Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Предлагаю больше это не обсуждать и всегда выбирать лучшего путём голосования! Мне кажется это очевидно!

а если голосование года к примеру и у нас один чемпион мира+ чемпион России,какой смысл проводить,если другие голоса будут явно предвзяты?

Т.е я не против в принципе,но логика тоже должна присутствовать,голосуют ,когда есть вопросы..свои козыри..

если у одного победителя три соперника среднего класса,а у другого победителя 5 соперников,половина титулованных,тоже надо голосовать?

БАКИР

Правление
Команда форума
если хотите,я не против,но пока хотят только двое :-) :-) Остальные походу не хотят :-)

Soslan808

Мастер спорта
Остальные спят уже! Завтра выскажутся! Аслан пока Абумуслимом занят! Его не оторвёшь ! Сабей вообще нашёл время исчезнуть

Aslan15

Тренер
Я тоже за голосование(это тебе за то,что не поддержал мое назначение!) :za_da_va_la: :za_da_va_la:

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Остальные спят уже! Завтра выскажутся! Аслан пока Абумуслимом занят! Его не оторвёшь ! Сабей вообще нашёл время исчезнуть
Премьер фильмов еще не было :-)

Он же просто пообщаться заходит)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Я тоже за голосование(это тебе за то,что не поддержал мое назначение!) :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Я не назначаю..а выношу на обсуждение..Сальери тоже не с первого раза выбрали..),зато сейчас он младший модератор)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Я же говорю,что непротив,пусть высказываются-тогда проголосуем.

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир ,ты заметил как Туз снова проиграл? 3-3(!).У меня уже нервов не хватает на него.Иной раз мне кажется,лучше он футбол выбрал.Играл бы сейчас на "Ноу Камп"! :hi_hi_hi:

Сегодня,посмотрев сетку, реально был уверен,что он выиграет турнир :cry_ing:

БАКИР

Правление
Команда форума
Я писал,выигрывал 3-1 з 15 секунд до конца и стал защищать(

Soslan808

Мастер спорта
Я лично уже не трачу на него нервы! Уверен всегда бываю только в том что он будет не первым! Он наверно и сам уже психологически не верит и даже выигранные схватки отдаёт, хотя уже не мальчик и опыта должно хватать для грамотной тактики! Может необходимо тренера менять срочно!

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
моздоцкий написал(а):
Так что с голосованием?
Я готов
после республики..)
А что она изменит? :-)
свободнее все будут,сейчас все следят за турниром и заняты),кому охота еще и аргументировать?)

Сверху