Aslan15 написал(а):Был бы он дигорцем,тогда понятно,что это продуманная хитрость :-) А так не знаю даже,да и в 74 нужно ему закрепляться в весе,победа на Ярыгинском очень укрепила бы его позиции.
Aslan15 написал(а):Был бы он дигорцем,тогда понятно,что это продуманная хитрость :-) А так не знаю даже,да и в 74 нужно ему закрепляться в весе,победа на Ярыгинском очень укрепила бы его позиции.
Гиго15 написал(а):Разве международника не дают на ярыгина ?
Победе Заура ты больше обрадовался, чем победе Макиева :-)БАКИР написал(а):вряд ли дадут...
надо по молодежи брать или Евро),есть же положение специальное..
моздоцкий написал(а):Победе Заура ты больше обрадовался, чем победе Макиева :-)БАКИР написал(а):вряд ли дадут...
В каком вессе он планирует на россию и след цикл?
Я про обоих Зауров
А сколько гоняет Сидаков? Видно, что он в мощи сильно уступал Хусейну.БАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):Победе Заура ты больше обрадовался, чем победе Макиева :-)БАКИР написал(а):вряд ли дадут...
В каком вессе он планирует на россию и след цикл?
Я про обоих Зауров
Сидр молодой..победа оч. значима. Суюнчев убрал Хизриева,Арсаналиева-оч. крепких..я оч. доволен!
за Макиева тоже,но ему уже пора..)
до этого турнира,Сидакова планировали на молодежную Европу до 23-х лет,теперь наверно планы подкорректируются..
На молодежной России он выступит до 74 кг,а на взрослой России тренера будут решать,возможно также в 74..тренера у него грамотные( Арчегов Тотраз и Эльбрус Дудаев-оба пахари,фанаты)
Макиеву хоть и непросто гонять,но он профессионал,да и выхода другого нет..)