Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Был бы он дигорцем,тогда понятно,что это продуманная хитрость :-) А так не знаю даже,да и в 74 нужно ему закрепляться в весе,победа на Ярыгинском очень укрепила бы его позиции.

Soslan808

Мастер спорта
Согласен! тем более гонять не надо! какие проблемы побороться? а скакнуть в новом весе из россии в рио будет очень сложно!

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Был бы он дигорцем,тогда понятно,что это продуманная хитрость :-) А так не знаю даже,да и в 74 нужно ему закрепляться в весе,победа на Ярыгинском очень укрепила бы его позиции.

а дигорский племянник не считается? :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):

Аслан, это волюнтаризм ! :-) В моем доме прошу не выражаться! :dan_ser:

[video]https://m.youtube.com/watch?v=GOBBT5ckkMI[/MEDIA]

Миширби

Правление
Команда форума
Чемпионат России по вольной борьбе (спорт глухих).

Успешно начали год осетинские борцы – на чемпионате России по вольной борьбе (спорт глухих) 2016 года в городе Владимир наша сборная с четырьмя золотыми, одной серебряной и 2 бронзовыми наградами первенствовала в командном зачете.

В весовой категории 97кг состоялся осетинский финал, на ковре встретились Вячеслав Дзебисов и Артур Пухов, в итоге победу праздновал Дзебисов.

Еще 3 золотые медали завоевали Сослан Моураов (70кг), Казбек Хугаев (86кг) и Алан Кучиев (125кг).

В весовой категории 125кг Алан Хабалов и Марат Цомаев поднялись на третью ступень пьедестала.

Соревнования являлись отборочными на чемпионат мира.

Команду подготовили тренеры Аслан Габараев, Алан Тезиев и Эльбрус Хугаев.

БАКИР

Правление
Команда форума
Газзаев в схватке с Шогеновым сломал руку оказывается и думал сильный ушиб в горячке,не стоило дальше продолжать..сейчас скорая увезла в больницу..

Гиго

КМС
Жаль. А то накинулись , "даже не средний борец" не реально легко же проиграл , видно было что то не то

моздоцкий

Правление
Команда форума
Какже меня расстраивает 84 и 96 кг вес. Наислабейшие в Осетии за все время моего наблюдения борьбой

БАКИР

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
Разве международника не дают на ярыгина ?

в принципе он победитель первенства России,призер мира-давно мастер спорта,наверно комментатор тупит..

БАКИР

Правление
Команда форума
вряд ли дадут...

надо по молодежи брать или Евро),есть же положение специальное..

БАКИР

Правление
Команда форума
setoFllZ-jA.jpg

болеем на ЕВРОПЕ!

БАКИР

Правление
Команда форума
11-13 февраля первенство среди молодежи ( Манеж)

15-17 февраля первенство среди юношей ( Октябрьское)

18-20 февраля чемпионат среди взрослых ( Октябрьское)

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
вряд ли дадут...

Победе Заура ты больше обрадовался, чем победе Макиева :-)
В каком вессе он планирует на россию и след цикл?
Я про обоих Зауров

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
вряд ли дадут...

Я про обоих Зауров

Сидр молодой..победа оч. значима. Суюнчев убрал Хизриева,Арсаналиева-оч. крепких..я оч. доволен!

за Макиева тоже,но ему уже пора..)

до этого турнира,Сидакова планировали на молодежную Европу до 23-х лет,теперь наверно планы подкорректируются..

На молодежной России он выступит до 74 кг,а на взрослой России тренера будут решать,возможно также в 74..тренера у него грамотные( Арчегов Тотраз и Эльбрус Дудаев-оба пахари,фанаты)

Макиеву хоть и непросто гонять,но он профессионал,да и выхода другого нет..)

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
вряд ли дадут...

Я про обоих Зауров

Сидр молодой..победа оч. значима. Суюнчев убрал Хизриева,Арсаналиева-оч. крепких..я оч. доволен!

за Макиева тоже,но ему уже пора..)

до этого турнира,Сидакова планировали на молодежную Европу до 23-х лет,теперь наверно планы подкорректируются..

На молодежной России он выступит до 74 кг,а на взрослой России тренера будут решать,возможно также в 74..тренера у него грамотные( Арчегов Тотраз и Эльбрус Дудаев-оба пахари,фанаты)

Макиеву хоть и непросто гонять,но он профессионал,да и выхода другого нет..)
А сколько гоняет Сидаков? Видно, что он в мощи сильно уступал Хусейну.
Парень явно не косил больше года, так как в прошлом году был 66 кг, сейчас 70, а к концу года планирует до 74..

А Заур буквально последним шансом воспользовался! Теперь, в случае блестящего выступления на Европе и России, у него есть шансы попасть на ОИ. Как они с Царгушем борятся на тренировочных?
П.с. Вес 120 кг никакого удоввольствия не доставил.. Кроме пьедестала :-)

Сверху