да,он кастрированная,хоть там все и борются из 74,но почему никто не учитывает,что гнять тому же дадаеву,макиеву,гедуеву в 74-это не 76..это огромнейшая разница!!моздоцкий написал(а):Категория 70 кг все равно кастрированная
БАКИР написал(а):да,он кастрированная,хоть там все и борются из 74,но почему никто не учитывает,что гнять тому же дадаеву,макиеву,гедуеву в 74-это не 76..это огромнейшая разница!!моздоцкий написал(а):Категория 70 кг все равно кастрированная
Даже последние 200-300 г не уходят,это бывает ад..
это же и касается 57..
то что сейчас многие согнали в 59-это еще ни о чем не говорит..
Они из-за Кахи голосуют :-)Шикарный написал(а):Хороши выбор у вас !!! Пройти Муслима Дадаева многого стоит !
Soslan808 написал(а):С чего это предсказуемо? я вообще не ожидал
Soslan808 написал(а):С чего это предсказуемо? я вообще не ожидал
Не буду портить тебе настроение своей язвой :-) последнее предложение рождает провокации :-)Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):С чего это предсказуемо? я вообще не ожидал
А кто из фоворитов был на 70 кг ??? Все они спустились - поднялись или вообще отсутствовали. Поэтому думаю его победа не удивляет. Если бы он при флюоритах выиграл бы, отдал бы голос, не смотря на тот подвиг которы совершил Макиев выиграв у самого Дадаева)
Близко к сердцу не принимайте, я шучу у меня натроение хорошое))) хотя выиграть Муслима честно не просто )
Алик, ты правильно делаешь, что смотришь в перспективу.БАКИР написал(а):да,он кастрированная,хоть там все и борются из 74,но почему никто не учитывает,что гнять тому же дадаеву,макиеву,гедуеву в 74-это не 76..это огромнейшая разница!!моздоцкий написал(а):Категория 70 кг все равно кастрированная
Даже последние 200-300 г не уходят,это бывает ад..
это же и касается 57..
то что сейчас многие согнали в 59-это еще ни о чем не говорит..
Мне трудно было делать выбор,потому что болею за обоих,но я взвесил все обстоятельства и сделал такой выбор)моздоцкий написал(а):Но согласись, что победа Макиева в данный период гораздо важнее, чем превосходный успех вчерашнего юниора?!
Несмотря на то что родственник Макиева..а если я ему скажу? :-)Сабей написал(а):Голосую за Сидакова!
Аргументирую тем что Макиев не совсем в своем весе боролся.
Вот сейчас я удивился, ты серьезно Кензо? Почему то думал что ты поджарый и энергичный молодой человек! :-)Kenzo написал(а):при своих 107 кг.
Это добавок к моим аргументам )Сабей написал(а):Голосую за Сидакова!
Ну Алик прям все секреты нашей семьи выдал :-) Дед по материнской линии Макиев :-): Голосую скрепя сердцем :-)БАКИР написал(а):Несмотря на то что родственник Макиева..а если я ему скажу? :-)Сабей написал(а):Голосую за Сидакова!