Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
кермен написал(а):
и на форуме ты как вишенка на торте, или как писал один из знаковых ,,щепотка соли в супе,,
Шикарный,наверно,сейчас с таки лицом сидит:
vDsDnaf3Z24.jpg
:-)

Миширби

Правление
Команда форума
Мелочь,но приятно. Нe борец,но всё таки.АЛАН ДЖУСОЕВ сегодня в составе сборной России выиграл очередной чемпионат мира по хоккею с мячом,и стал 4-х кратным чемпионом мира! :co_ol:

9bd9472519b3.jpg

3714e124e503.jpg

R.K.

КМС
Если бы там десять Джусоевых играло одновременно, не смог смотреть этот спорт, по мне вообще не о чем, хоккей это другая планета, вообще не сравнить..

Миширби

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Если бы там десять Джусоевых играло одновременно, не смог смотреть этот спорт, по мне вообще не о чем, хоккей это другая планета, вообще не сравнить..

Kenzo,ты недооцениваешь.Представь,если бы это было ни о чём,разве в 30-градусный мороз на открытом стадионе собиралась бы публика в 30-40 тыс человек?! У нас лет 10 стадион был всегда битком набит,и мест свободных не хватало желающим.Жаль закончилась золотая эра "Водника".

БАКИР

Правление
Команда форума
Говорят завтра 18 олимпийских чемпионов приедут на открытие))

Карелин,Таймазов,Сайтиев,Белоглазовы..и другие)

Soslan808

Мастер спорта
Бакир, а какова программа открытия? Приедут и что? Борьба будет или что? Обычных людей пустят или как?))) :hi_hi_hi:

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир, а какова программа открытия? Приедут и что? Борьба будет или что? Обычных людей пустят или как?))) :hi_hi_hi:
Пустят) какую-то программу готовят),завтра с утра еще репетиция будет)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Я не знаю..в жизни не смотрел Олимпийские открытия)),во время Андиевских ,когда идет открытие,думаю успею поужинать,эти заученные тексты слушать нет никакого желания,думаю когда же закончат и начнется борьба?)

R.K.

КМС
Не знаю Миширби, может если в живую посмотреть другой эффект будет, по телеку унылое зрелище. Хоккей на каждом участке борьба, стыки, силовые приёмы, перчатки нет нет скидывают, вообще все динамичней смотрится. Или под семгу с шайтанкой по другому смотрится?)

Soslan808

Мастер спорта
Там нет места для быдлонарода!)))) думаю будет закрытая вечеринка с пиаркамерами!)))

Aslan15

Тренер
Soslan808 написал(а):
Там нет места для быдлонарода!)))) думаю будет закрытая вечеринка с пиаркамерами!)))
Уже не знаешь какое себе оправдание придумать,чтобы не идти :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
я не в курсе ..

а что будет охрана документы проверять?? Пригласительные же не вручали вроде))

Сверху