Vasald написал(а):а что? Подозреваю, что он будет хорошим тренеромБэшан написал(а):Таму Тигиев в качестве тренера детей ? :sh_ok: :nez-nayu:
Vasald написал(а):Бэшан, понятно. Я решил, что ты из-за его "мягкого" нрава удивился, что он с детьми будет работать. Но Таму груб только на ковре, а так детям есть, чему у него поучиться.
Бэшан написал(а):Vasald написал(а):а что? Подозреваю, что он будет хорошим тренеромБэшан написал(а):Таму Тигиев в качестве тренера детей ? :sh_ok: :nez-nayu:
Как и на ком такой тренер может показывать детям приёмы ? Разве только у вас дети 100-килограмовые. :nez-nayu:
БАКИР написал(а):Бэшан написал(а):Vasald написал(а):а что? Подозреваю, что он будет хорошим тренеромБэшан написал(а):Таму Тигиев в качестве тренера детей ? :sh_ok: :nez-nayu:
Как и на ком такой тренер может показывать детям приёмы ? Разве только у вас дети 100-килограмовые. :nez-nayu:
:sh_ok: :-)
Причем здесь вес тренера?
Главное знаешь что должно быть у тренера,кто самые великие тренера? У кого есть ИНТЕЛЛЕКТ! Это первое..
Асланбек Дзгоев весил после окончания карьеры 90-92 наверно..
Преображенский-тоже интеллектуал тоже за 90..
а это были самые лучшие тренера..
основы фундамента одинаковы..и вес здесь не имеет значения..
Мне неохота отвечать :-)Soslan808 написал(а):Бешан,не гони! :-)
БАКИР написал(а):Преображенский начинал именно детским.
Если ты знаешь историю,то первые юношеские соревнования выигрывали именно осетины,а за нами неизменно вторыми были именно ленинградцы,во главе с Преображенским,как он ушел-борьба умерла там).
и Преображенский показывал именно классические накаты! Не как сейчас через лопатки.
Что касается Тигиева,то почему он должен показывать накат на 20- килограммовом? :-) Он может на ком то показывать,а все смотрят..а так подходить,подправлять,подсказывать..
А что мог показать Ярыгин,который знал всего два приема или Миндиашвили,который вообще не знал приемов? :-)
Очень ты меня удивляешь..какие спортшколы??-назови..тогда не было спортшкол,только потом он стали образовываться..Бэшан написал(а):Если ленинградцы имели успехи на юношеских соревнованиях, это не значит, что все они были учениками Преображенского. Ленинград - большой город и спортшкол там немало, а значит и тренеров.
БАКИР написал(а):Очень ты меня удивляешь..какие спортшколы??-назови..тогда не было спортшкол,только потом он стали образовываться..
надо найти материалы и уточнить,в спартаке он работал или где..его первые ученики Тиньков и другие..
и у нас была только одна школы и везде было так..
Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):Очень ты меня удивляешь..какие спортшколы??-назови..тогда не было спортшкол,только потом он стали образовываться..
надо найти материалы и уточнить,в спартаке он работал или где..его первые ученики Тиньков и другие..
и у нас была только одна школы и везде было так..
Тиньков - ученик Виктора Корнилова.