БАКИР ты сам понял, что написал?![]()
ты себя к новым причислил?) Тогда больше не буду)@БАКИР твой гений боюсь отпугивает новых форумчан![]()
А Салказанов не едитты себя к новым причислил?) Тогда больше не буду)
Да,опыт получил,но Аниуар первый номер сегодня-это очевидно,а дальше ковер покажет.Что касается Хетика, то легко не будет никому и в этом весе будет заруба! Кстати Хетик очень не плохо смотрелся и опыт получил необходимый!
Мурат ,успокоительное выпей и ступай спать,все будет хорошо,понимаю что у страха глаза велики,но все же не волнуйся,ступай..)