Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Бак,Инал,у нас кто-нибудь на подходе есть в 84-96 из молодых?От 1996 года и младше.В ком видите перспективы.
Цакулова,Черткоева Гурама знаю.Хоха и Лавоева еще.Больше никого.

IнaL

Пользователь
84 Найфонов Наниев Славик он перейдёт скоро Багаев Бадоев Хубаев. 96 Сотиев Толпаров Козырев они пока под 90 и Базаев все 97-2000г.На Хубаева и Бадоева меньше надежд на других большие

Aslan15

Тренер
Сотиев это младший брат Сотиева,который на гусовском в 120 боролся же?
Славик Наниев(брат Зуры) уже в 84? :sh_ok: Найфонова я забыл,он мне тоже нравится :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
В Северной Осетии впервые провели мастер-класс по батон твирлингу и мажореток

В рамках проведения российского твирлинг-марафона во дворце спорта СОГУ впервые состоялся мастер-класс по батон твирлингу и мажореток. Его провела председатель международной федерации батон твирлинга и мажореток Елена Бежар (Франция).

«Этот спорт может прижиться в Осетии, просто надо, чтобы люди раскрыли свои взгляды на что-то новое. Возможно, это даже приведет к спортивной революцией в республике», - сказала Бежар.

Она предложила свою помощь в подготовке тренеров, добавив, что готова работать и через интернет: «Когда нет возможности приехать, я много тренирую по интернету, связываясь через Skype. Так я слежу за развитием спорта по всей России», - рассказала она.

В свою очередь, председатель российской федерации батон твирлинга и мажореток Ирина Войцеховская отметила, что в этом году такой твирлинг-марафон пройдет в трех городах. Среди них Владикавказ, Кемерово и Сыктывкар. В планах у организаторов проведение региональных соревнований. Мастер-класс продлится два дня, занятия будут проходить с 9:00 до 17:00

Карина 15-Икаева

Подробнее: http://region15.ru/docs/news-day/2016/01/23/

PS.Нам ещё этого не хватало! :cry_ing: Пока не погуглил знать не знал ,что это такое ,и с чем его едят.

Dionis

КМС
Сегодня в очередной раз чемпионом Греции по вольной борьбе в категории 86 кг стал Чермен Скаев (Тимофей Ксенидис) :co_ol:

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
В Северной Осетии впервые провели мастер-класс по батон твирлингу и мажореток

PS.Нам ещё этого не хватало! :cry_ing: Пока не погуглил знать не знал ,что это такое ,и с чем его едят.
Миш, такие экзотические мысли не могут приходить в головы нормальным людям. Ты же должен понимать, что всё идёт сверху. Ответственное ведомство мониторит занятия спортом у населения и пытается "вносить новизну", осваивать новые виды спорта, "идти в ногу со временем" и т.д. Естесственно спортивным чиновникам эти "идеи" тоже приходят сверху

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня наши вылетают в Красноярск :du_ma_et:

за три дня до начала..,может начаться акклиматизация..даги вылетают 27-го,это правильно..

Еще потери..заболели Алан Засеев и Цаболов(

БАКИР

Правление
Команда форума
пол города болеет..

Гогаев вообще в хорошей форме был,сильнейший грипп,Цабол и Засеев в средней были.

БАКИР

Правление
Команда форума
125 кг
1. Эдуард Базров
2. Феликс Царикаев
3. Таймураз Коцоев

97 кг
1. Хаджимурат Гацалов
2. Георгий Гогаев
3. Георгий Дзукаев

86 кг
1. Сослан Кцоев

74 кг
1. Хетаг Цаболов
2. Алан Засеев

70 кг
1. Алан Гогаев

65 кг
1. Сослан Рамонов
2. Сослан Гиголаев

Davudazul написал(а):
Как не по кайфу наверное им.Столько готовится и бах заболеть

Когда готовишься к важным соревнованиям, надо вдвойне беречься. Помню, когда готовились к соревнованиям, тренер нам всегда напоминал: "После тренировки сразу домой, нигде на холоде не стоять !"
У человеческого организма имеется странная особенность - чем ближе пик физической формы, тем сильнее подвержен организм простуде и всякого рода инфекциям.

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Сегодня наши вылетают в Красноярск :du_ma_et:

за три дня до начала..,может начаться акклиматизация..даги вылетают 27-го,это правильно..

Еще потери..заболели Алан Засеев и Цаболов(
а ты не помнишь, что было в позапрошлом году с этим твои "правильно"? когда команда вылетала накануне взвешивания? Учитывая, какие снегопады и метели по всей России, все правильно делают. да, риск акклиматизации есть, но и риск опоздать и опять с нервотрепками лететь потом, не меньше..

Davudazul

Мастер спорта
Тут уже индивидуально надо отнестись...У каждого свое восприятие.Надо каждому купить и дать билет и номер в гостинице,например на проживание 3 дня да,если хочет за 7,пускай добавляет еще какую то сумму,за неделю пускай едет сам.Абусик помню с Бахой за неделю в Якутск поехали.

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
а ты не помнишь, что было в позапрошлом году с этим твои "правильно"? когда команда вылетала накануне взвешивания? Учитывая, какие снегопады и метели по всей России, все правильно делают. да, риск акклиматизации есть, но и риск опоздать и опять с нервотрепками лететь потом, не меньше..

Такая мысль тоже была..

Интересно первая партия вылетела или все сразу?

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):

Такая мысль тоже была..

Интересно первая партия вылетела или все сразу?
все вместе в этот раз сегодня. через час вылетают.
а в 22.35 отправятся в Красноярск

Aslan15

Тренер
Как можно так безответственно и непрофессионально относится к делу?Я про Цаболова.

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Как можно так безответственно и непрофессионально относится к делу?Я про Цаболова.
Зла не хватает! Но что то мне подсказывает что дело не в болезни! :ne_ne_ne:

Сверху