Сабей,а почему ты так считаешь?Спавший,или даже полусонный Каха не смог бы выиграть чемпиона мира!Тем более с таким неприличным счетом.Я еще не пересмотрел запись,но в онлайн-трансляции мне показалось,что Кахе недодали законные баллы в самом конце полуфинальной схватки с Зауром.Считаю,что Каха был даже очень хорош.Сабей написал(а):Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
;;-))) :co_ol:Aslan15 написал(а):Эх,если бы Байцаев родился в Ирафском районе,а не в Дигорском,мне бы хватило наглости отдать за него голос,но увы :-)
Ну потому что он с Макиевым вздремнул конкретно и под конец решил таки побороться, да уже не успел.. И это в олимпийский сезон. О каких еще высоких материях мы можем говорить? Я как болельщик не хочу разочаровываться в наших, но если они не считают нужным сами для себя попотеть в самый нужный момент, то мне что умалчивать то. Я лично видел что по классу он лучше Макиева, но в желании бороться была целая пропасть. Поэтому мне непонятно зачем было ехать за тридевять земель что бы стоять всю дорогу обладая более высоким классом и в итоге продуть на флажке. И не то что бы я строгий, просто не приветствую то что он не выкладывался на всю катушку.моздоцкий написал(а):Что то к своим землякам строгим стал.Сабей написал(а):Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
Каха был хорош. С Газимагомедовым как со школьником схватку провел, не в оюиду его болельщикам
Миширби, выше написал Моздоцкому свое мнение почему так считаю. Был хорош, да, но не хотел бороться на полную.За что поплатился. Даже если успел в конце, с его уровнем доводить до таких челенджев - это несерьезно!Миширби написал(а):Сабей,а почему ты так считаешь?Спавший,или даже полусонный Каха не смог бы выиграть чемпиона мира!Тем более с таким неприличным счетом.Я еще не пересмотрел запись,но в онлайн-трансляции мне показалось,что Кахе недодали законные баллы в самом конце полуфинальной схватки с Зауром.Считаю,что Каха был даже очень хорош.Сабей написал(а):Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
Сабей написал(а):Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
а за кого отдал? :-)Миширби написал(а):;;-))) :co_ol:Aslan15 написал(а):Эх,если бы Байцаев родился в Ирафском районе,а не в Дигорском,мне бы хватило наглости отдать за него голос,но увы :-)
Так и Макиев не кукурузу вышел охранять,он раскатал на схватках Цаболова и Засеева,он реально был хорош..+ друг друга знают,рисковать черезчур тоже вряд ли разумно..Сабей написал(а):Даже если успел в конце, с его уровнем доводить до таких челенджев - это несерьезно!
так нельзя,за любого тогда..как Васалд),т.е кто больше понравился..Aslan15 написал(а):Ни за кого)
74 у нас самый сильный вес получается.Макиев,Каха,Зассеев,Цаболов,Хачиров.Главное убрать Гедуева будет)
БАКИР написал(а):Сабей написал(а):Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=353602#p353602
не поленись,зайди и побуждения станут ясны :-)
С Газимагомедовым посмотри и кайфуй) и с Батыровым..
Если сгонит нормально :-):КАДЫРОВ написал(а):Сидаков!он и евро возьмет!
а гонять же не надо,он в 70 едет на евро..Сабей написал(а):Если сгонит нормально :-):КАДЫРОВ написал(а):Сидаков!он и евро возьмет!
Тьфу ты :-) Я все про Макиева думал :-)БАКИР написал(а):а гонять же не надо,он в 70 едет на евро..Сабей написал(а):Если сгонит нормально :-):КАДЫРОВ написал(а):Сидаков!он и евро возьмет!
Aslan15 написал(а):Медийная у тебя ава :-)
Сабей написал(а):БАКИР написал(а):Сабей написал(а):Васалд интересно из каких побуждений проголосовал за так и непроснувшегося к середине турнира Хубежты ? :-)
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=353602#p353602
не поленись,зайди и побуждения станут ясны :-)
С Газимагомедовым посмотри и кайфуй) и с Батыровым..
У нас - ГОЛОСОВАНИЕ на лучшего борца ОСЕТИИ (за январь), а не - САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ БОРЕЦ ЯНВАРЯ
Лучший - подразумевает что он всех побеждает, так как лучше всех остальных! Но он даже не второй, вот поэтому я спрашиваю - почему за него Васалд отдал голос? :-)
Хотя наверное это риторический вопрос, у Васалда почти всегда нестандартное мнение :-)