Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Ну все!Наболело!Если меня поддержите,я готов от имени форумчан подготовить в ближайшее время открытое письмо-обращение на имя высших чиновников UWW,ФСБР и Министерства спорта России и в крупнейшие спортивные СМИ о наболевших проблемах спортивной борьбы,обсуждаемых нами здесь на форуме.Если поддержите,я готов приступить к подготовке проекта письма.А потом все вместе подкорректируем и внесем изменения и дополнения.Маловероятно,что к нашему мнению прислушаются,но надо что то делать.А вдруг получится,и прислушаются все таки.Ваше мнение,господа?!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, надо разворошить это болото. Если мы захотим и нам не надоест, то всё возможно. Надо не останавливаться после одной неудачной попытки. Надо бомбардировать без устали по всем фронтам и не бросать на полпути.

Muslim2014

Спортсмен
Руководство спортивной борьбы я думаю очень бы хотели поправить ситуацию, но не знают как. В руководстве супер борцы в прошлом, но там нужны эффективные управленцы, которые будут ориентироваться на зрителей, болельщиков.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби,итоги Минска будем подводить? В принципе есть что сказать..)

БАКИР

Правление
Команда форума
125 кг

Ален Засеев -оценка 4 по пятибальной шкале.

Причины такого результата лежат на поверхности,иначе и быть не может..человек сам по себе,без контроля,практически не тренируется,что ж от него требовать,бывает на Труде,да и то не регулярно,зарплата-копейки.
В 2013 году регулярно работал с Таймазовым и Крузом и был результат..сейчас вижу единственный выход,надо подключаться к сборной,работать на Спартаке.прежде всего с Гозюмовым,Царикаевым,Гогаевым,сейчас и Хуга там и другие тяжи..
Я думаю после выступления в Минске,Ален сделает выводы.
Почему -четверка? Потому что практически не стоЯ от усталости на ногах,он умудрялся обманывать соперников и забирать баллы,это архи-тяжело,подняв функционалку,не думаю что Хищника кто -нибудь сможет остановить..потенциал пока есть,его полюбому надо выжать до Рио,поверьте это реально! В противном случае в дальнейшем свою несобранность -себе не простит,я верю что все будет нормально,надо поддержать Алена!

БАКИР

Правление
Команда форума
97 кг

Хетаг Гозюмов-это профессионал чистой воды,он выжимает все что можно и даже больше.Пример для всех наших борцов!

Гозюмов,Таймазов,Гацалов,Кудухов-их и опекать не надо,как говорится: профессионалы до мозга костей..

оценка 5. Ждем Европейские игры и Рио..

БАКИР

Правление
Команда форума
86 кг

Владислав Валиев- оценка 3 с плюсом.
Если не здесь,то где? Я очень уважаю Омаргаджи,но надо проходить, если на что-то серьезное претендуешь..я недоволен.

74 кг
1. Борис Макоев,если не успокоится и не перейдет в 86,то мы удивляться уже точно ничему не будем,не идет ему сгонка,это разве трудно понять??

оценка -3 с двумя минусами..

2. Артур Хуцистов отборолся в соотвествии со своим потенциалом,оценка неудовлетворительная..

70 кг
1. Азамат Хадзарагов- старался,но..просто соперник оказался посильнее,выше головы не прыгнешь,оценка 3

65 кг
1. Руслан Плиев,начал хорошо,но подвоха ждал ,думаю так не бывает чтобы не намудрил,намудрил все -таки..хорошо что задачу выполнил,опередил главного конкурента Наврузова),надо работать и работать..нестабильный-это мало сказано..
оценка четыре с двуми минусами..)

61 кг
1 Ацамаз Кониев-нравится мне,с характером,немного выбрал неправильную тактику с казахским борцом,превосходившем в физике,напрасно думаю лез наверх и пытался физикой сломать,надо было растаскивать ИМХО,но прошел неплохого Ломтадзе,да и проиграл достойному сопернику в рубке..оценка 4 с минусом

2 Георгий Колиев - приятно удивил,борец техничный,с головой,но в последнее время был какой-то застой,уже было стали волноваться,не остановился ли в росте..?
Георгий опроверг наши сомнения,показав яркую борьбу,правда немного физики пока не хватило,чтобы на равных соперничать с топами.но в целом я доволен,оценка :твердая четверка.

57 кг
1.Азамат Тускаев,несмотря на молодой возраст ,у него есть все задатки профессионализма.Попался неудобный кряжистый монгол,ставка которого борьба чисто на физику и на выталкивание,не получилось на этот раз обмануть..вывод: еще больше пахать..

оценка 4 с минусом.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Ну все!Наболело!Если меня поддержите,я готов от имени форумчан подготовить в ближайшее время открытое письмо-обращение на имя высших чиновников UWW,ФСБР и Министерства спорта России и в крупнейшие спортивные СМИ о наболевших проблемах спортивной борьбы,обсуждаемых нами здесь на форуме.Если поддержите,я готов приступить к подготовке проекта письма.А потом все вместе подкорректируем и внесем изменения и дополнения.Маловероятно,что к нашему мнению прислушаются,но надо что то делать.А вдруг получится,и прислушаются все таки.Ваше мнение,господа?!
Салам алейкум Миширби!
Давайте перенесём это в отдельную тему и рассмотрим самые важные вопросы.

ironman15

КМС
Бак, честно говоря я бы Валиеву с Плиевым поставил оценку ниже) такое ощущение, что тренера силой вытаскивают на ковер...

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
Бак, честно говоря я бы Валиеву с Плиевым поставил оценку ниже) такое ощущение, что тренера силой вытаскивают на ковер...
Валиев прошел монгола+ с сильным Омаргаджи отборолся 2-2,поэтому и тройка)

БАКИР

Правление
Команда форума
А Плиеву оценка скорее авансом и в первую очередь за то,что выполнил главную задачу,обошел Наврузова.

ironman15

КМС
За Алена все же тревожно касаемо его подготовки... очень нравится его борьба.
Очень надеюсь, что тренера и он сам учтут все ошибки и примут необходимые меры.

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
За Алена все же тревожно касаемо его подготовки... очень нравится его борьба.
Очень надеюсь, что тренера и он сам учтут все ошибки и примут необходимые меры.
В том то и дело что за ним никто не смотрит..

Есть проффи,которым не нужен тренер,у них жесточайший именно самоконтроль,за Аленом надо следить..сам он может не придти.

Но думаю что он в душе все понимает и именно сейчас будет работать в нужном направлении,в принципе уже в Минске он был уже получше ..

Сверху