Миширби написал(а):Бакир,огласите весь список.В смыси - протокол,если есть возможность.
О чем речь?Где то, что показывают?БАКИР написал(а):то что говорит диктор-ничего не слышно,колонки скрипят,один шум(
По итогам посмотрим.Может сами что то "сфарганим". :-)БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Бакир,огласите весь список.В смыси - протокол,если есть возможность.
Протокола нет..( сетки скидывал на предыдущей страничке,кроме 50..
в зале имею ввиду..диктор объявляет борцов-кого непонятно,если не знаешь в лица,расслышать практически невозможно..Миширби написал(а):О чем речь?Где то, что показывают?БАКИР написал(а):то что говорит диктор-ничего не слышно,колонки скрипят,один шум(
Аааа,понятно.Бакир,а ты в зале?Потом поделись хоть какими то впечатлениями.БАКИР написал(а):в зале имею ввиду..диктор объявляет борцов-кого непонятно,если не знаешь в лица,расслышать практически невозможно..Миширби написал(а):О чем речь?Где то, что показывают?БАКИР написал(а):то что говорит диктор-ничего не слышно,колонки скрипят,один шум(
да я половину не знаю..скучновато было,поздно пришел и пораньше ушел..Миширби написал(а):Аааа,понятно.Бакир,а ты в зале?Потом поделись хоть какими то впечатлениями.
нет,но если многие не боролись-это уже плюс,а всех не знает никто...кроме родителей.отецБорца96 написал(а):бакир а ты всех подделок знаешь
Я имел ввиду,что половину участников не знаю..поэтому до конца и не заполнил результаты,о подделках речь не шла.отецБорца96 написал(а):бакир а ты всех подделок знаешь
мы про них и не пишем.отецБорца96 написал(а):я думаю про них не надо писать