Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Dionis

КМС
Кстати, Карданов парочку наших везёт в Осетию. Наверное хочет к лицензионному подготовить))

БАКИР

Правление
Команда форума
Наши проводят чемпионат республики за 10- 12 дней до СКФО,чтобы два раза подряд гонять..только так у нас могли додуматься..(

В Дагестане заблоговременно провели чемпионат 6 февраля,кто нам мешал??

Или с какой целью проводили молодежное первенство и только в последнюю очередь по взрослым? А почему не наоборот,ведь у молодежи позже СКФО..где логика?? И так постоянно и везде..

а потом еще Абумуслим что-то говорит..молчать должен в тряпочку :-) И радоваться,что намного все лучше у них все организовано)

и сборов намного больше и на турниры посылают чаще и платят больше,борцам и тренерам и залы лучше.

Еще раз услышу жалобы с его стороны-забаню,а пока устное замечание,чтобы не вводил в заблуждение народ)

БАКИР

Правление
Команда форума
По юношам в Октябрьском проходит первенство республики.

вчера в 50 и в 54 выиграли ученики Георгий Шанаева,Алборов и Гаглоев,в 58 вроде алагирский пацан,в 63 -Биганов.

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, речь шла о человеческих качествах) даже не о борцовских. А по поводу организации ты наверно прав

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
По юношам в Октябрьском проходит первенство республики.

вчера в 50 и в 54 выиграли ученики Георгий Шанаева,Алборов и Гаглоев,в 58 вроде алагирский пацан,в 63 -Биганов.

mCEIRFppDro.jpg

YMfVZRN9EfM.jpg

59iWhiUf0vA.jpg

gaFkC3zjx5Y.jpg

=========================================================================================================================

100 кг

230413fb7a29.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Артур Хетеев и Руслан Токов – победители первенства России
по вольной борьбе (спорт глухих)

9utBqy3pD6E.jpg

Успешно начала год юниорская сборная по вольной борьбе – на первенстве России (спорт глухих) в городе Владимир наша сборная завоевала 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую награды.
Победу праздновали Артур Хетеев (84кг) и Руслан Токов (55кг). Серебряную медаль завоевал Азамат Гадзиев (66кг). Аслан Батаев (84кг) удостоился бронзовой награды.
Соревнования являлись отборочными на первенство мира, которое пройдет в мае в Иране.
Команду подготовили тренеры Аслан Габараев, Алан Тезиев и Эльбрус Хугаев.

R.K.

КМС
Габараев весь седой уже, время летит конечно.
Для меня он был когда то чуть ли ни кумиром.)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ОСЕТИНЫ/БОРЦЫ ОСЕТИИ

Бак, Алихан Кцоев же Зелима сын? В нашем зале у Маирбека и Цезаря тренируется! Но он помладше чем 2000

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Бак, Алихан Кцоев же Зелима сын? В нашем зале у Маирбека и Цезаря тренируется! Но он помладше чем 2000

Помоему да..но я думал у него побольше вес..

Soslan808

Мастер спорта

И вес побольше и возраст поменьше! :nez-nayu: может они его специально выставили со старшими побороться? Так то хороший очень пацан!

Миширби

Правление
Команда форума
Для сведения,завтра,в Минске будут соревноваться сестры Сидаковы.Фатима,Мадина и Залина.

Первые схватки наших:

5 схватка у баб,и общая 16 на ковре "С" 55 кг Залина Сидакова (Бел)-Виктория Шульгина (Россия)

8 схватка у баб,и общая 19 на ковре "С" 60 кг Мадина Сидакова (Бел)-Екатерина Вьюнова (Россия)

Еще через три встречи,схватка в 48 кг 1\8 финала Фатима Сидакова (Бел)-Надежда Саражакова (Россия)

БАКИР

Правление
Команда форума
Что хотите со мной делайте,но я голосование на лучшего борца февраля проводить не буду и самовольно назначу :-) :smu:sche_nie:

Блестяще в феврале выступили:

1.Гостиев
2.Засеев
3 Рамонов
4 Цаболов
5.Гацалов

но в наших темах я строго за здравый смысл и честность)

однозначно Гацалов,потому что аргументы стальные:

1) выиграл действующего чемпиона МИРА
2) выиграл Сильнейшего борца 97 за последние годы
3) провел 5 схваток
4) между Снайдером и Гадисовым не дали отдохнуть,не восстановился и тем не менее...

эти аргументы невозможно опровергнуть)

таких соперников ни у кого из лауреатов не были..Круз заслужил..

БАКИР

Правление
Команда форума
СОСЛАНА ТИГИЕВА не вижу..может на АЗИЮ отправили? :du_ma_et:

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Что хотите со мной делайте,но я голосование на лучшего борца февраля проводить не буду и самовольно назначу :-) :smu:sche_nie:

Блестяще в феврале выступили:

1.Гостиев
2.Засеев
3 Рамонов
4 Цаболов
5.Гацалов

но в наших темах я строго за здравый смысл и честность)

однозначно Гацалов,потому что аргументы стальные:

1) выиграл действующего чемпиона МИРА
2) выиграл Сильнейшего борца 97 за последние годы
3) провел 5 схваток
4) между Снайдером и Гадисовым не дали отдохнуть,не восстановился и тем не менее...

эти аргументы невозможно опровергнуть)

таких соперников ни у кого из лауреатов не были..Круз заслужил..
Я за голосование!!!!
Расширь выбор до 5. Но голосование нужно

Soslan808

Мастер спорта
Бак оставь уже свою узурпацию! Неужели не интересно мнение других? Голосуем!

БАКИР

Правление
Команда форума
смысл,если каждый будет за односельчан и родственников голосовать?))

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бак оставь уже свою узурпацию! Неужели не интересно мнение других? Голосуем!
если все выскажутся за голосование,то после республики проголосуем.

Soslan808

Мастер спорта
А смысл в выборах если ты один будешь выбирать? Я например за Гацалова как и ты, но он мне не односельчанин! У каждого есть аргументы и весь кайф послушать мнение всех форумчан!

Soslan808

Мастер спорта
Предлагаю больше это не обсуждать и всегда выбирать лучшего путём голосования! Мне кажется это очевидно!

Сверху