86 кг
Владислав Валиев- оценка 3 с плюсом.
Если не здесь,то где? Я очень уважаю Омаргаджи,но надо проходить, если на что-то серьезное претендуешь..я недоволен.
74 кг
1. Борис Макоев,если не успокоится и не перейдет в 86,то мы удивляться уже точно ничему не будем,не идет ему сгонка,это разве трудно понять??
оценка -3 с двумя минусами..
2. Артур Хуцистов отборолся в соотвествии со своим потенциалом,оценка неудовлетворительная..
70 кг
1. Азамат Хадзарагов- старался,но..просто соперник оказался посильнее,выше головы не прыгнешь,оценка 3
65 кг
1. Руслан Плиев,начал хорошо,но подвоха ждал ,думаю так не бывает чтобы не намудрил,намудрил все -таки..хорошо что задачу выполнил,опередил главного конкурента Наврузова),надо работать и работать..нестабильный-это мало сказано..
оценка четыре с двуми минусами..)
61 кг
1 Ацамаз Кониев-нравится мне,с характером,немного выбрал неправильную тактику с казахским борцом,превосходившем в физике,напрасно думаю лез наверх и пытался физикой сломать,надо было растаскивать ИМХО,но прошел неплохого Ломтадзе,да и проиграл достойному сопернику в рубке..оценка 4 с минусом
2 Георгий Колиев - приятно удивил,борец техничный,с головой,но в последнее время был какой-то застой,уже было стали волноваться,не остановился ли в росте..?
Георгий опроверг наши сомнения,показав яркую борьбу,правда немного физики пока не хватило,чтобы на равных соперничать с топами.но в целом я доволен,оценка :твердая четверка.
57 кг
1.Азамат Тускаев,несмотря на молодой возраст ,у него есть все задатки профессионализма.Попался неудобный кряжистый монгол,ставка которого борьба чисто на физику и на выталкивание,не получилось на этот раз обмануть..вывод: еще больше пахать..
оценка 4 с минусом.