Aslan15
Тренер
Шикарный,наверно,сейчас с таки лицом сидит:кермен написал(а):и на форуме ты как вишенка на торте, или как писал один из знаковых ,,щепотка соли в супе,,
Шикарный,наверно,сейчас с таки лицом сидит:кермен написал(а):и на форуме ты как вишенка на торте, или как писал один из знаковых ,,щепотка соли в супе,,
АЛАНОВНА написал(а):
:a_g_a:моздоцкий написал(а):А в сборной он вроде под 15-м номером играет :-):
Kenzo написал(а):Если бы там десять Джусоевых играло одновременно, не смог смотреть этот спорт, по мне вообще не о чем, хоккей это другая планета, вообще не сравнить..
Пустят) какую-то программу готовят),завтра с утра еще репетиция будет)Soslan808 написал(а):Бакир, а какова программа открытия? Приедут и что? Борьба будет или что? Обычных людей пустят или как?))) :hi_hi_hi:
Я не знаю..в жизни не смотрел Олимпийские открытия)),во время Андиевских ,когда идет открытие,думаю успею поужинать,эти заученные тексты слушать нет никакого желания,думаю когда же закончат и начнется борьба?)Aslan15 написал(а):Бак,пойдешь?
Уже не знаешь какое себе оправдание придумать,чтобы не идти :-)Soslan808 написал(а):Там нет места для быдлонарода!)))) думаю будет закрытая вечеринка с пиаркамерами!)))
я не в курсе ..Soslan808 написал(а):Там нет места для быдлонарода!)))) думаю будет закрытая вечеринка с пиаркамерами!)))