Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сослан,я даже в зале был)Там куча ребятишек и девочек была)
А вот ты :ne_ne_ne: лентяй))
твои красивые слова мы знаем, слышали!ими сыт не будешь!Ты давай фотоотчет скидывай! Иначе вынужден буду объявить что ты опять вел репортаж с дивана! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно ,сколько Олимпийских чемпионов приехало?

1.Сослан Андиев
2.Александр Карелин
3.Артур Таймазов
4. Арсен Фадзаев
5. Махарбек Хадарцев
6. Анатолий Белоглазов
7. Хасан Бароев
8. Мурад Карданов
9. Асланбек Хуштов
10. Светлана Журова
11. Хаджимурад Магомедов
12. Хаджимурат Гацалов
13. Алан Хугаев

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):

1.Сослан Андиев
2.Александр Карелин
3.Артур Таймазов
4. Арсен Фадзаев
5. Махарбек Хадарцев
6. Анатолий Белоглазов
7. Хасан Бароев
8. Мурад Карданов
9. Асланбек Хуштов
10. Светлана Журова

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    84,6 KB · Просмотры: 582
  • image.jpeg
    image.jpeg
    96,8 KB · Просмотры: 647

Vasald

Правление
Команда форума
И Магомедов там

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    127,4 KB · Просмотры: 626

БАКИР

Правление
Команда форума

1.Сослан Андиев
2.Александр Карелин
3.Артур Таймазов
4. Арсен Фадзаев
5. Махарбек Хадарцев
6. Анатолий Белоглазов
7. Хасан Бароев
8. Мурад Карданов
9. Асланбек Хуштов
10. Светлана Журова
11. Хаджимурад Магомедов
12. Хаджимурат Гацалов
13. Алан Хугаев

)

Зубайр

Мастер спорта
Я когда вчера Адлан Бисултанов проиграл в Париже на Большом Шлеме на СКФО пошел смотреть. Осетины хорошо боролись. Так как вы туда не заглядываете, сообщаю вам здесь, что вчера двое стали чемпионами в 90 и +100, а позавчера и 73 выиграл осетин. Короче вайнахи и осетины взяли все золото этого СКФО. Мои поздравления.
Когда я присутствую там, осетины всегда хорошо борятся.
И что я заметил, не только вчера, вообше всегда, тренеры очень хорошие у ваших, секундируют грамотно. Сразу видно, что не с улицы человек. Наши, не в обиду им, большинство секундируют на уровне болельщика - Давай, вперед, делай, не расслабляйся и так далее. Осетины четко по схватке советы дают,ведут схватку, ну короче видно что профессионалы. И даже по спортсменам я вижу, хотя и нет таких возможностей как у наших, все равно база у осетинских борцов лучше , техника лучше и разнообразнее у большинства, тактически лучше борятся.
Наши выигрывают эти турниры по молодежи имхо в большинстве случаев за счет физики,характера, напора где-то.
Очень мало действительно техничных ребят.Не вижу я среди них много тех, кто среди взрослых сможет выигрывать.
Я что думаю, у нас с финансами получше. Детских тренеров ваших надо к нам пригласить работать. Этот Эдельвейс ездит по миру на сборы, но огрехи в детстве заложенные очень трудно потом убрать. Преемственности тренерского состава у нас нет, почти все относительно молодые. пока они опыта наберутся тренерского, время уходит. Вчера Яшуев , хороший борец, проигрывает по ходу схватки, и всю схватку подхват старается сделать, конечно тот не даст сделать его, потому что ждет, и ни одной попытки другого броска. Не научили в детстве.
Поделится вы должны тренерами,насчет трудоустройства я договорюсь.) Тренеры Ваниева, Лапинагова,Годизова интересуют.))
Детские тренеры, кто им базу заложил.

Soslan808

Мастер спорта
Аслан, мы все еще ждем твой фотоотчет! :-) Пролежней нет еще у тебя?

IнaL

Пользователь
У нас все дзюдоисты практически с одного зала.Моё мнение ,что юноши и молодёжь держатся на уровне благодаря фанатичной работы тр Цагараева. Хубецов,Лапинагов,Годизов это его ученики с детства.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,баркала за оценку наших дзюдоистов.Насчет тренеров может ты и прав.Самый достойный по моему Нарт Цамакаев.Он даже у нас в Лескене организовывал юношеский турнир.Я уже и забыл когда такое было. :du_ma_et: А Нарт везде просматривает,ищет и главное находит таланты.Вот его бы я посоветовал.Но согласится ли? Хотя на хорошие условия ,почему бы и нет.

Миширби

Правление
Команда форума
IнaL написал(а):
У нас все дзюдоисты практически с одного зала.Моё мнение ,что юноши и молодёжь держатся на уровне благодаря фанатичной работы тр Цагараева. Хубецов,Лапинагов,Годизов это его ученики с детства.
Инал, Цагараев ? Ты хотел, наверное ,сказать Цамакаев?

IнaL

Пользователь
Миширби написал(а):
Зубайр,баркала за оценку наших дзюдоистов.Насчет тренеров может ты и прав.Самый достойный по моему Нарт Цамакаев.Он даже у нас в Лескене организовывал юношеский турнир.Я уже и забыл когда такое было. :du_ma_et: А Нарт везде просматривает,ищет и главное находит таланты.Вот его бы я посоветовал.Но согласится ли? Хотя на хорошие условия ,почему бы и нет.
В дзюдо?

IнaL

Пользователь
Миширби написал(а):
IнaL написал(а):
Инал, Цагараев ? Ты хотел, наверное ,сказать Цамакаев?
Нет Цагараев.Цамакаев это греко

IнaL

Пользователь
Миширбий Цамакаев это греко,а в греко самый тренер Гаглоев

Сверху