Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
Сабей,а почему ты так считаешь?Спавший,или даже полусонный Каха не смог бы выиграть чемпиона мира!Тем более с таким неприличным счетом.Я еще не пересмотрел запись,но в онлайн-трансляции мне показалось,что Кахе недодали законные баллы в самом конце полуфинальной схватки с Зауром.Считаю,что Каха был даже очень хорош.

Aslan15

Тренер
Эх,если бы Байцаев родился в Ирафском районе,а не в Дигорском,мне бы хватило наглости отдать за него голос,но увы :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Аслан,ты только не учел,что предки его выходцы с Дигорского ущелья,расположенного географически в Ирафском районе! :-)

Сабей

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Сабей написал(а):
Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
Что то к своим землякам строгим стал.
Каха был хорош. С Газимагомедовым как со школьником схватку провел, не в оюиду его болельщикам
Ну потому что он с Макиевым вздремнул конкретно и под конец решил таки побороться, да уже не успел.. И это в олимпийский сезон. О каких еще высоких материях мы можем говорить? Я как болельщик не хочу разочаровываться в наших, но если они не считают нужным сами для себя попотеть в самый нужный момент, то мне что умалчивать то. Я лично видел что по классу он лучше Макиева, но в желании бороться была целая пропасть. Поэтому мне непонятно зачем было ехать за тридевять земель что бы стоять всю дорогу обладая более высоким классом и в итоге продуть на флажке. И не то что бы я строгий, просто не приветствую то что он не выкладывался на всю катушку.

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Сабей,а почему ты так считаешь?Спавший,или даже полусонный Каха не смог бы выиграть чемпиона мира!Тем более с таким неприличным счетом.Я еще не пересмотрел запись,но в онлайн-трансляции мне показалось,что Кахе недодали законные баллы в самом конце полуфинальной схватки с Зауром.Считаю,что Каха был даже очень хорош.
Миширби, выше написал Моздоцкому свое мнение почему так считаю. Был хорош, да, но не хотел бороться на полную.За что поплатился. Даже если успел в конце, с его уровнем доводить до таких челенджев - это несерьезно!

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=353602#p353602

не поленись,зайди и побуждения станут ясны :-)

С Газимагомедовым посмотри и кайфуй) и с Батыровым..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Даже если успел в конце, с его уровнем доводить до таких челенджев - это несерьезно!
Так и Макиев не кукурузу вышел охранять,он раскатал на схватках Цаболова и Засеева,он реально был хорош..+ друг друга знают,рисковать черезчур тоже вряд ли разумно..

Aslan15

Тренер
Ни за кого)
74 у нас самый сильный вес получается.Макиев,Каха,Зассеев,Цаболов,Хачиров.Главное убрать Гедуева будет)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Ни за кого)
74 у нас самый сильный вес получается.Макиев,Каха,Зассеев,Цаболов,Хачиров.Главное убрать Гедуева будет)
так нельзя,за любого тогда..как Васалд),т.е кто больше понравился..

мне тоже Каха нравится больше всех..как и тебе :-)

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):

У нас - ГОЛОСОВАНИЕ на лучшего борца ОСЕТИИ (за январь), а не - САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ БОРЕЦ ЯНВАРЯ
Лучший - подразумевает что он всех побеждает, так как лучше всех остальных! Но он даже не второй, вот поэтому я спрашиваю - почему за него Васалд отдал голос? :-)
Хотя наверное это риторический вопрос, у Васалда почти всегда нестандартное мнение :-)

Сабей

Мастер спорта

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):

У нас - ГОЛОСОВАНИЕ на лучшего борца ОСЕТИИ (за январь), а не - САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ БОРЕЦ ЯНВАРЯ
Лучший - подразумевает что он всех побеждает, так как лучше всех остальных! Но он даже не второй, вот поэтому я спрашиваю - почему за него Васалд отдал голос? :-)
Хотя наверное это риторический вопрос, у Васалда почти всегда нестандартное мнение :-)

Сабей, похожа у тебя ломка какая-то началось.
Решил взбодрить осетинскую аудиторию, пребывавшию в спокойствии и кайфовала от победы на ярыгинском

Сверху