Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

R.K.

КМС
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
при своих 107 кг.
Вот сейчас я удивился, ты серьезно Кензо? Почему то думал что ты поджарый и энергичный молодой человек! :-)

Сабей, колесо, фляк, рондат, в любой заман) шпагат уже не делаю врать не буду.)

Миширби

Правление
Команда форума
Не поверите,но я посмотрев сетки был уверен,что Макиев станет победителем!Тому подтверждение,что во всех конкурсах,где участвовал ставил на Макиева.Даже в якутском,где я указал Заура.Причем единственный из более чем 550 участников конкурса. :bra_vo:

Но свой голос отдаю Сидру.Прежде всего за качество его борьбы,уверенность.Откровенно говоря,я не думал,что Заур настолько прибавил. :bra_vo:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Не поверите,но я посмотрев сетки был уверен,что Макиев станет победителем!Тому подтверждение,что во всех конкурсах,где участвовал ставил на Макиева.Даже в якутском,где я указал Заура.Причем единственный из более чем 550 участников конкурса. :bra_vo:

Но свой голос отдаю Сидру.Прежде всего за качество его борьбы,уверенность.Откровенно говоря,я не думал,что Заур настолько прибавил. :bra_vo:
Миширби, Алик , очень жду ваш ежегодный обзор.
Думаю, не только я :-):

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
при своих 107 кг.
Вот сейчас я удивился, ты серьезно Кензо? Почему то думал что ты поджарый и энергичный молодой человек! :-)

Сабей, колесо, фляк, рондат, в любой заман) шпагат уже не делаю врать не буду.)
Господь с тобой,Кензо :-) Не надо из за меня идти на такой риск с этими акробатическими номерами :-) Верю на слово что ты так же могуч и велик как - Билл Суперчемпион Махов :-)

Зубайр

Мастер спорта
Макиев.
Сидаков ещё успеет, молодой. Всегда за тех, кто через неудачи, разочарования, идет к своей цели.
Кто думал, что Макиев сможет принять участие в розыгрыше путевки в Рио ? Может его болельщики и верили в него. Но я его помню лишь из-за того, что постоянно Бак его ругал за сгонку веса, и то что он постоянно в первых кругах встречался когда не сгонял с Борисом Макоевым.
Кто умал, что у Дадаева будет шанс ? Я его болельщик, но я сам смеялся с наших функционеров, когда они на какой-то передаче говорили, что у нас есть претеденты на Рио Джукаев и Дадаев. Я ещё шутил, кого интересно они будут называть когда эти два Д завершат карьеру.
Но сегодня и Джукаев и тот же Дадаев имеют шансы побороться за Рио. Пусть и не большие шансы, но они есть.
Поэтому я на стороне МАКИЕВА в этом конкурсе. За его волю к победе я отдаю свой голос.

Vasald

Правление
Команда форума
Я за Хубежты ) Раз его нет в голосовании, воздержусь

IнaL

Пользователь
Макиев в юношах подавал большие надежды Выиграл по кадетам Россию и мир,что в этом весе без подделки очень трудно, будучи 92гр он выиграл зону в Дагестане среди 90гр ,и с этими мужиками он стал 2 Чр. Непроф. подход вот что ему мешало раскрыться

БАКИР

Правление
Команда форума
70 кг (кастрированная категория)

1. Ацамаз Санакоев -вице чемпион России,юниорское золото Европы
2. Камал Маликов - многократный призер России,поб. Алиевского
3. Мулид Лампежев- вице чемпион России
4. Амир Беруков- призер России неоднократный,поб. Ярыгинского,мол. России
5. Хусейн Суюнчев
6. Алибек Акбаев
7. Магомедхабиб Кадимагомедов
8. Расул Арсаналиев
9. Надирбег Хизриев
10. Халил Аминов

Сидаков и другие : Устинов Герман,Ильдус Гиниятуллин,Батзориг

ничего себе кастрированная..)))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):

1. Ацамаз Санакоев
2. Камал Маликов
3. Мулид Лампежев
4. Амир Беруков
5. Хусейн Суюнчев
6. Алибек Акбаев
8. Расул Арсаналиев
9. Надирбег Хизриев
10. Халил Аминов

Будь в президентом страны, я вот это слово предпринимал бы по отношению отца которы отдаёт дочь на борьбу. Борись пока сына не произведёшь, а не из дочери сына делай )

Soslan808

Мастер спорта
Думаю замуж она и так пойдет!))) не будь таким категоричным! Ты же европеец! :-)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

1. Ацамаз Санакоев -вице чемпион России,юниорское золото Европы
2. Камал Маликов - многократный призер России,поб. Алиевского
3. Мулид Лампежев- вице чемпион России
4. Амир Беруков- призер России неоднократный,поб. Ярыгинского,мол. России
5. Хусейн Суюнчев
6. Алибек Акбаев
8. Расул Арсаналиев
9. Надирбег Хизриев
10. Халил Аминов

таким макаром под любой вес можно подогнать системообразуюшую банду, ты бы еще их домовые книги выложил.

Гиго

КМС
Приятно удивил Сидаков. Но 70 не серьезный вес. Видели мы чемпиона мира попробовавшего себя в 74. И Сидаков бы так же проиграл в 74. А в 65 там делать нечего. Одни монстры. Так что пока Макиев.

Сабей

Мастер спорта
Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
Что то к своим землякам строгим стал.
Каха был хорош. С Газимагомедовым как со школьником схватку провел, не в оюиду его болельщикам

Сверху