А ты почему не голосуешь? Не дают? :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):
А ты почему не голосуешь? Не дают? :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):
Да, пока они в 96 не перейдут, то ты за них голосовать не будешь :-)Aslan15 написал(а):Ни Макиев,ни Сидаков пока не являются моими любимчиками)Хотя Макиев любит импонирующие мне движения)
моздоцкий написал(а):Так, по 18?
Он включен,с ним 18 голосов!Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Так, по 18?
Нет Макиев ведёт бабас за Макиева отдал,
А все начиналось так :-) :-) :-)БАКИР написал(а):Будем выбирать лучшего за январь?
Претендентов трое:
Сидаков,Макиев и Байцаев.
Менее ярко из тройки выступил Байцаев..
будем голосовать или единогласно примем?)
к сожалению не все голосуют по спортивному принципу и это у нас невозможно..(моздоцкий написал(а):А все начиналось так :-) :-) :-)БАКИР написал(а):Будем выбирать лучшего за январь?
Претендентов трое:
БАКИР написал(а):к сожалению не все голосуют по спортивному принципу и это у нас невозможно..(моздоцкий написал(а):А все начиналось так :-) :-) :-)БАКИР написал(а):Будем выбирать лучшего за январь?
Претендентов трое:
К примеру если Гацалов проиграет.то все равно львинная часть будет голосовать за него,во главе с Асланом :-)
Зато Аслан искренне это не скрывает)
А я действую немого по другому принципу..
как сейчас пытаются проводить первенства республик у нас,в Дагестане( попытка или даже намерение-это уже хорошо :-) )
т.е пусть подделки и борются на России,чтобы был какой-то паритет,а внутри республики запретить,чтобы не обманывать самих себя в первую очередь..
так же и я,за пределами голосовать дружно.а у себя строго по спортивному принципу))
моздоцкий написал(а):Ты голос Чермена не учел :-):
ЧертБАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):Ты голос Чермена не учел :-):
учел..на 9-м месте он за Сидакова)
Отсюда Бакир будет писать свои очерки на форум :-):DavidDavid написал(а):
нет повода для ревности. пришлось писать чтобы учли голос за сидакова. а ты из тех кто взрослел на моих глазах. и на форуме ты как вишенка на торте, или как писал один из знаковых ,,щепотка соли в супе,,Шикарный написал(а):Бак у тебя фанаты на форуме появились ))